社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 同志们注意啦! 广州又一黑公司! 天河珠江新城的埃芙 ...
返回列表 发新帖

[其他] 同志们注意啦! 广州又一黑公司! 天河珠江新城的埃芙雷服饰公司

小学三年级

引线币
[其他] 又一家无赖黑公司拖欠工资
我在8月28号进了白云区汇侨新城附近小坪小塘工业区B幢4楼的一家台湾人开的小厂祥顺制衣厂上班做设计(他在一马的四楼有档口4C08魔法少女),到本人11月七号辞职并马上离职,中间没收过一分工资(我面试的时候他说给六千一个月,一共一万四千多块钱,不包吃不包住),我辞职是因为感觉那个老板没有实力发不出工资,辞职了他总该给我工资了吧,谁知辞职的那天他不在,他用电话跟我说十五号汇到我银行帐号上,我当时信了他,到十四号我打电话给他,问他是不是明天会把工资汇给我,他说是,到了十五号下午我又打电话给他,说一会汇给我,结果没有给,到十六号我又打电话给他,他说明天给你,十七号又问他,他说十八号,十八号说十九号,一直都不给,到了二十号我亲自去到他厂里,还还一直推说没收到货款之类的话没给,不过用纸给我写了二十一号给我五千,剩下的二十八号结清,不过这次我说不用他汇款了,我自己到他档口去拿钱,他很不情愿,因为他不想我去他档口,我知道他是不会给我汇的,到了第二十一号,我去到他档口,他不在,不过他发信息跟我说没钱,又要到明天,我很生气,跟他吵了几句,他说他不怕我去劳动局告,去到劳动局也是调解,我也可以分期付款,第二天我又去到他档口等,他叫我不要在档口等,有钱会汇给我的,我没走就在那里等,结果中午的时候那个店长有钱给了一万块钱别人,但就是没钱给我工资,我气晕了,第二天去到新市街道调解,调解了三次,他一次说二十五号给五千,后来没给,又说三十号清完,后来也没给,没办法后来去到白云区劳动局去申请仲裁,但还不知道受不受理,因为他那个厂没有工作证,打卡纸上也没有厂名,所有的东西上面都没有厂名,本来厂外面还有一个厂牌,后来都摘下来了,他就是不给别人拿到证据告他,这个期间他发了很多资信息过来,都说什么时候给,但是都不会给.到现在一分钱都没过.我做了几年第一次遇到这样的老板,.
他还会做一个牌子,不知道是(唯芸)还是(唯萱),在白马或十三行开的,老板是台湾人姓廖
  希望给各位同行一个警告,小心这类无赖& p2 D  L0 k/

小学三年级

引线币
去劳动局  找劳动监察部门的人
他们专门管这样的事情

小学四年级

引线币
呵呵,其实广州的公司大多数都是这样的,见怪不怪了

小学三年级

引线币

本人就是去过埃芙蕾地狱一趟,
埃芙蕾就是一个王八蛋的鸟公司在这提醒各位设计同胞,不论你能力去到多高的水平都不要去这鸟公司!!不值得去!
强烈同意17楼的说法!
这破公司,真的就没心想招人,天天招聘!大家要找工作的都注意了。我的切身经验,偶去工作了两天,一分钱没得到。第三天交了图张,说你的图不合适我们的风格,公司鸟人面试的时候还好心提醒你,三天内自己走人没工资哦,哇!!什么公司啊三天就能吓跑人啊?当时还问,为什么那三天没工资的?那鸟人说,你自己走的话没工资,如果继续做下去还是会算的。偶想着自己尽心的做,应该没什么问题。咋知,一去上班,连张办公桌子都没有,紧凑凑的跟同事凑和着用,什么也没说,什么也没交待,就让你看了他们的画册出图,那个郁闷劲啊?其间,也听说在职的同事说,平均每一天炒两个设计,听着自己的心眉头紧锁。
第三天,也就是周日,要加班,面试的时候说每周休一天的,心想,真有那么忙??结果,刚开个电脑坐热椅子,那鸟人就叫我把我的图稿写上名上,编号,传给北京选一下,按此做完不久,前台打电话通知我叫我出去一下,拿着图稿说我风格不合适他们,我说好的,那给我结工资!然后找那马会计,结果那马人似乎早以做了准备,说道,面试的时候不是说前三天没工资么?我说又不是我自己走的怎么会没有?她说面试的时候说了没有就是没有的,心想真他妈的,上当了,算我踩到屎运。走的时候忘了把自己图稿拿回来,或者忘了没把它撕毁,反正都是白做。
当时想过要投诉,后来想想还是算了,吃一堑长一智。今儿在这看到了,也就这发泄发泄!想不到还有这么多遭到此遇,哎!!
我的淘宝店,正品女装品牌,感兴趣的进去看看嘿http://shop59756471.taobao.com/

小学三年级

引线币
真的是不明白 广州怎么会有这么多的垃圾公司,
想想2月份的时候我也去过那公司面试,面试时连个画图的地儿都没有。。。。。
哎不想说了,希望大家在面试的时候一定要多个心眼。

小学五年级

农村外出务工人员

引线币
恩  这样的帖子就应该顶起来 让更多的同行知道不要上当...ef2
可是我不常来,因为你不常在。

小学三年级

引线币
真是的很多垃圾老板,开始好言好语,不满意就说风格不适合。

小学三年级

引线币
是用法律维护自己利益的时候了

小学一年级

蓝蓝的云

引线币
我也去考试过!考版师,大清早从佛山到广州,结果就是觉得它不是在收人!在玩弄人一样!

幼稚园

引线币
楼主一定要去劳动局投诉先得~

下一页 »