社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 个人求职 应届毕业生闯首都`各位拉一把`
返回列表 发新帖

应届毕业生闯首都`各位拉一把`

小学一年级

引线币
你的有个简历吧...

小学三年级

drug

引线币
你的有个简历吧...
Tissage 发表于 2009-12-4 11:57

简历:
    本人为服装发烧友,上进,好学,肯吃苦是最大优点。虽然身为应届毕业生但这也何尝不可以被视为我的优点所在,拥有满腔的热情与执着,当然只有徒劳的热情是行不通的,每个假期都在班主任的帮助下到各个工厂进行实习锻炼,加起来也大概有半年左右的工作经验了,在工厂里学到了很多很多,有关于专业的东西,也有很多是关于人际交往的,这些都使我受用匪浅,
恩•总之希望有缘合作,愿意为了贵公司的辉煌献上自己的一份力量!

姓  名: 薛 静          性别:女
身  高:158CM          体重:48KG
出生年月:1988-05-05     民  族: 汉族    毕业院校:大连工业大学
所学专业:服装艺术与工程                  学  历:  本科

特长: 擅长与人交流    音乐 电子琴(电子琴曾获得中央音乐学院校外等级8级证书)
文字编辑(曾荣获全国作文比赛优秀奖)有半年学习韩语的经历              

专业特长:服装版型     服装设计     英语     服装CAD
          服装版型:掌握制版,放码,立裁  有效熟练的服装制作技术等
          软    件:Ps         CAD   Illustrator

实习经验:(1)大连市金州区马家新村DL厂实习两个月:做机台车工
(2)大连市金州区城南路“美誉来”服装厂实习一个月:制版助理
(3)大连市石河县鑫玉泰实习一个月:裁断车间,包装车间

附: 大一被选为校样衣工作室成员,在大学期间经常接有关毕业设计和比赛服装制作的活
作为校工作室成员所以经常与企业有来往,所以对企业的工作流程有一定程度的了解

代表作品:1.参与设计并制作的“驱魔少年”动漫服代表大连工业大学参加发现王国动漫比赛荣获一等奖     
2.为时代广场五楼伊薇芳庭美容院设计前台及美容服等

获奖情况:在英语过级模拟竞赛中荣获大连工业大学三等奖  

自我简介:
我热爱服装,对与服装我有着自己独到的见解,我热爱生活,善于用眼睛去发现生活中的与众不同。我无比的热爱我的专业,我希望我的未来能与服装行业密不可分,也许有的时候会因为自身的不足而面临着很多的坎坷与失望,但我已经做好了充足的准备,我会执起所有的热情寻求属于我的机会,倾听花开的声音。
我喜欢把理想变成现实的过程,也在用实际行动创造着自己的梦想。

联系方式:
PHONE:15842619854
QQ:381848999
MAIL:xuejing0505@yahoo.cn

小学三年级

引线币
要是总是要有经验的,那怎么可能有新的发现啊
每个成功的背后,一定藏着辛酸与泪水!

弱密锁定

引线币
宁波万申服饰有限公司招聘设计师
宁波名饰有限公司是集设计,开发,生产于一身的OEM公司,服务品牌主要报喜鸟,ELLE HOMME,七匹狼,LADYBOY,马克华菲等国内一,二线品牌,公司有独立的设计开发部门;公司成立于2003年,坐落于宁波鄞州区中心(鄞县大道后仓段),公司主要开发衬衫和T恤。
现因公司业务需要,诚招设计助理(1名)和设计师(1名),要求如下:
相关专业毕业,有相关工作经验者优先;
身心健康,有良好的心态;
熟悉CALLDRAW软件,能绘制款式图;
有良好的沟通能力,能够协调客户和公司的关系;
备注:我们不需要仅跑腿的“设计”

联系人;丁小姐
有意者请邮件简历到以下邮箱 电话0574-88172366   QQ498375582
dxjfyzxy910@yahoocom.cn

小学二年级

引线币
服装公司一般比较小但复杂

小学二年级

引线币
加油.......

小学四年级

引线币
好掺啊 幸好我没在大连了
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了→→→

小学一年级

引线币
努力。。。努力。楼主努力呀

小学二年级

引线币
为自己的舞台奋斗

小学二年级

引线币
加油.加油..