社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 网友靓照 我就是我!!新鲜送到!!之更新版本..
返回列表 发新帖

我就是我!!新鲜送到!!之更新版本..

初中一年级

引线币
Originally posted by 烂漫--烂蝴蝶 at 2005-8-12 11:31

不许说我那妹妹的坏话,蝴蝶会生气的.......

呵呵....;);););)
应该是"但说无妨".......

初中一年级

屠城千總

引线币
Originally posted by 烂漫--烂蝴蝶 at 2005-8-12 11:36

胡说来温州洞头玩呀,我家在洞头,国家海上公园,听过没......

最高温度也就33度........我20号要带队回云玩些日子~~~~

等我买了车。我就载着落落。。。一起去。。。

我靠。。。快来人呀。。。落落。。。抽羊颠疯了。。。
不知是哭的太旧。。还是兴奋过度。。。快拿个拖鞋咬着。。。
我的不行。。。去年买了到现在还没洗过呢。。。。。
别惹爷....就这操行.....
手榴弹知道不...4毛一个...
一块钱仨....
扔你丫两块钱的...

初中一年级

引线币

WHO能告诉我为何上传照片如此艰难呢....

店面的照片上传了一上午....
也没成功.......

引线元老

温州设计师联盟(创始人)

引线币

开坛元勋奖

-_-~~~

初中二年级

引线币
Originally posted by ALI at 2005-8-12 11:48

等我买了车。我就载着落落。。。一起去。。。

我靠。。。快来人呀。。。落落。。。抽羊颠疯了。。。
不知是哭的太旧。。还是兴奋过度。。。快拿个拖鞋咬着。。。
我的不行。。。去年买了到现在还没洗过呢 ...

要是哪天在街上瞅着你................

.............................
砍你十八刀.............
.................
都不解心头之恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...兵马俑...
...在奔跑...

初中一年级

屠城千總

引线币
Originally posted by 罗罗 at 2005-8-12 12:01

要是哪天在街上瞅着你................

.............................
砍你十八刀.............
.................
都不解心头之恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!! ...

我现在相信不知是哪个操蛋玩艺说的那句名言。。。。
爱的另一面就是恨呀。。。。。。。。。。
嘿嘿
别惹爷....就这操行.....
手榴弹知道不...4毛一个...
一块钱仨....
扔你丫两块钱的...

引线元老

引线币

开坛元勋奖

狗屁....爱的另一面是...得不到爱的人就要把那奸了~~~嘿,这样就得到了

初中二年级

引线币
Originally posted by 烂漫--烂蝴蝶 at 2005-8-12 12:19
狗屁....爱的另一面是...得不到爱的人就要把那奸了~~~嘿,这样就得到了

小屁孩!!!整天在那儿奸啊奸的............
..............
还没枪杆高..........
就想上战场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.......................................
...兵马俑...
...在奔跑...

引线元老

引线币

开坛元勋奖

拷,你要不要试试..........................

引线元老

引线币

开坛元勋奖

Originally posted by 罗罗 at 2005-8-12 12:28

小屁孩!!!整天在那儿奸啊奸的............
..............
还没枪杆高..........
就想上战场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.......................................

再叫我小屁孩我就奸了你
下一页 »