社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 新奇够思T-shirt~show,23页有新参考资料下载
返回列表 发新帖

[印花图案] 新奇够思T-shirt~show,23页有新参考资料下载

小学二年级

引线币
可以看出楼主是个细心耐心执着可爱......的人.......这么好的贴我一定要上来顶顶

小学三年级

引线币

几天不来发图竟然沉到底了~不能再沉了~发图~呵呵

几天不来发图竟然沉到底了~不能再沉了~发图~呵呵

这是最近做的一些图案,暂时当作贴纸,原来是打算放在T-shirt上的图案,准备的是自己的品牌,在网上销售的T-shirt和带图案的布鞋,但是由于找货源比较困难,只能暂时搁下来了,but 如果有广州的朋友能提供便宜的t-shirt货源,还有便宜的图案打办,和布鞋货源给我的,将非常感谢~当然~质量第一~价钱第二~因为我自己的品牌质量一定要过得来我这关的~呵呵~(这个算不算做广告呀???^_________^)

引线元老

被风吹倒~~~

引线币

终身成就奖

多发几张嘛~~~~

小学三年级

引线币
原帖由 style163 于 2005-10-25 18:59 发表
多发几张嘛~~~~

.....................................................:cool:看的爽啊~不知道我做的辛苦~

小学三年级

引线币

come on~

///////////////////////////////////////////////////////////

幼稚园

引线币
够特别,我喜欢。顶

幼稚园

引线币
看了楼主的贴, 很喜欢呢, 觉得平面设计那部分挺有创意的. 创意是设计的灵魂啊!!! 真是有点让人羡慕! :o  
其实很赞同你那种多看多收集的行为啦, 我想这是收集素材的好习惯, 平时自己也会有这样的行为, 不过没你疯狂.
你现在想做自己的品牌啊? 之前是帮公司做的吗? 我只是想知问问而尔. 不答也没所谓的.

:P

小学三年级

引线币
原帖由 追梦天使 于 2005-10-27 11:20 发表
看了楼主的贴, 很喜欢呢, 觉得平面设计那部分挺有创意的. 创意是设计的灵魂啊!!! 真是有点让人羡慕! :o  
其实很赞同你那种多看多收集的行为啦, 我想这是收集素材的好习惯, 平时自己也会有这样的行为, 不过没你疯 ...

你玩心里测试呀~知道我一定会回答的~因为在与人的交流中我学到不少的东西,也获得不少的信息~更能交上难能可贵的朋友~
上面的东西有为以前公司做的~但是我从来就不抱完成任务的心去做~~每一个图案我都会充分的对待,激情的创作着每个元素~~工作是工作~但是设计是要认真对待的~至少要过的来自己这一关~~因为我每次做图的时候,都知道这辈子我只会把目前的想法和图案做一次~就这次~因为以后还有其他的想法和东西要去做~为什么不做好点呢~~
你说是吧~

下面是我中午用吃饭时间帮朋友做的一个服装店效果,文字和所有的东西,包括店名都是在两个小时内完成~因为怕其他同事看到~只能在中午吃饭时间做好了~呵呵~
朋友说了他对格局的想法~然后就让我去做了~
他只要效果好~能应付物页管理的人给他成功装修就行了~因为他租的那铺位是要求比较严格的~没有营业执照,或者效果不好都不给你进场的~
可怜他目前没工作~吃饭还成问题~竟然还压了一万多RMB在那里~哎~人呀~生活呀~

(注明:这里用的一些T-shirt和张贴画来源于网络,非商业用途~)

小学二年级

引线币
能不能发些女性化一点的东西啊???

小学三年级

引线币
没有~我做的都是男性或者中性的东西多~~总的来说就是做给自己的~呵呵~女性的东西你问别人吧~
下一页 »