社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 供应/求购 订阅本人专著《成就一名时装设计师的五步曲》一书即送VI ...
12下一页
返回列表 发新帖

订阅本人专著《成就一名时装设计师的五步曲》一书即送VIP学号,欢迎订阅!

小学五年级

王华忠

引线币
供应求购
供求意向: -
所在地: -
供求类型: -
公司名称: -
公司地址: -
手机号: 会员方可查看
联系人: -

http_imgloadCAWQNXUW.jpg                            

订阅王华忠专著《成就一名时装设计师的五步曲》一书即送VIP学号(感恩)!
     感恩:本书不是成功之作,但绝对是用我的失败经验来换取你的成功喜悦!            
     你订阅的不是纯粹的一本书,而是是一辈子的朋友!我的成功=你的收获!谢谢!~~~~~~~

温馨提示 :
           购书即送永久性VIP学员号(本人签名为证),凭学号本人免费提供服装上的一切学习和就业指导!

订阅方式:顺风快递!(本人给团队购书的同学们给以优费)
           第一步:打我手机13631338161说明购书人的详细情况!
           第二步:把书的货款打到以下账号
                         农业银行账号:62284  8008  08849  78711 户名:王华忠
                        工商银行账号:6222  0036  0210  4711670 户名:王华忠
           第三步:把收货详细地址及联系电话发送到我手机上!并注明购书者
                         的真实姓名!本人好编排VIP学号!
           第四步:购书的同学都请主动加我QQ:411594009  留言告诉我
                         你是VIP几号的学员!方便以后学习交流!
           第五步:我会在第一时间把书快递出去,并会在空间留言及时公
                         布运单号!请同学们查阅!
           第六步:同学们收到书后第一时间电话告知或在空间留言!
           第七步:做为VIP学员的同学,本人会及时提供一切学习指导!
           第八步:感恩的心与你一起成长!谢谢大家!
           订阅联系:QQ411594009,电话:13631338161  联系人:王华忠

或请进:时装设计师王华忠--腾讯博客 留言

目录

序言……………………………………………………07

作者自传………………………………………………12

迷茫曲…………………………………………………16

一、年少砺志

二、个人天分

三、兴趣爱好

四、家庭条件

五、求学之路

本人经验总结

在校曲…………………………………………………33

一、把参加服装设计大赛能否得奖当作是衡量一个服装设计师的能力标准!

二、只注重服装效果图画的美不美,就认定自己行不行!

三、一昧沉迷于纸样打版中,不能自拔!

四、只重车缝不重工艺!

五、结构立裁的重要性!

六、老师教啥学啥,不注入自己的思想!

七、不注重面辅料跟服装市场脱轨!

八、忽视消费心理学的重要性!

本人经验总结

就业曲………………………………………………43

一、
爆光本人"十大应聘技巧"~~~~~~

二、
本人观点:全国服装市场调研

在职曲………………………………………………55

设计助理

一、设计助理的职责所在:

附:全国各大主要面辅料市场地址

附:服装工艺

附:平时服装企业招聘设计助理时的职责要求

设计师:

我的服装设计十大秘诀

附:全国服装市场分析

本人经验总结

附:平时服装企业招聘服装设计师时的职责要求

设计总监

例一:“仿大牌”咬死“本土品牌”!

例二:买手正一步一步在“取代”设计总监一职!

附:平时服装企业招聘服装设计总监时的职责要求

本人在职曲总结

成就曲………………………………………………99

一、
成就之标准

二、成就之学历

三、成就之创业

四、成就之升华

总结五步曲…………………………………………118

附:服装企业实用本人手稿款式图8份…………119

附:服装企业实用设计部设计版单2…………127

附: 服装企业实用本人电脑款式图53………129

附:本人原创服装效果图一份………………………181

附:本人原创设计总监服装企划案一份……………187

:   外企实用手稿精选116………………………201

王华忠《经典语录》大全…………………………231

更详细了解请进:时装设计师王华忠--腾讯博客 http://411594009.qzone.qq.com

初中二年级

引线币
谢谢啦 很丰富的咯
我的时尚 我的生活

小学三年级

引线币
很期待~~~
面朝大海,春暖花开

小学二年级

引线币
好通俗的封面!~~~
   好通俗的设计!~~~
      好通俗的。。。

认证会员

引线币
好通俗的封面!~~~
   好通俗的设计!~~~
      好通俗的。。。
x179616626 发表于 2010-3-18 13:31

哪有设计?哪呢?哪呢。。。。。。?

小学三年级

引线币
封面也太那个了吧。。。。?

小学二年级

efman

引线币
好通俗的封面!~~~
   好通俗的设计!~~~
      好通俗的。。。
x179616626 发表于 2010-3-18 13:31

同感,我就在想....
这肯定定是一个不懂设计的人弄的,或者你说他通俗已经够客气的了要是我的话,可能就没那么客气了...

小学四年级

引线币
这是我的第五百零一个贴~YEAH.
不要沙发.不要板凳.

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

小学五年级

王华忠

引线币
版权专著,违权必究!

小学五年级

王华忠

引线币
加油,同学们!

下一页 »
12下一页