社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 广州黑公司
返回列表 发新帖

[广州] 广州黑公司

小学三年级

引线币

以下引用19781023的帖子  《依倍卡》黑公司

在嘉和酒店对面进去的东风汽修学校对面的一家依倍卡服装公司,那公司好黑,抄人还不给工资。老板是个女的,像个**,她老公是河南省,郑州市的什么公安局上班的,和广州那些**部门有关系的,抄了人都可以不给工钱,我在那公司上了半个月班,是做纸样的,我走的时候也没有给我工资。各位同志请多多留意一下。不要去那家公上班,那老板你没去的时候她什么都答应你,等你去了就不是那样的。

这里是本人的看法,
信不信由你!!

评分

变色咖啡 + 1 骂人的时候拿地域说话很不好……

生活就像剥洋葱,一片一片,总有一片让你流泪.

小学二年级

引线币
呵呵!!!!!
没有那么恐吓吧!!!!!以后可得小心点!!
我是小飞

小学五年级

高级版师

引线币
呵呵,,,,有点怕怕的,,不过每个地方都有好的有坏的。。。。。

认证会员

无才

引线币

精华先锋认证会员

我没看帖子内容 先发表一下自己的看法  我前三个月辞职 就被河南洛阳的老板给压了1000块不给 理由是没有做工作记录。

理由不说   

对河那边的人

我河这边不敢说什么

评分

沈安离 + 1 哇塞!人才

小学三年级

引线币

千里中原,孕苍生,育华夏。泱泱中华,三千岁月,几多兴废,人不过数辈皆是我河南人,人不过数十皆饮过我河南水。 千年之地,今虽老已,可老骥伏枥,依然焕发着新的生机。众所周知,国家之于我中原并不多恩泽,可我河南儿女诚以火热之心,肥沃着这片土地。 而今,我河南经济如腾龙,科技如奔虎。具发达者虽有长路,但我河南热血儿女不会服输。热土之处,必有人辱。其用心莫不是小人红眼,嫉妒之像。 我河南人虽多,而忠厚如美玉。小子数典忘祖,辱我河南人恶而贫且少德,可我河南人在河南时,善良且温厚,热心且平和,是否因是,橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳。 我河南之地虽不算洁净完图,可时常之日也不逊自己室户。只有每每至旅游,寻祖,节假等时,有外人游我河南曼妙秀丽之处,精粹盛古之故。不谢我河南儿女殷勤的招待,却留些恶心之物,吐痰,刻字,扔垃圾这比比皆是。 街头巷位,人人之间,不免发生摩擦。而我河南或有在其中,多为规劝两方和解,助人为乐者。为此抛颅撒血也大有人在,诸如洪战辉,徐洪刚者,多如此类,不提 民以食为天,辱我河南者你可知,你食之物皆为我河南米粟。食之后为住,辱我河南者你可知,你居之室多为我河南建设。供你食宿诚若汝之生身父母,岂容你辱。

世界上都此,林子大了什么鸟都有,那里都一样,辱骂中 国人有什么道德可言
——兰龙                                                                                                                              

大家都应该个别对待吧  发表于 2013-4-30 20:27
可能是我运气比较差,来来往往出差这么多年,这么多地方,偏偏每到河南就遇到坏人。我相信河南人都是最好的,应该是我运气比较差。  发表于 2013-4-12 12:54
每个地方有好有坏,你能保证每一个河南人都是好人?  发表于 2013-4-7 10:36

幼稚园

引线币
你就能保证中国别的地方都没有骗子吗?你们本省的都是好的吗。那个省没有骗子。只是你没遇见,中国的感动中国人里 河南人占了多少。看问题别那么【片面,我就是河南人

小学三年级

引线币
回敬那些骂河南人的

千里中原,孕苍生,育华夏。泱泱中华,三千岁月,几多兴废,人不过数辈皆是我河南人,人不过数十皆饮过我河南水。 千年之地,今虽老已,可老骥伏枥,依然焕发着新的生机。众所周知,国家之于我中原并不多恩泽,可我河南儿女诚以火热之心,肥沃着这片土地。 而今,我河南经济如腾龙,科技如奔虎。具发达者虽有长路,但我河南热血儿女不会服输。热土之处,必有人辱。其用心莫不是小人红眼,嫉妒之像。 我河南人虽多,而忠厚如美玉。小子数典忘祖,辱我河南人恶而贫且少德,可我河南人在河南时,善良且温厚,热心且平和,是否因是,橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳。 我河南之地虽不算洁净完图,可时常之日也不逊自己室户。只有每每至旅游,寻祖,节假等时,有外人游我河南曼妙秀丽之处,精粹盛古之故。不谢我河南儿女殷勤的招待,却留些恶心之物,吐痰,刻字,扔垃圾这比比皆是。 街头巷位,人人之间,不免发生摩擦。而我河南或有在其中,多为规劝两方和解,助人为乐者。为此抛颅撒血也大有人在,诸如洪战辉,徐洪刚者,多如此类,不提 民以食为天,辱我河南者你可知,你食之物皆为我河南米粟。食之后为住,辱我河南者你可知,你居之室多为我河南建设。供你食宿诚若汝之生身父母,岂容你辱。

幼稚园

引线币
论世界而言 都说中国人怎么样 。这里不好那里不好。是中国人的都会去争辩。中国在某些地方有些不足,可这不代表都是不好的,在某些地方我们都是世界首位的,其实一样的道理,论国内而言,谁敢说。自己的那个地让都是好的呢,北京好 上海好 ,广州好, 。。。。。。。。。。他们也有自己不足的一方吧。我觉得人捏,遇见那里不好的就会说那里不好。几乎每个人都有这样的心里如果那天你遇见别的地方老板的黑幕 想必你会说那里的老板怎么样了吧。在这个论坛里,有人列出了黑公司的名单 。你有没有看 那里的老板也许就是自己省份的呢

小学三年级

风儿专属

引线币
就能保证中国别的地方都没有骗子吗?你们本省的都是好的吗。那个省没有骗子。只是你没遇见!
说话不要说的太偏面!鄙视你!!!ef2
宁可笑着流泪,决不哭着说后悔!

小学三年级

引线币
哪都有好人和坏人,楼主就说河南人未免太片面了。至于欠你工资,你可以去劳动部门举报,我就不信他们能和某些部门都有关系!有理走遍天下都不怕!自己以后留心点,维护自己权益吧!

下一页 »