社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 勋章申请 勋章申请---------最受欢迎女会员奖
返回列表 发新帖

勋章申请---------最受欢迎女会员奖

关闭 [复制链接]

2万

巡视员

引线币

最佳管理员管理楷模奖最佳斑竹奖引线巡警

回复  xiaoguangshan

谢谢你首先赞同了我的观点。是不是马甲都是我自己,我的思想是不会变的。大 ...
杉鱼1 发表于 2010-4-15 13:53

呵呵···
在论坛上面也有一段时间了
我想你应该在论坛的时间也不会太短把
大家都在这论坛时间这么长了  应该得知道一个
  如果每个人依据自己的观点 看哪个人不顺眼就来个马甲
就给个举报 论坛秩序还能存在吗 ? 论坛的管理能不乱吗?
  以后我们再来论坛寻找我们要的东西的时候  你觉得还能找得到吗?

我看得出来你真心诚意在举报 所以我也说赞同你的这个说法
但是真的非常不赞同你用马甲  不一对一出来对质 的话
哪天我也搞几个马甲 搞几个你的不好的地方或者话语  
然后搞个帖子  大势的说你怎么样怎么样
你说那个时候你会怎么想?(哭都没眼泪把  对方搞的是马甲 你想跟他对质又不知道是谁 对方把你捣鼓一通以后 拍拍屁股就走人了  而你自己却得白白被人家那么一整 也许你会说你无所谓 但是何尝呢 ? 真的会无所谓吗 。?真的会对自己没有一点思想上的打击或者什么吗 ?  答案绝对是否定的(当然不排除真的有异类))

唉 路过一下 害我得讲这么多··不跟你们瞎折腾了
朋友你自己看把  凡事发生有意见应该站出来  而不是躲起来使暗箭
站出来 即使到时你的观点不被人认同  到时你可以支会我一声  我绝对第一个人支持你
(错不要紧 敢言的人 我喜欢  错不要紧 敢去面对 能去接受并且改正  我一样喜欢)

评分

青檬 + 5 不要再理会他了。看你打这么多字我都雷了~! ...

小学四年级

风尚狼之子

引线币
总版主你好,我提下小小意见:
我不支持
原因楼主喜欢发一些没质量的无聊贴 (当然部分帖子是不错的)
以 ...
杉鱼1 发表于 2010-4-14 15:51

兄弟你这个人也太没水准了!
那些贴都注明了信息分类是灌水了,
你还有必要老是针对青檬吗?
无语!
你这样的针对他人的行为真让人恶心·!!!
你与其在针对他人不如找点实际性的事情做!
我最看不惯你这种披着马甲出来攻击他人的行为!!

小学二年级

引线币
路过,强烈支持青蒙,一看就是马甲
我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。

小学二年级

引线币
再支持一下.....
我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。

弱密锁定

巡警队大队长

引线币

最佳管理员管理楷模奖最佳斑竹奖引线巡警

此勋章是季度评选和 [周期评选获得],不属于个人申请范围,后备注有[可通过申请获得]的勋章才可个人申请,请看清申请条件,审核未通过