社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装品牌 服装品牌讨论-淑女屋(第八期)
返回列表 发新帖

服装品牌讨论-淑女屋(第八期)

幼稚园

引线币
应该说这是一个真正意义上的品牌
这么多年下来,她从来不跟风,坚持自己定位。从产品的店面陈列到店员的着装都很有自己的风格特点。并且,不落俗,每季都有新元素。
很好,做品牌的就应该这样坚持住自己的定位,有自己鲜明的、与众不同的特点。
对她的企业文化了解不多,其实这也是一个品牌的重要组成部分。
不知是没有媒体宣传过,还是鄙人????
谢谢那位对淑女屋了解甚多者~~~~~~~~

小学一年级

引线币
喜欢那种感觉,不过穿起来感觉很累赘~~~~~~~~~~~~~~~
女人最重要的是战胜自已

幼稚园

引线币
好像前几年着中入青春少女装,但近年来,她们好像大体朝着童装及床上用品发展

幼稚园

引线币
Originally posted by 天机鱼 at 2005-8-2 23:43
反正从来是只看不买的,因为明白买了也穿不了,已经没办法装嫩了。

我也是只看不买。

小学三年级

引线币
我也喜欢去他们的店逛.但从来没买过.因为不太适合我这种类型的穿.但总的来说,我还是挺喜欢她的东西.他的东西让人不会觉得浮躁.而且有很多的细节!就是属于那种有内容的东东.

小学一年级

引线币
我对"淑女屋"的感觉是双方面的,亦褒亦贬。
"淑女屋"是一个由精湛的工艺与版型(尤其是注重细节的刻画)、独特与统一的风格定位(青春、活力、清纯)、完整的经营理念及运作体系等塑造了"淑女屋"这样一个成功的品牌。
"淑女屋"的消费群体其实也是很广的,从生理年龄来看可以从十几岁的无暇女孩至三十多的成熟女性,从心理方面看她是任何一位正在享受着青春和任何一位在追忆着青春的人的钟爱。
但从另一方面讲,我仍觉得"淑女屋"的服装还是多少有些故作姿态的感觉,也许这也正是因为她独树一帜的风格所致吧。
再有就是"淑女屋"的服装真的是很挑人,即挑身材又挑服用者本身的气质与味道。
"淑女屋"服如其名,淑女、乡土气息、高贵、浪漫、经典、童话、记忆,这就是她给我的感觉。
注:以上仅为个人观点。
最后再唠叨两句,其实"淑女屋"的服装并不适合我,不过我还是不得不由衷的称赞她,钦佩她。
我最喜欢的是“自然元素”的服装。

幼稚园

引线币
以前读书时觉得淑女屋的衣服好不实际,但现在觉得还挺满意

小学五年级

引线币
品牌的生存与吸引也要像人一样,要保持自己的个性与魅力.要有持之以恒的让别人记注你的味道;对于企业来讲定位\风格\理念就是她吸引人的地方.
淑女屋自创立以来就一直在走自己的路,坚持自我,无论是设计还是营销还是自己的品位,她都在努力.
她追求的是一种国际的时尚潮流,一种对欧洲文化的眷恋,一种对"美好女人一生"理念的坚持.
只有热爱生活的人才能读懂"淑女屋"

小学一年级

引线币
乡村贵族生活 我喜欢

小学二年级

引线币

我眼中的淑女屋

初见,并未惊为天人。只觉有点土,朴实的色彩 ,并不花哨的款式,却有特点。
可当细品做工,实在讲究,在国内同类中应属前茅。 穿上她顿添几分端淑之气,也体会出了她版型的精妙。   至于20公分的胸腰差,也是品牌特点决定啊。  窈窕淑女君子好求。
是前世五百次的回眸 换来今生一次的擦肩
下一页 »