社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 好资料为什么要卖引线币?难道就不能共享吗????请大家发 ...
返回列表 发新帖

[女装设计] 好资料为什么要卖引线币?难道就不能共享吗????请大家发表看法5页送礼

小学一年级

引线币
我觉得这种方法有一定的道理,但未必能根本解决问题,反而容易网站多了一种变相的商业味道!

小学四年级

引线币
我总感觉有点象乱收费是的啊.
什么贴都收费.要看看是不是啊

小学三年级

引线币
引线币有什么用呀,
加精怎么样

小学二年级

引线币

江南大侠发彪!!

原帖由 huaruiyan 于 2005-10-22 11:34 发表
事物要发展都要有品质的发展,我们的论坛要发展,就必须在帖子的质量上有较大的提高。实行这套新的方案可谓困难重重。但我想我们应该走下去,现在论坛里的帖子很多,好的帖子多,差的帖子也多,你我来这里是学习来 ...

斑竹就是斑竹!连说话都这么有深度,还能上升到马列注意高度!!
我赞成卖帖,那些尖酸刻薄的没钱的人,自己不贡献,还老在这里说说三到四,自己不发帖,还老说人家的帖不好,说别人卖的贵。他们真是论坛里的蛀虫,白痴百喝,还一堆毛病,还乱喊口号,真是看不惯。

这个论坛是公平的,有钱的人都是勤劳的,大公无私的人。
那些看不起帖的人,哪凉快哪呆着去!不要在这里唧唧歪歪,要不你也整个好帖来,大爷也赏你几个大洋!
论成败,人生豪迈,大不了,从头再来...

小学三年级

引线币
我觉得还算正常吧!!!!看别人的东西支持一下也不错的!!!
我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸

小学三年级

引线币
什么都有好的和坏的了,是坛主要求的呀,是怕有些不劳而获啦

小学一年级

引线币
这样能促进论坛更新,让更多的人关注最新的东西,只有经常关注论坛的人,才会有引线币

小学三年级

引线币
我支持收费,这样有助于版面的更新,对大家都有好处啊

引线元老

花花

引线币

最佳斑竹奖诚信认证会员

任何事情都是有利有弊,以前我们的大多数会员朋友来这里只知道拿走资料却没有留下来什么。实行引线币制度是我为了调动广大会员参与论坛建设、为大家带来更好更丰富的专业资讯。

花钱是因为要看其他会员带给大家的资讯,而赚钱却五花八门,其中最直接不是回帖,而是发帖,你只有把你自己宝贵的资料也贡献出来你才能真正实现资源贡献!引线币是虚拟线币,但与货币拥有共同职能与权利!社会主义与共产主义离我们还有些距离,在现阶段为了发展我们的“经济”以及“综合国力”我们只能走这么一条社会主义初级阶段的道路。

新制度的实施其实还是为了大家啊!嘿,我们这么苦思苦想还望得到大家的支持以及鼓励啊!

我来穿针已有两年之久,这两年来我从穿针引线学到、接触到的知识是无法用数量来表达的,相信大部分会员朋友和我拥有一样的体会与想法。人往高处走水往低处流,社会发展的定律。随着你我的成长,你我所需的知识结构、知识含金量都在随之提高。穿针引线是为大家服务的,但如果穿针引线不提高质量你还会来吗?外面的世界很大很大,类似的论坛、知识平台如雨后春笋般拔地而起。到时候你还会选择穿针引线吗?

我们吸引您的本钱就是我们拥有优秀的资讯,优秀的资讯哪里来?来自我们永恒的“资源共享”定律!任何人违背这条定律,我们将走向死亡!

亲爱的广大会员朋友们,让大家携手共建我们美好的家园吧!

引线元老

花花

引线币

最佳斑竹奖诚信认证会员

关于一些不如意的事情,或者说投诉啊之类的大家可以反映在这个帖子里!注意大家一定要按规哦!http://www.eeff.net/viewthread.php?tid=45482&extra=page%3D1论坛的发展我、不是靠我们的,而是靠我们所有的会员共同努力的
下一页 »