社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 内衣家居区特设“签到灌水帖”,走过路过的有脚印的都将 ...
返回列表 发新帖

[内衣家居泳装] 内衣家居区特设“签到灌水帖”,走过路过的有脚印的都将会给予奖励

关闭 [复制链接]

小学一年级

引线币
晕死  太喜欢这几张了 ~~~~~~

小学二年级

引线币

刚恋爱时候,不懂怎样调情,有一次和女友激情,亲她耳朵,不知不觉一大口口水下来了,全滑进她耳朵里……

评分

小胡子秃了 + 15 强悍~~~~~~

不要迷恋哥,嫂子会揍你。

头像被屏蔽

弱密锁定

引线币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

弱密锁定

引线币
一次逛街时突然觉得肚子很痛
于是走进街角的199吃到饱的火锅店
想说借个厕所用用
偏偏找遍了一楼就是找不到
于是我跑到二楼去
二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西
但是却发现有一间厕所贴著“故障待修,请勿使用“
我实在是忍不住了
管他三七二十一,反正四下无人
脱了裤子就朝马桶蹲下去
霹雳啪啦……好爽! !
结束后
我走下楼去却发现空无一人
奇怪了,正值晚餐时间 刚才楼下还高朋满座
怎么一下子就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了……
於是我走近吧台,
并且问到:有人在吗?怎么都没人了?
此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,
并且开口说:
我操!……刚才大便从天花板掉下来
打到电风扇的时候你不在吗?算你运气好......
这个笑话估计很多人都看过,很经典,大家再重温一下:
与同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?”
这种情况,我们在北京一般是让服务小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。”小姐看了他一眼,没动静。“小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了.小姐脸涨得通红,还是没动静。“怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。
一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。”小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?”“噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前卫身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。
上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?”小姐很冷静地说:“怎么办都行。”“那你说怎么办?”“您想怎么办就怎么办?”“那你们这儿一般是怎么办的?“要不俺帮您办?”“好呀。”
只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。”哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢”。
上主菜了――烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。小姐一见,说道:“先生,这个要蘸着吃。”哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看了看当地的同事。当地的同事说:“蘸着吃好吃一些。”
哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。
小姐赶紧过来问:“先生,您有什么需要吗?”
“啊?没有啊。”
“那请您坐下来吃。”
哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,小心翼翼的咬了一口。
小姐又说:“先生,这个要蘸着吃。”
哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:“又要站着吃,又要坐着吃到底怎么吃!?
酒菜满席,领导跚跚而来。满座起身相迎,一片寒喧之声。
旁边侍宴的服务小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。
众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”
小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”
众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”
小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”
有人发问:“你数什么呢?”小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。
众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”
领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”
经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”
领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。
酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”
领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违背了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”
又有人奉称曰:“对————王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。
未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”
小姐忙答:“是**。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”
这次领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”
良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”小姐为难的说:“七个人,六个**,您叫我怎么分啊?”
众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。
诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动 ,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛 亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公?我学的象不象? ”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没见。”
1、李登辉、连战、**同坐直升机巡视。李登辉说:“如果我丢一千块下去,捡到那一个人一定很高兴。“连战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人很高兴了。**说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。”这个时候........驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴呢?
2、总统**希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票.....发行过了一个多月之后,**想要问看看视察看看销路如何.....**:“销售情形怎么样?”邮政总局局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!”**:“怎么会呢?”**随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上....**:“这样不是黏得很紧吗?”邮政总局局长:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”
3、深夜,**总统要去帮阿珍买夜宵。结果在路上遇到抢匪…抢匪拿着枪指着**说:“把身上的钱交出来!”**勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂总统耶!”抢匪:“喔,那……把我的钱还来。”
4、某天,总统、五院院长...等大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急救,记者们闻风赶至医院....稍久,医生出来了,记者忙着问“医生!医生!总统有救吗?”医生沮丧的摇摇头说:“唉..总统没救了...”记者又问:“医生!医生!行政院长有救吗?”医生又沮丧的摇摇头说:“唉...也没救了...”记者就问:“那...到底谁有救?”医生精神一振说:“台湾有救了!”
5、有一天**总统前往某家精神病院视察,所有的病患都站在走廊上高声欢呼,**万岁!**万岁!只有一名病患面无表情,对总统不理不睬。**看到了,于是问院长说:“那位病人为什么不对我欢呼呢?”院长:“因为他今天精神非常正常。“
6、一辆竞选车载着**竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。过了几天,负责事故勘察的pol.ice找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,pol.ice赶紧追问:“他们都死了吗?”老农回答说:“嗯~我看到**在我埋他的时候大叫说他还没死。”pol.ice说:“那你怎么也把他埋了?“老农说:“你知道的嘛~这个**从不说实话

评分

小胡子秃了 + 15

小学时,老师在黑板上写下一个“帅”字,我百思不得其解,这时同桌悄悄递过一面镜子,我顿时全明白了!

认证会员

引线币
楼上的没带图图来,怎么赚到币

评分

liljy05980 + 8 我很赞同

小学二年级

引线币
这帖子我没看懂``

高中一年级

引线币
领悟人生的笑话:
父子二人看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说: " 坐这种车的人,肚子里一定没有学问! " 父亲则轻描淡写地回答: " 说这种话的人,口袋里一定没有钱! "

―― 你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?

评分

小胡子秃了 + 7 欢迎

小学三年级

引线币
我没什么冷笑话·······

高中一年级

引线币

评分

小胡子秃了 + 11 欢迎

小学五年级

引线币
这帖子我没看懂``
beweinan 发表于 2010-6-9 18:41

意思就是欢迎大家上传图片或者意见到这个贴子,来支持我们的版块,我们将根据你们的意见或者图片加分,只要有内衣方面的图片只需每天上传一张或以上,每天到此报道,我们都会给你加分!!请多多支持!

下一页 »