社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装画/服装设计手稿 伤心的ANNA.zzmmmm(后面是新作)
返回列表 发新帖

伤心的ANNA.zzmmmm(后面是新作)

关闭 [复制链接]

引线元老

引线币

终身成就奖

下面引用由zzmmmm2004/07/15 03:56pm 发表的内容:
。。哦要看你的~~~~~~
偶的作品不敢拿出来见人的!!
西西~~
还是不发了!!!

引线元老

MAGIC.MU

引线币

原创先锋奖

MM又有新作了。更喜欢黑白的。。。
http://weibo.com.cn/magicmu          每当我闭上双眼  我看到的就是你 每当我屏息的片刻  我就会呼吸到你的气息

小学一年级

引线币

风格和去年入闱"虎门杯"的一个系列有点象
喜欢!!!!

引线元老

曾任—总版主

引线币

终身成就奖

下面引用由hxqhxq2004/07/17 01:39pm 发表的内容:
风格和去年入闱"虎门杯"的一个系列有点象
喜欢!!!!
a????原来是真的。。。我真的入围了?我也在虎门网站上找到我的画了
可是为什么没有通知我???????????

论坛总版主

隐士

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

管理楷模奖原创先锋奖诚信认证会员最佳管理员

也许是你入围的信笺被盗了,也许是丢了。。。。我对你的画风也有点印象,原来是虎门杯啊。。。。。。。。。
あっさりした色《素色》时尚品设计工作室

引线元老

曾任—总版主

引线币

终身成就奖

下面引用由花则2004/07/17 02:04pm 发表的内容:
也许是你入围的信笺被盗了,也许是丢了。。。。我对你的画风也有点印象,原来是虎门杯啊。。。。。。。。。
但是。。。。。。名单上没我呀~~~~55都过去一年了。。。真郁闷~~~~`
可能是被国外的挤下去了~~花老师。。。你是不是当评委的阿????

论坛总版主

隐士

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

管理楷模奖原创先锋奖诚信认证会员最佳管理员

昏~我怎摸可能当评委啊。。。。那些腐败分子我是不会去做的。
这种事情很平常啊,记得一次兄弟杯我投了稿子,结果没入选,大赛的实况转播里有一个系列几乎和我的一模一样,只是局部做了点色彩调整。。。。。书印出来了,里面有我的图纸,下面写着佚名--未知作者的意思。。靠~TMD我从此没有参加过任何大赛,严重刺激!!!!
あっさりした色《素色》时尚品设计工作室

小学四年级

引线币

好MM真好画的!

引线元老

曾任—总版主

引线币

终身成就奖

LBHIDDEN[3]LBHIDDEN[这个贴子最后由zzmmmm在 2004/08/28 04:17pm 第 2 次编辑]
下面引用由花则2004/07/17 02:14pm 发表的内容:
昏~我怎摸可能当评委啊。。。。那些腐败分子我是不会去做的。
这种事情很平常啊,记得一次兄弟杯我投了稿子,结果没入选,大赛的实况转播里有一个系列几乎和我的一模一样,只是局部做了点色彩调整。。。。。书印 ...
晕!!~~~~~~~那以后怎莫混亚~~~~我开批发公司算了。。。。。
记得第一次参加比赛有个全国十佳看中了我。。他直接联系院长要我去工作。。。可哦那时才大2。院长就帮我回绝了。。院长后来才告诉我有人找我。。我要那边的联系方式。。但是院长没给我。。说是弄丢了。找不到了。郁闷~~ :em20:
虎门就不说了。。。 :em12:  :em12:
连中国服饰报也弄错了我的名字。。还有作品名字。。气死我了。。。 :em19:
这次真维斯也是。。说我是候补的。。。没通知。。。既然是候补的。。为什么要把名字登出来呀~~~~65555555555555
。。。我这一生怎么这坎坷~~`。。。 :em16:  :em16:  :em16:

幼稚园

引线币

非一般的感觉~~~~~~`
虚则是实,实则是虚,虚虚实实,独领风骚。 =======================================
下一页 »