社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装品牌 服装品牌讨论-ON&ON(第七期)
返回列表 发新帖

服装品牌讨论-ON&ON(第七期)

幼稚园

引线币
我也有同感!
特别是这次从深圳展会回来,
感觉一下子很多牌子都改做这个风格,
如:铿锵玫瑰。。。
会不会太盲目了?
漂漂梦结,沉沉自彷徨.......

小学四年级

引线币
T季候风前几年不好,这三年一下火了

认证会员

引线币

终身成就奖

现在看来,
国内休闲女装的风格已经开始倒向韩国风格,
这在去年秋冬已经很明显,
去年秋冬我的公司已经开始,
而且很火的!!
哈哈!!
看来这种风格是既ONLY后的另一个领军,
一直在关注,
从暴暴蓝的帖子里,
可以看到它的很多细节都是经过仔细推敲的!
比如:造型线的创新,不同配料的结合,还有就是整体感超前,
所以整盘货品融为一体!!
主题很明确!
现在很多公司一直在跟风,
在未来市场上,
它的产品有很大的发展潜力,
但它只是流行大潮的一个阶段,
在我看来,
流行最终会走向民族古典风情!!!
在深圳展会,
我看到很多类似的风格,
但这些产品只是在感觉上有所相同,
而在细节上并没有多大的推敲,
他们这样的做法是有些太过盲目!!

[ Last edited by shufeng123 on 2005-7-13 at 12:07 ]
如果有来世,就让我们做一对小小的松鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

小学三年级

引线币
楼上的说的很对
ON—ON从各个方面做的都很到位,价格虽然很贵但依然卖的非常好。季候风价位便宜的多,因为比较早的做韩风捞到了一大块奶油。民族风天意和渔牌也都卖的非常好。现在的服装企业大多都比较注重眼前的利益,所以一个风格的服装好卖就有一大批跟风。好比有些牌子先前跟艺之卉的,现在也改寒流了。
开心的工作
开心的生活
努力的开心着

认证会员

引线币

终身成就奖

哈哈!
上面说的好象和ON~ON并不贴题,
在之前看到的只是它自己的风格,
但现在它已经和一种流行元素一样运用在各种风格。层次的服饰里,
它的后果就可想而知了!
对于年轻化,休闲时尚的女装来说,
那就是跟风,
乘机会捞一笔,但对于其他的层次要求较高,局限比较大的风格,
它的运用只是自乱阵脚,
从而使自己的产品不伦不类!!
呵呵!!
或许说的有些严重了!!
总之,对ON~ON我个人是比较看好的!!
再看看大家的 看法吧!!
期待!!
如果有来世,就让我们做一对小小的松鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

幼稚园

引线币
说不高档的人真不知道他是怎样来欣赏衣服 我一直很喜欢这个品牌
我个人觉得的他的那种、休闲味道是在太棒了 休闲高档肯定和正装服装的高档会有所不同  只是说她的消费年龄阶层是21-25我觉得有点不妥吧  从她的价位 款式来考虑我觉得有点偏成熟 21-35还差不多

小学二年级

引线币
还是多尊重自己的路线没错的
我的世界有两个你

幼稚园

引线币
其实她现在的另一个牌子“W。”的感觉更时尚。。。也年轻。。。应该是18以上的,
“on—on”听说在韩国是中低档的。。。年龄要大些。。。应该是30左右了。。。
到我们这来。。。哎

[ Last edited by 牛牛呀 on 2005-7-13 at 18:48 ]

引线元老

★衣柜集团★首席设计师

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖

这牌子真的很不错~
 0oooo
 (衣 )
  \ (
   \_) 0oooo
     ( 柜 )
      ) /
      (_/ 
          0oooo
    ( 之 )
     ) /
     (_/ 
 0oooo
 (旅 )
  \ (
   \_)
路~行h

引线元老

曾任-总 版 主

引线币

开坛元勋奖特别荣誉奖

刚刚看过————
现在广州广百又开了店
他们的设计总监朴圣姬大学毕业就做面料开发工作,三年前进入ON&ON公司也是负责面料的开发:她说,中国的很多品牌还不太重视面料的开发跟设计:在韩国,面料的设计和款式设计是分别交由不同的设计师进行的,,然后通过交流来统一。
而且她被派到中国的原因就是想在中国开设加工厂,考虑到中国很多女性接受不了他的价位,所以计划在明年秋冬推出on&on的二线品牌,由韩国总部设计,在中国加工,降低成本,并且群,仍然保持一贯的高品质和时尚感。:)

性品牌的设计风格会跟现在的差不多,年龄层会相对年轻一些,母女2人能同时买到他们的衣服是他期望的。。。

on&on提供单独为顾客搭配的服务,会把上衣或者下装搭配给客户。韩国服装往往都会考虑到配饰的重要性!

上面有个朋友说季候风的,我觉得季候风还有COUSHOW(不知道写对了没有)都参照on&on,但是我觉得他们做的只做了表面,精髓的东西还欠缺很多。

我还觉得,中国的服装有些地方是有必要吸收些韩国好的地方的,我也比较喜欢他们这种搭配性很强的特点。
而且我觉得他们培训的服务员也是很不错的,热情大方,帮你选择适合你的衣服,虽然我不喜欢我一进们的时候他们给我说韩国话,毕竟我觉得他们还是中国人。说中国话有什么不妥呢?但是他们的热情招待还是让我很满意的,,,呵呵~~~~~~~~`

先说这些吧。总之还是比较喜欢这个牌子的。:)
今天 如同打雷下雨般,噼里啪啦的~~吓死人~~~
下一页 »