社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 服裝設計資料大全63本(全部完成,請有需要的朋友抓緊時間 ...
返回列表 发新帖

[资源共享] 服裝設計資料大全63本(全部完成,請有需要的朋友抓緊時間下載...)

认证会员

引线币

认证会员

楼主,这些书太好了,我在书店找了好久都找不到这些书,
可是惨啊,我下了好几次,下好后都打不开,然后又重下还是打不开
楼主看在我浪费那么多钱的份上,你可不可以把这几本书发到我邮箱来呢?
《最新时装配领技 ...
左手右岸 发表于 2009-6-27 17:20

你只能換一個時間重新試著下載.
前面的兄弟購買之後都能正常解壓縮的. 我設置購買貼目的有兩個,其中之一就是記錄下載次數的.
發你郵箱可以,但是,你的郵箱名的那個點造成我發送不成功.
能力就像一张支票,除非把它兑换成现金,否则毫无价值。

认证会员

引线币

认证会员

美国经典立体裁剪提高篇
共48個包之第一部份.24包.

美国经典立体裁剪提高篇.part13.rar

148.44 KB, 下载次数: 185

美国经典立体裁剪提高篇.part14.rar

148.44 KB, 下载次数: 153

美国经典立体裁剪提高篇.part15.rar

148.44 KB, 下载次数: 156

美国经典立体裁剪提高篇.part16.rar

148.44 KB, 下载次数: 145

美国经典立体裁剪提高篇.part17.rar

148.44 KB, 下载次数: 151

美国经典立体裁剪提高篇.part18.rar

148.44 KB, 下载次数: 145

美国经典立体裁剪提高篇.part19.rar

148.44 KB, 下载次数: 155

美国经典立体裁剪提高篇.part20.rar

148.44 KB, 下载次数: 139

美国经典立体裁剪提高篇.part21.rar

148.44 KB, 下载次数: 162

美国经典立体裁剪提高篇.part22.rar

148.44 KB, 下载次数: 146

美国经典立体裁剪提高篇.part23.rar

148.44 KB, 下载次数: 165

认证会员

引线币

认证会员

美国经典立体裁剪提高篇
第二部份: 24個包. 要一起下載完整的48個包才能正常解壓.

美国经典立体裁剪提高篇.part35.rar

148.44 KB, 下载次数: 175

美国经典立体裁剪提高篇.part36.rar

148.44 KB, 下载次数: 142

美国经典立体裁剪提高篇.part37.rar

148.44 KB, 下载次数: 148

美国经典立体裁剪提高篇.part38.rar

148.44 KB, 下载次数: 138

美国经典立体裁剪提高篇.part39.rar

148.44 KB, 下载次数: 160

美国经典立体裁剪提高篇.part40.rar

美国经典立体裁剪提高篇.part41.rar

148.44 KB, 下载次数: 171

美国经典立体裁剪提高篇.part42.rar

148.44 KB, 下载次数: 177

美国经典立体裁剪提高篇.part43.rar

148.44 KB, 下载次数: 160

美国经典立体裁剪提高篇.part44.rar

148.44 KB, 下载次数: 154

美国经典立体裁剪提高篇.part45.rar

148.44 KB, 下载次数: 140

美国经典立体裁剪提高篇.part46.rar

148.44 KB, 下载次数: 157

美国经典立体裁剪提高篇.part47.rar

148.44 KB, 下载次数: 162

认证会员

引线币

认证会员

一次只能傳5個了嗎?

美国经典立体裁剪提高篇.part09.rar

148.44 KB, 下载次数: 193

美国经典立体裁剪提高篇.part10.rar

148.44 KB, 下载次数: 143

美国经典立体裁剪提高篇.part11.rar

148.44 KB, 下载次数: 155

美国经典立体裁剪提高篇.part12.rar

148.44 KB, 下载次数: 148

美国经典立体裁剪提高篇.part13.rar

小学一年级

引线币
下了两本看看,还行,就是不太清晰

小学一年级

引线币
好好啊
我好想要啊。

小学一年级

引线币
有不发一份到我的QQ上啊

小学三年级

绿色无污染,不甜不咸不酸不辣的 ...

引线币
我完整下载了3本书,但是都打不开阿。好着急阿。
lz你帮帮我吧。

小学三年级

绿色无污染,不甜不咸不酸不辣的 ...

引线币
刚刚重新又下了一遍,还是不行啊!

小学一年级

引线币
要好多的钱啊,

下一页 »