社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 来点精品给大家........古典味女人款
返回列表 发新帖

[民族服饰] 来点精品给大家........古典味女人款

3万

认证会员

F调武~

引线币

铜牌会员

老兄~太感谢了~

3万

认证会员

F调武~

引线币

铜牌会员

LZ或者哪位高人能够告诉我一楼的那些有花卉纹样的是哪个品牌的发布会呀??
急需知道····

3万

认证会员

F调武~

引线币

铜牌会员

超赞的!LZ要记得更新呀~
民族区需要你这种优质的帖子呀!
期待更多的资源···eeff55eeff55

小学五年级

引线币
支持中。。。。

小学五年级

引线币
超赞的!LZ要记得更新呀~
民族区需要你这种优质的帖子呀!
期待更多的资源···eeff55eeff55
嫡宿迩 发表于 2009-6-24 23:40

谢谢支持...........
触摸黑白世界中的彩色人生。我的世界不再黑白,我的人生拥有彩色因为有‘你’的存在。

小学五年级

引线币
LZ或者哪位高人能够告诉我一楼的那些有花卉纹样的是哪个品牌的发布会呀??
急需知道····
嫡宿迩 发表于 2009-6-24 23:06

那个是“夏姿”的...........

评分

嫡宿迩 + 2 夏姿哦~谢谢了~

触摸黑白世界中的彩色人生。我的世界不再黑白,我的人生拥有彩色因为有‘你’的存在。

小学五年级

引线币
老兄~太感谢了~
嫡宿迩 发表于 2009-6-24 22:57

不谢........不谢多给我加点引线币就可以拉..........
          哈哈..........

评分

嫡宿迩 + 6 呵呵~好的!原来是夏姿的呀~不错,得多关心 ...

3万

认证会员

F调武~

引线币

铜牌会员

不谢........不谢多给我加点引线币就可以拉..........
          哈哈..........
zhouzhimin1224 发表于 2009-6-26 15:30

呵呵~好帖当然要奖励,上次评分不够~
期待更新····

小学五年级

引线币
我给你们介绍下夏姿这个品牌吧
shiatzy chen」一个世界级的精品时尚品牌。 秉持着创造「华夏新姿」的精神,「「夏姿陈」」服饰于1978年成立,专事于设计与生产高级女装,至今已成为拥有高级女装、高级男装、高级配件以及高级家饰品的综合精品。 「夏姿陈」致力于国际市场的拓展。
1990年即于巴黎成立工作室,并于2001年10月正式成立巴黎门市,成为第一个进驻欧洲之台湾时尚品牌;
2003年3月上海锦江门市成立,成为「夏姿陈」进入大陆市场第一个据点; 同年8月,「夏姿陈」委托国际级建筑大师jaya ibrahim所设计之台北中山旗舰店正式开幕; 2004年香港半岛酒店与北京太平洋百货门市亦相继开幕;
2005年,「夏姿陈」于香港利园增设第二家门市,并于上海外滩九号楼成立旗舰店,成为「夏姿陈」国际化的一项重要里程碑。
「夏姿陈」对服装及品牌的专业与努力,亦获得国际媒体诸多赞赏。 2003年,亚洲华尔街日报(the asian wall street journal)评选「夏姿陈」为值得瞩目之品牌; 2004年1月,伦敦金融时报(financial times)评选「夏姿陈」服饰为年度热门时尚品牌之一,与来自全球的国际精品名牌并驾齐驱。
是“中学为体,西学为用”的设计风格,夏姿展现精湛的剪裁功力,将唐朝较为宽松的H线条,与强调合身曲线的维多利亚西式线条精准融合,中式旗袍或传统官服概念的上衣与连身外套,沿着颈、领、衣角,却滚上了细碎绵密的蕾丝、荷叶边、丝绒、缎带蝴蝶结,或是营造对比色的双层效果,简言之,就像电影“危险关系”与“花样年华”的综合体。令人惊艳的还不只如此,夏姿缩小肩线,以立裁强调纤细腰线;古董缇花布、双色缎、乌干纱、细斜纹绸、厚缇花呢布和针织服上,出现大面积刺绣、绣花、立体花装饰和水晶装饰,旧时代仅限于官服的牡丹、水波纹、云纹,和象征吉祥的蝙蝠与梅花纹饰,缜密细致地出现在前襟、下襬,光用眼看,就体会得出手工之耗时繁复,在当下讲究冲突美感的时尚潮流,身上只要一件夏姿单品,搭配合身牛仔裤,恬静优雅的贵气就出来了。
最负盛名的棉袄,出现里外对比鲜色,穿著时,要故意将前襟敞开,露出用色用料都同样艳丽奢华的内里,尽管款式低调内敛,穿著起来尽显雅致气质。值得一提,夏姿从本季开始推出家居、家饰床组和庆典礼品,男女的饰品配件也更臻完整;设计总监王陈彩霞喜欢用“文人气质”形容自家作品,这回儿连家里客厅、寝室都能打造出优雅的中国气韵,以“永恒”为秋冬系列下批注的夏姿,不走浮面矫情的民俗味儿,绝对经得起时间的考验鉴赏。

小学五年级

引线币
呵呵~好帖当然要奖励,上次评分不够~
期待更新····
嫡宿迩 发表于 2009-6-26 20:46

响应你的号召
这就更新................期待加分........
哈哈.........

下一页 »