社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 ○o★左手天涯,右手年华★o ○---转眼已是雪月风花
返回列表 发新帖

[工作日志] ○o★左手天涯,右手年华★o ○---转眼已是雪月风花

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
没想到这个贴子沉得这么快..顶你一下...

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏无锡
真羡慕你们能在一个大公司里上班
我现在在一个小猴猴私企上班
时间很自由
工作也不累
设计也不用
跑腿也没地儿
我现在都不知道自己还在这赖着不走干什么????!!!
太安逸了
想换工作
但老板太好了~~~
不忍心说~~~
无奈啊~~~~
重新学习……

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏苏州
Originally posted by freefall at 2005-7-13 10:09

有这说法!!!可是上海我没一个认识的人,而且离家也远.等在这边混了纪念再过去吧!
本来我毕业后都是要去江苏的,可是家里人说江苏太远,不放心我过去!~哎...这样我什么时候才能长大!

有沒有搞錯﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖:(:(:(:(:(:(
別以為江蘇俐上海很近就呵上海一樣﹐
尤其是做設計的多少江蘇好設計都跑道上海了﹐就是因為太近了

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏苏州
Originally posted by freefall at 2005-7-20 15:03

我的工资也很抵,廉价劳动力!
我去仓库就被视为小偷,因为老大总要我去拿版!
我到版房多半是设计的东西版师看不懂或者是标注不清楚车版找我麻烦!
车间,好象我们设计部的没资格去车间,我们的活动范围紧紧 ...

你們公司怎這樣﹖做設計是要了解很多的﹐包括車間的一些東東﹐
有公司要新手必須在車間實習几個月的﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗:o:o:o:o:o

1万

引线元老

还是那个 mo.mo.★

引线币

最佳斑竹奖灌水天才奖资源贡献勋章铜牌会员

楼主| 显示全部楼层 来自: 广东东莞
Originally posted by wwww58 at 2005-8-18 16:11

你們公司怎這樣﹖做設計是要了解很多的﹐包括車間的一些東東﹐
有公司要新手必須在車間實習几個月的﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗:o:o:o:o:o

制度是死的认识活的嘛。。。
谁规定做设计的新人就全要下车间。
我妈做了一被子裁缝,我从小就在缝纫机旁边长大其实下车间没多大意义,而且我们现在版房跟设计部在一起,什么都看的见,我还经常跑洗水厂,顶珠厂,但是好象不一定要去实习几个月吧
曾经的朋友,忘记了,我们一起走过了青春期那段忧郁的岁月。
曾经的同窗,忘记了,我们一起学会了很多很多的事情。
曾经的同事,忘记了,大学毕业的那段迷茫的日子,谢谢你们陪我度过。
曾经的他,忘记了,谢谢你教会我什么是爱,什么是珍惜。
我们曾经如此熟悉,现在确如此陌生...

1万

引线元老

引线币

Originally posted by azou at 2005-8-18 11:15
没想到这个贴子沉得这么快..顶你一下...

不是沉的快,是我压根就没来更新,
不想写日记了。。哎。。。生活也就这样
曾经的同事,忘记了,大学毕业的那段迷茫的日子,谢谢你们陪我度过。

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
这么快就放弃了....
不会又是生活所迫吧....???

小学五年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
呵呵,熬吧,朋友~~~顶住了压力,总有一天你会有自己的BMW的

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广西柳州
不应该就这么放弃了这个日记哦.
原谅我这一生不羁放纵爱自由.........

1万

引线元老

引线币

这么多朋友关注!我继续。。。
下一页 »