社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 穿衣打扮 不喜欢米娜的话--那这个呢?
返回列表 发新帖

[服饰配件] 不喜欢米娜的话--那这个呢?

小学二年级

引线币
不错不错...................................

小学二年级

引线币
兄台,,,,,够雷人的咯...........
天生我才必有用

幼稚园

引线币

学习楼住的这种精你神--土工仪器设备,CA砂桨搅拌机

哈哈,就是牛啊,我家的小弟弟真可怜,支持啦 我顶!
学习楼住的这种精你神~~~~TMD~~~太牛~~~~ 哈哈,就是牛啊,我家的小弟弟真可怜,支持啦 我顶! [img]
先科机电设备位于举世闻名的江阴长江大桥北岸,紧邻宁靖盐高速公路出口处,328国道边。
    我公司设备先进,计量检测手段完善,技术力量雄厚,产品严格按照国家标准和交通部标准设计生产,并可根据您的需要为您设计制造您所满意的专用设备。
    公司所生产的土工仪器设备系列适用于各类岩矿石、建筑混凝土以及陶瓷、耐火砖等。非金属脆、硬材料进行钻取、切割、磨平、粉碎取样。公司在生产岩土制样设备中积累了丰富的经验,可为您精心设计制造出由小到大、由简易到自动化程度较高的系列取芯机、切石机、岩石切割机、磨平机、双端面磨平机钻孔取样机、粉碎机、CA砂桨搅拌机,自由膨胀率仪及耐崩解试验仪等。
    公司所生产的SC系列全自动环保除臭器是综合我国国情,引进国外先进技术而研究设计开发的、具有自主知识产权的环保除臭设备。该产品可为动物园、屠宰场等场所设置隔离雾墙,有效地阻隔祛除垃圾污染臭气。
    本公司从事管道补偿器等项目研究和制造近二十年历史。凭借公司雄厚的技术力量及先进的检测设备,针对各热电厂,城市供热管道及大型锅炉送粉和排灰管道等安装使用状况,从实际出发设计制造出各类实用型管道补偿器及联接器,供各部门设计,安装时选用。
    随着新技术,新材料的不断出现,欢迎各界有识之士对我们的产品提出宝贵意见,以便我们不断创新,以优良的产品服务于社会。更多内容请查看网址:www.jyxk.com.cn;
液压扳手--YD驱动式液压扭力扳手,
电动千斤顶-超高压电动分离式千斤顶.
铍铜-专业生产铍铜.
升降平台-液压升降平台,直流升降平台车,
金属软管-飞船加注燃料用高压金属软管,
膨胀节-通用型波纹膨胀节,直埋型波纹膨胀节,

小学二年级

┾──守望

引线币
嘿嘿 ~~~

加油~
┌──────────設計助理

小学一年级

引线币