社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 你问我答 为什么禁言我七天???
返回列表 发新帖

[疑问] 为什么禁言我七天???

关闭 [复制链接]

小学四年级

童工

引线币

我想知道原因!!!!
我并没有讨论关于中华人民共和国的话题!怎么禁我言了???
然后我只是发表个人意见,虽然言语激动了点!但也不至于这样吧!我在别的论坛发言是很自由的!对于现在年轻的一代,天真的以为世界就是公平美丽的,总生活在温室里,从来看不到外面世界的残酷,我们是否应该给予一定的告诫让他们成长呢??
我见识过!说过多的现实一点的话他们就反而对你不屑!轻声细雨的劝告是没有用的!我们老一代的人就应该用暴风骤雨让他们觉醒!让他们看看这个世界的残酷,否则将来面对现实的时候,他们只能让洪流冲垮.到时候他们反而怨恨我们.

以下是我的贴字的话:

回一句:LZ你很无聊!
看着就一件上衣借了个廓形,可内部细节变化了!在设计领域不算抄!如果这样你画的T恤衫和外面的廓形一样,难道你也抄了?笨!她六套就一套借用了一个廓形而已就抄!?真是小孩子气!眼光狭隘的一个人!看看别的人的评论吧!就一套,而且怎么看都算是借鉴!这也叫抄?!如果他有百分之四十以上的抄的话你再专门弄一个贴来骂他就算了!这一两个小部分的借鉴还要这样!?现在看见这样的孩子气的人感觉就火大!就一白痴!!天真的以为这个世界就是你的!没能满足你们就要翻天覆地,没事找事!!!以前我一个师兄就只是抄了一个模特的头形而已,服装设计是看衣服的,但就因为他的人物的动态抄了就被人拿出来骂,还要他解释!我看着就火大!这群白痴孩子!!!!!有事没事就翻这样的小东西来烦人!太闲了是吧?!太闲了还不如赶紧加油上进提高自己的设计水平!!难道取消了这个参赛者的资格你就入了?!?!你没事吧!!??有病就赶紧看医生啊!!

抄成这样还叫借鉴?!看来大家都已经为自己找到大胆抄袭的借口了!可喜可贺啊!
dongxu123 发表于 2009-7-20 09:11

如果一堆人陪你谩骂这个参赛者的话就说明你的观点没错!但现在是什么?现实摆在你面前!大家都反对你的观点!就说明你有问题!愤青也要愤得对头!你这愤,愤怒是为你自己吧!因为你没入是吧?!孩子!还小啊!不小了!!用多一点的时间想想自己为什么没入不是更好?!以前在学校面对像你这样的天真的大一大二的师弟的时候,我简直就对他们不屑!天真的温室小花!赶紧觉醒吧!外面可是狂风暴雨啊!!!到时候被摧残得不像人样也没人可怜你!天亮了!该醒了!!!!!

帖子的地址:http://www.eeff.net/viewthread.php?tid=401047&page=1#pid8734983强烈要求取消 南部《“空想” 》孙劲韵 的参赛资格

什么叫强烈要求取消!不可笑吗??感觉这小子就是想怎样就怎样!然后这样的帖子从两年前就经常有类似的!抄个人体也强烈要求,抄个头也强烈要求!我两朋友都被这样的帖子个惹火了!老要解释解释!服装设计难道抄个人体抄个头象都有错啊?服装设计难道要改名叫人体设计了或是艺术绘画了??还是什么的!!!!对于这次禁言我很疑惑!!!!!希望管理员给予解释!

对于我个人的过激的言语,我表示道歉!!!对不起!
但我相信不可能因为这样就封我吧?那以后还有什么自由言论?忠言逆耳啊!!!!

小学一年级

引线币
为什么让你禁言??
你换了什么革命性的错误??

小学三年级

引线币
言语不当被删就删了呗,下次注意不就行了
半夏的诺言

小学三年级

引线币
看的无奈

弱密锁定

引线币
禁言可能是你说脏话吧   以后少说就好!!
简约而不简单!

论坛坛主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

穿针引线创始人诚信认证会员

正在调查,楼主稍安勿躁
一般问题请到论坛事务提出, 短消息可能不会及时回复 见谅

3万

认证会员

F调武~

引线币

铜牌会员

呵呵···言辞很锋利啊··很能锻炼人的心理承受能力啊··
楼主的话,我看第一遍也感觉不舒服,但看第二遍时,觉得说的有理,而且不算是没事找茬型的··呵呵··eeff73
忠言虽逆耳,但技巧性的言辞比如风趣携理或许更能服人哦···楼主太···直率的吧····eeff71

评分

財瘋 + 10 我很赞同

小学四年级

童工

引线币
7# 嫡宿迩

谢谢你啊!~~~

小学五年级

引线币
精彩。。这样都要禁言的话。就太不地道了。。。。。。。。
渴望幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小学四年级

童工

引线币
9# 洛丽塔

谢谢你啊!~~~

下一页 »