社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 插画动漫 东方画姬德珍《汉妆潋滟》画集 细数历代红颜
返回列表 发新帖

[插画欣赏] 东方画姬德珍《汉妆潋滟》画集 细数历代红颜

小学一年级

引线币

瑶姬:巫山云岫缥缈 缠绵如斯 相逢魂梦中 云雨化成空 醒时 一帘幽梦
妹喜:冶艳 媚惑 我征讨了夏桀的心 沈湎于酒池肉林里 最终 我们一起沉沦 溺毙在驯古骂名中
褒姒:骊山的烽烟撼天 只为搏我一笑 这苍穹这苍茫 埋藏着我这致命的尤物 同行者 一起通往毁灭的深渊吧
西施:姑苏台上火炬如炽 像祝祭般的火舞跳跃着 为我主越王复国的大业庆贺 而我 浣纱的越女 亡吴的妖姬 愿今夜的火光 将我熔成灰 再难有人觅得踪迹 成全了谁 辜负了谁 沉痛于心 该消失的 是我这艳绝尘寰的罪由
吕后:绝不放下扶銮的手 那是脚足下多少墓志铭作为奠基 才让我 稳固权势 如有悔者 憾悔而亡 穷极目 这乱世 唯有我目光如炬
陈阿娇:您没有听见吗 宫门外吟唱的 「长门赋」 子夜乌啼 金屋藏娇的宠爱尽失 我隐约听见 一个女人的彻夜饮泣 那就是我 被遗弃的旧爱 遭废黜的皇后
卫子夫:我皇啊 您予我卫氏一族的荣辱 主导了奴婢岀身的姊弟 晋封皇后和大将军这出戏 再亲手 毁灭殆尽收场 用血红的鲜血 染红大汉旌旗 也溅污了您 一世英名
王昭君:只有离开 才能亲见拜别汉皇 带着您眼中的惊艳 声喉里的喟叹 怀抱着琵琶 千里行去 阳关初唱 频频回盼 是荣耀还是凄凉 前途茫茫 我为自己弹奏一曲 青史传唱
刘解忧:怎解得下眉梢的忧伤 红颜转眼在异乡白头 若总要用娇颜换太平 纤纤身影 太憔悴
赵飞燕:我俩姊妹 一个身轻如燕 一个深心善计 我们一同在后宫争得显贵地位
赵合德:繁华总会落尽 长夜思量 我俩已不枉此生 这步步前程 旧梦徒留惆怅
甄宓:我的神灵活在你的辞赋中 段落永远渟留在洛水上 如此娇媚 你用你的想望 才高八斗的文采 延续我的生命 「洛神赋」中我们只有永恒 没有永诀
乐昌公主:我在心中呼喊 能再续前缘 柔腕似雪 总执持着半只破镜 映照着 是一个渺茫的奢恋 残存的念想 愿破镜重圆
高阳公主:是我用情迷茫 遣致毁誉 深情如烈火炽热 却灼伤所有至亲 随着爱人赴刑场 我已如疯痴狂 憾怨无期
上官婉儿:温婉伏顺的名字中 有饮恨的家族血腥 参政的荣耀 和一生的宫闱孤寂 振笔 疾书 延续我祖父上官仪的遗风 在武后独断专政的时势下 却 找不着 我自己的灵魂
太平公主:「贪婪权欲 就是迈向死亡」 斑斓绚丽的华衣在山顶闪耀 落日仍染红山峦 一片骚动 我早陷入 母帝金色深遂的权诱中 啃噬我的脉搏 无尽藏的争闘 灭我 换取天下太平吧
永泰公主:十七岁 遗韵埋香魂 在青史尺牍中 终有人疑寻着我的芳踪 瞬间终止的年华 迷样般殒落 凝固在大唐王朝中最绚丽的篇章里 我 永泰公主 武则天之孙女
永泰公主:十七岁 遗韵埋香魂 在青史尺牍中 终有人疑寻着我的芳踪 瞬间终止的年华 迷样般殒落 凝固在大唐王朝中最绚丽的篇章里 我 永泰公主 武则天之孙女
金城公主:别无抉择 挥别故国山河 追寻文成公主的步履和亲入藏 怎堪波折沧桑 这时空 应怜我 魂醉魄香
梅妃:陛下 我是梅树下的精魄神魂 您已忘了当年的恩宠 一斛珍珠怎能聊慰长夜无尽的相思 梅花林里瓣飞如雨 飘诉着 人事全非
杨玉环:闪动的兵刃 发出骇人的光芒 鼓噪不发的六军 多少双眼瞠视 我的血已趋于平缓至冰冷 魂魄如轻烟袅袅飘起
杨玉环:归去 抛开桎梏 雪白的薄纱因风扬起 比当年的霓裳羽衣乐舞更美 泪洒黄泉 究竟为何 窒息的千古一叹 终究烽烟一抹为零 --芙蓉如面
小周后:胭脂泪 相留醉 感慨遂深 浓情意怜 在你的阙词中千古吟诵 忘却了 亡国辞庙的沉痛 我愿 长伫在金陵凤阁龙楼里 花月舞春风
窅娘:莲台舞 我翩翩回旋起舞 主上啊 总是踟蹰在您身旁 一舞为您解烦忧 最初 最终 只有一舞
花蕊夫人:谁能玷污我的胸怀明志 「十四万人齐卸甲 宁无一个是男儿」 做了亡国俘虏 我只能以笔蘸墨 畅意的挥笔疾书 以宫词诉衷情肠
柔福帝姬:为何要问我 真亦若假 我是迁徙流转回朝的帝女 荣华和噩运 转眼又成空 是冤屈 还是谎言 凭添一笔臆测传说吧
李师师:只怨错生一双手 弹奏自己飘零赴渺茫的哀乐 魂梦系君王 难断情丝总萦怀
李清照:「闻说双溪春尚好 也拟泛轻舟 只恐双溪蚱蜢舟 载不动 许多愁」 从丧夫噩耗中 无尽的黑暗 缟木死灰和摔碎的心 锻造了我诗词的丰彩 而相思的尽处 只有一艘无人的轻舟
朱淑贞:「去年元夜时 花市灯如画 月上柳梢头 人约黄昏后 今年元夜时 月与灯依旧 不见去年人 泪湿春衫袖」 生查子-元夕
宁国公主:荣华娇贵何用 终难唤回你的魂魄 我牵衣索夫 痛哭于龙廷 天上人间 请铭记我出阁时的娇颜
明宪宗妃万氏:弄权 夺爱 在深宫中杀戮 只有权势 才是最大的安全感 何惧骂名 只在乎 我心中的欲望 我轻启朱唇微笑 轻轻的笑
明熹宗张皇后:天命予我成凤 飞上枝头 后宫潜藏多少权斗 随风摆弄而鞎苛 最终 跟着赋予我荣耀的明王朝 同时灭绝
崇祯皇后周氏:您是亡国君主 我与您同命 您要我先行而去 怎敢不从 坤宁宫白发一悬 空气 凝结 王朝 覆灭
长平公主:「为何生我帝王家」 寿宁宫 左臂的灼热和巨痛 随着黏稠的液体逐渐流逝 死亡接近 父皇掩面挥剑 母后自缢殉国 沉痛至极 为什么我们都是帝王之家……
陈圆圆:冲冠一怒 丹心早为红颜改 这罪名 太沈苛 红颜岂是祸水 不该在青史中 沦为权势争夺的借口
李香君:秦淮烟雨 蕴映着明眸雪肌 有心难成良缘 桃花血扇 点点节烈终是长恨
柳如是:秦淮八艳 才气洋溢纵横 都笑我 红颜恋白发 忘年情深 即便最后缕帛结项殉身 也莫忘我 柳花如梦里
吴藻:空灵 只求平静 一缕清香飘渺 人间难能识我 恨不身为男儿 让心 高飞
大小乔
下面两个为:
刘细君:椿萱恩重 挥泪别汉家 迢迢千里泪锦无歇 为朝廷所谓大业 花落狂风下 谁来话凄凉
貂婵:为了报恩 周旋在吕布和董卓之间 我对明月许愿 即便是歌姬 也要在风云骤起的时代 让自己闪耀熠光

评分

noknight + 3 很给力!
炫舞灵猫 + 10 赞一个!
南希 + 2 谢谢分享

别和我谈理想,戒了 !

小学一年级

引线币
很漂亮的颜色~

好漂亮  发表于 2012-11-2 10:09
别和我谈理想,戒了 !

幼稚园

引线币
好啊我下了
每条路都有(他.她.它)自己的名字:只是我们没有真正的去了解!!!

小学五年级

引线币
好美哦,养眼啊

地方  发表于 2012-11-1 12:38
我爱子睿

小学三年级

引线币
好漂亮,如果自己也可以做出这样的图片就好了!
魅力无限,释放才华!

小学三年级

引线币
太漂亮了!!!!!

小学四年级

引线币
漂亮~!0...........

小学三年级

引线币
漂亮............
自我调整...

小学三年级

引线币
美女们都齐了,太漂亮了.
<strong> ALL FOR ONE AND ONE FOR ALL

小学二年级

引线币
很棒的作品!学习。。。。

下一页 »