社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 加盟/合作 一起来成立个服装公司吧!!!
返回列表 发新帖

[商务合作] 一起来成立个服装公司吧!!!

初中一年级

引线币
杭州的有吗
欢迎服装设计圈的朋友加我107720532

幼稚园

引线币
想法是很好,但我觉得可操作性不强。其中还有好几个关键的结点问题需要解决。楼主想玩产业链整合的思路非常的好,对于国内的与任何服装有关的企业来说产业链整合真的很重要。为什么我们国内的服装品牌守不住也出不去,就是因为这一点与国外相差真的太大了。不要认为我们是制造业大国,咱们要这么想真的错了,我们的制造业处于整个产业链的价值最低端。所以,整个链条的整合太重要了。这也是我做这么多年的服装营销总结出来的经验。MD,现在咱们中国人吃豆油都要看美国人的脸色了,我说的绝对是真的,现在咱们国内的80%以上的粮油企业都是美国人是大股东,被他们收购了。这是什么,老美玩的就是产业链。
楼主所提到的这个思路我也早就考虑过,但操作起来真的很困难。先不说别的,“谁无利起大早啊”。这是咱们中国人的本质,当然不能全部划定到一起。从操作层面上讲,上中下游要分的很清楚,把每个层面的合作加深我觉得才是最重要的。哎,呀说的太多了,具体的等有机会再聊吧。
QQ:165261505   对了,顺便说一下,我做了多年的服装营销,现为品牌公司的销售部经理,做两个男装品牌,主要做产品整合、品牌运营、及市场销售的。如有需要做市场的朋友可以加我,大家好好探讨一下。
同时也找男装工作室及贴牌。  呵呵 祝大家都好运。  QQ:165261505
把底线捍卫住,把是非问清楚,把标准把握好。

幼稚园

引线币
回复 1# 颠覆命运

想法是很好,但我觉得可操作性不强。其中还有好几个关键的结点问题需要解决。楼主想玩产业链整合的思路非常的好,对于国内的与任何服装有关的企业来说产业链整合真的很重要。为什么我们国内的服装品牌守不住也出不去,就是因为这一点与国外相差真的太大了。不要认为我们是制造业大国,咱们要这么想真的错了,我们的制造业处于整个产业链的价值最低端。所以,整个链条的整合太重要了。这也是我做这么多年的服装营销总结出来的经验。MD,现在咱们中国人吃豆油都要看美国人的脸色了,我说的绝对是真的,现在咱们国内的80%以上的粮油企业都是美国人是大股东,被他们收购了。这是什么,老美玩的就是产业链。
楼主所提到的这个思路我也早就考虑过,但操作起来真的很困难。先不说别的,“谁无利起大早啊”。这是咱们中国人的本质,当然不能全部划定到一起。从操作层面上讲,上中下游要分的很清楚,把每个层面的合作加深我觉得才是最重要的。哎,呀说的太多了,具体的等有机会再聊吧。
QQ:165261505   对了,顺便说一下,我做了多年的服装营销,现为品牌公司的销售部经理,做两个男装品牌,主要做产品整合、品牌运营、及市场销售的。如有需要做市场的朋友可以加我,大家好好探讨一下。
同时也找男装工作室及贴牌。  呵呵 祝大家都好运。  QQ:165261505

幼稚园

引线币
其实如果要真能操作起来的话,我们公司是个很好的一个平台,我们可以主攻市场渠道,比如商场开发、在四季青、北京等地开设档口,然后其他人负责设计、生产、供货。我们可以主攻做市场,无论是做商场品牌,还是批发都没有问题,公司实力非常强大,而且我们老板也挺希望这么操作的,因为他的主要精力都放在外贸上。内销这块有我和他弟弟来操作。批发这块我们正在着手做,正在四季青找档口。而且我们常年参加国内及香港的大小OEM贴牌展,所以,我们的销售渠道是非常广泛的。如果哦楼主真的能组织起来操作的话。我这里的销售渠道是没问题的  呵呵  当然,产品还是最关键的。
我公司的网站:
http://www.sinoskycorp.com/(总公司网站,外贸的)
http://www.RG512.com   (做批发的品牌)
http://www.magicpower.net.cn   (商场品牌)
对了,呵呵    同时找男装设计工作室及男装贴牌合作   江浙沪的最好

QQ:165261505
把底线捍卫住,把是非问清楚,把标准把握好。

小学二年级

引线币
很想和你合作  qq155362731
http://shop36984114.taobao.com
淘宝美衣时尚小店欢迎光临

小学二年级

引线币
没看明白

小学二年级

引线币
qq:1185417974...本人有着多年布衣风格的设计经验~寻求合作

幼稚园

引线币
不错的想法,但运作起来不知道怎么样

小学四年级

引线币
哈哈...这样合作就如扯淡....这样合作信誉只是个屁.....谁想偷墚换株很容易...谁可以利用谁,只是谁的手段高而已,谁都想赚钱...好的东西早就被聪明的人给吸取了...只不过是一群自由的人为某些聪明的人打散工而已

小学四年级

引线币
这样就如,大伙把好的东西往那里送,就如一大群设计在为别人打免费的工,.如假如你这个款很好,还没进入那个阶段,其实早就被别人仿掉了,..早就被聪明的人赚取了,这年头,仿版满天飞,难道你出个版还要声请个专利吗,说句心理话,假如我进去了,有好多别人的暴版,我早就仿了,难道还傻楞傻楞的,联盟,哈哈,..大家现实点吧

下一页 »