社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装画/服装设计手稿 6.25更新.我又一次的失败,(威鹏的效果图),更新完整的 ...
返回列表 发新帖

[设计稿] 6.25更新.我又一次的失败,(威鹏的效果图),更新完整的效果图

关闭 [复制链接]

引线元老

艺术设计分类-区斑竹

引线币

管理楷模奖诚信认证会员最佳管理员

我又一次的失败,(威鹏的效果图),以后都不参加比赛啦!!!

是啊~~`就跟大家说的一样~~既然不能做的很漂亮的话~~~`那就丑化一点~~~干脆就让它丑到及至,进行夸张,产生视觉冲击力度~~
   就拿模特吕燕来说,她很漂亮吗~~来中国人的审美观点来看~她不算漂亮,为什么成功呢~~~因为她丑的有特点~~~(可能不点不敬了:)  这个特点很重要~~~它能突出来,让别人去发现你~~~给人一种吸引力~~~对自己的效果图纸也应该是这种感觉,别人看了一眼就能记住,能在脑海里留下一个固定模式的印象~!看到你的图纸就想再看你的成衣,这样才会有可能~~~
   就款式图纸~~~在你效果图纸的边上,本来呢,款式图纸是来解释你的效果图纸的,使自己的设计思想表达的更丰满起来,可那的款式图纸起到这样的效果了吗(说的不客气了;)可以说没有,按你的款式图纸做的话能做成成衣吗?款式图纸就跟手工撕纸片一样~~
   效果图纸一样得有特点的同时做的漂亮~~~款式图纸一定得交代清楚,更好的把自己的设计意图表现出来(因为效果图纸毕竟是艺术处理了的效果)尤其是在这种注重市场实用的大赛中~~~
   (个人愚见~~~)
[url=1]★★★举起引线旗帜--这里是你的充电基地★★★赠人玫瑰,手留余香/:1[/url]

引线元老

黑狱鬼才

引线币

终身成就奖

下面引用由啊朗2005/01/30 05:10pm 发表的内容:
其实,你的东西画的还是很好的,但是在设计这一块你还是显得比较薄弱哦。参赛的效果图和一般的时装画不一样,你除了要显示出自己的风格以外呢,还有的就是每个比赛的要求也要相当的注意。比如说威鹏,这个牛仔装 ...
其实我设计衣服我也想过做成成衣是什么样子的,,,我觉得要是做成衣服我不觉得难,,难的是我怎么把我的效果图和衣服怎么联系起来,,,但是最难的是在市场化的设计上加上我自己的风格,融入艺术的味道,,这是我最大的难题!!!,不过你也说的很对,,我真的要解剖我的效果图和成衣的关系!!!
这孩子真可怜,头发都没根直的

幼稚园

引线币

楼主别泄气!!!
    你画的真的很棒!
    个人愚见,你这次没入围可能是忽视了服装的可制性和可穿着性!
    不过,看你的画,你真的很强!加油!!!
    一次失败代表不了许多,
    可一次许多失败后的成功就很有价值咯!!~~~

引线元老

曾任-总 版 主

引线币

开坛元勋奖特别荣誉奖

我觉得你不要泄气啊,,,,什么事都是贵在坚持的,,,
当你画的多了,,,自然从中能找到一些经验,自然你也就学很多东西,能知道自己的不足之处...
希望你继续坚持,,,,,
今天 如同打雷下雨般,噼里啪啦的~~吓死人~~~

引线元老

曾任-总 版 主

引线币

开坛元勋奖特别荣誉奖

我觉得你画的 有些虚的地方太多了,,,质感没有表现出来,,,让人觉得不够清晰,,,
整体感觉还是不错的....表现上缺点,,,
今天 如同打雷下雨般,噼里啪啦的~~吓死人~~~

幼稚园

引线币

加油吧,不过威鹏也没什么好的。

小学四年级

引线币

用心不够!不够细仔!!
http://seizestyle.1688.com

小学五年级

浅水游龙

引线币

系列的色调很灰暗,给人颓废沧桑怀旧的感觉,
我觉得系列感比较强,但缺乏设计视觉中心点~~太过零乱~~
是我个人意见~~~
期望你有更好的作品~~
十里荷香桂三秋,
白堤深处忆旧游。
总是孤山梅最好,
疏柳画桥水悠悠。

引线元老

黑狱鬼才

引线币

终身成就奖

下面引用由dlx83722005/02/04 07:59am 发表的内容:
系列的色调很灰暗,给人颓废沧桑怀旧的感觉,
我觉得系列感比较强,但缺乏设计视觉中心点~~太过零乱~~
是我个人意见~~~
期望你有更好的作品~~
总算有人看的出我的风格是颓废的拉,,太感动啦!!!!哈哈达,,
多谢你啊
这孩子真可怜,头发都没根直的

弱密锁定

引线币

效果图不错啊!不知道做出来是不是象画的那么好!!加油 ……
下一页 »