社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 [心情随笔]做毛衣设计一些唠叨
返回列表 发新帖

[针织毛衫] [心情随笔]做毛衣设计一些唠叨

论坛总版主

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖最佳管理员

Originally posted by 禾禾棵 at 2005-7-19 16:04

听说你也做毛衣很多年了,聊聊

哈哈,好啊,加偶qq吧。要注明哦
coin-coin旮旮微信:fdh-coin-coin
coin-coin旮旮微博:http://weibo.com/u/2672197873

小学二年级

引线币
现在所有的行业当中,我想大概也是设计这一块的流动性最大了吧.
大家先要做好自己,然后才能有更高更好的提升啊.

如果自己不懂得坚持,好运都会远离你的
麦兜

小学三年级

引线币
我刚入门做针织设计的,看了这么多大哥大姐的感慨,我也感受颇深!
作为一个新人,要学的东西实在太多了,这个论坛真的很好,我发现在这里可以学到很多东西。但是,在设计过程中,我发现市场和设计的对立和兼容有时候真的很令我头痛,不知各位是怎么处理的!还有,你们做设计的时候会加入很明显的个人喜好吗?
我对针织组织也了解得很少,以后还望大家多多指教!~~
我坚信:每天都是新的开始~~~~~~~~活着真好

小学二年级

引线币
当然要是自己喜欢的设计咯!

小学一年级

引线币

这个就是现实了 现在的社会就是这样的 有钱就什么都可以

小学二年级

引线币
Originally posted by 雪缘 at 2005-7-24 02:03

哈哈,好啊,加偶qq吧。要注明哦

我们公司禁用QQ,所以大家只好在这里交流了,呵呵

幼稚园

引线币

關於毛衫設計

我本來就是做毛衫設計的,但是因剛畢業,又不懂毛衫工藝,結果就是死得很慘!
對設計灰心了,轉行做管理方面的了!

小学一年级

引线币

没有过不去的河

我这样说,有人认为跑题了,  其实不然想一想,人生也好,艺术也好,设计等等都是一个要别人认同的过程。现时有多少有是真真用心去理解别人,去认可呢,那就要自己去表现,去拼搏,走过人生每一条河

小学三年级

引线币

你的设计心态是健康的,祝福你的路更长

看了你的贴,我觉得你的设计心态是健康的,祝福你,我做了8年了,你碰到的事情困惑都碰到过,曾经还不想做设计了,因为觉得拿钱回来的才是英雄,所以想做销售,哈哈,其实,后来发现,离不开设计,设计的美妙,就在于你所说的"发现"和"矛盾",设计出不来,衣服做不好,质量上不去,款式做不好........好多矛盾与烦恼啊,哈哈,但是,你会发现,只要你努力去做了,坚持下来了,矛盾都是可以解决的,那时候觉得好美,现在的我,只是尽自己最大的努力与信心,去做好没一个款式,不放过每一个细节,完成自己对设计的喜爱.销售依然在买不好的时候,会想办法往设计推卸责任,老板在销售下滑的时候,希望设计是起死回生的仙人,哈哈,你会发现自己还是满重要的,尽自己的努力帮他们去解决,你会觉得自己有时候是天使,哈哈,保持一个好的心态去设计,你会发现乐趣无穷的,哈哈,真的

小学二年级

引线币
Originally posted by 七里新前 at 2005-8-2 14:21
看了你的贴,我觉得你的设计心态是健康的,祝福你,我做了8年了,你碰到的事情困惑都碰到过,曾经还不想做设计了,因为觉得拿钱回来的才是英雄,所以想做销售,哈哈,其实,后来发现,离不开设计,设计的美妙,就在于你所说的& ...

谢谢,很高兴有人与我共鸣。
下一页 »