社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 网友靓照 爱是这样诞生的...上网...认识...交往...结婚.!!..5页更 ...
返回列表 发新帖

爱是这样诞生的...上网...认识...交往...结婚.!!..5页更新了.

小学三年级

引线币

我和她2002年,认识于网络啦!!....经过...上网...认识...交往...结婚.!!...哈哈 再过两个月就做爸爸啦.....哈哈....现在整理下自己的照片....展现在大家面前哦.....爱情,相对很多人来说是甜蜜的,也有极少部分感觉到不怎么甜蜜吧!!....不过怎么都好啦!! 都是人生路途一个驿站而已!!! 希望大家都可以开开心心面对生活啦!!...女奴(字)2008.9.17....页

http://www.eeff.net/viewthread.php?tid=464374&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D56   [童装品牌] 设计师自创品牌 孖然 译音:mayan 适合范畴 童装

古装相 哈哈 还可以吧??像少爷和千金不???

古装相  哈哈 还可以吧??像少爷和千金不???

我比较满意的两张哦....

我比较满意的两张哦....

当然是最帅的一张啦...

当然是最帅的一张啦...

哈哈 晚装出场啦...

哈哈 晚装出场啦...

不知道那天真真正正拥有这些....

不知道那天真真正正拥有这些....

俺 公主出场了哦....

俺 公主出场了哦....

婚纱类 比较喜欢的一张哦..

婚纱类  比较喜欢的一张哦..

哇塞!! 你该赞赞俺媳妇了吧?? 虽然不是大美人...也算个小美人吧...

哇塞!! 你该赞赞俺媳妇了吧?? 虽然不是大美人...也算个小美人吧...

温馨 浪漫的梦想....现实生活当中...特别我们做设计的呢?? 同行的还用解析不??? 请大声回答我!!!

温馨 浪漫的梦想....现实生活当中...特别我们做设计的呢?? 同行的还用解析不??? 请大声回答我!!!

哈哈....这张我放大到2平方 在自己的房间里哦....

哈哈....这张我放大到2平方 在自己的房间里哦....

哈哈 怀旧光碟封面的设计...还有,你看俺媳妇那个陶醉的样子...呵呵...朋友 ...也许...你们真的要祝福我们哦 ...

哈哈 怀旧光碟封面的设计...还有,你看俺媳妇那个陶醉的样子...呵呵...朋友 ...也许...你们真的要祝福我们哦 ...

评分

陈辉丽 + 7 来迟了,祝你们幸福
CHC112233 + 2 恭喜
仰望天空看浮云 + 9 恭喜
小胡子秃了 + 2 愿你年年有今日,岁岁有今朝
风雨赶鸭子上架 + 4 哥们,你好幸福!

小学三年级

引线币

哈哈

哈哈,忘记了告诉大家,我是做平面设计出身的哦...所以...以上那些版面 全是经过本人之手.媳妇拍板...才诞生的哦.....还有得告诉大家的,我们是今年年初在新塘摆酒的哦....当然啦,所邀请的 都是些新塘服装届些设计高手名流啦!! 哈哈...还有些老板哦....很多谢大家捧场和赏脸呐!! 还有...还有.....接住下来...把我们一些在乡下摆酒的照片也准备发上来...跟大家共享下哦.......

评分

green2003 + 1 下次摆酒,小弟我一定捧场!
愣头青 + 4 恭喜 恭喜,第2次了。。。

认证会员

惡靈の狼

引线币
怎么一化妆,再来个艺术照,人就脱胎换骨了!ef18 ef18 ef18
梦想在哪里?那是现实的持续;
那现实又在哪里呢?那就是梦想的结束!

认证会员

惡靈の狼

引线币
原帖由 女奴 于 2008-9-17 19:47 发表
哈哈,忘记了告诉大家,我是做平面设计出身的哦...所以...以上那些版面 全是经过本人之手.媳妇拍板...才诞生的哦.....还有得告诉大家的,我们是今年年初在新塘摆酒的哦....当然啦,所邀请的 都是些新塘服装届些设计高手名 ...

新塘哪里哦?
我就在牛仔城这里,
我不是什么名流,所以没来祝贺!
不好意思 !ef18 ef18
梦想在哪里?那是现实的持续;
那现实又在哪里呢?那就是梦想的结束!

1万

引线元老

我是女王大人。

引线币

管理楷模奖原创先锋奖资源贡献勋章灌水天才奖

...上网...认识...交往...结婚.!!...
  幸福的一对~~~~~~~
  原来网络上真的也会出现王子和公主的故事喔~~~~~~~~
山楂樹開滿了花、落在你削瘦臉頰。
         山楂樹開滿了花、我等你一句回答。

小学三年级

引线币
ef22 ef22 ef22 祝福你们幸福到白头哦
虫声透窗夏

小学三年级

引线币

哈哈 摆酒相片 补上啦!!

哈哈 摆酒相片 补上啦!!....哈哈大家别笑掉牙哦...开心就好...

媳妇的堂妹妹哦..

媳妇的堂妹妹哦..

媳妇的堂妹妹

媳妇的堂妹妹

早上 开始开锅啦..

早上 开始开锅啦..

准备好的鹅

准备好的鹅

呵呵 标准岳父啦 左啦! 右是华哥

呵呵 标准岳父啦 左啦! 右是华哥

呵呵...薪活相传...薪 还是有的是哦..

呵呵...薪活相传...薪 还是有的是哦..

另外一个角度 看看...

另外一个角度 看看...

哈哈 这个菜不错吧??

哈哈 这个菜不错吧??

媳妇的家

媳妇的家

煮好的鸡啦

煮好的鸡啦

媳妇的家

媳妇的家

又是堂妹妹啊

又是堂妹妹啊

嘿嘿 这个就是标准岳母啦..

嘿嘿 这个就是标准岳母啦..

锅中酱油鹅

锅中酱油鹅

乡里们都忙呼着哦...

乡里们都忙呼着哦...

评分

小石卖模特 + 4 好想吃。。。。。
小胡子秃了 + 2 看上你老岳母了,嘻嘻,认个干妈怎么样
至尊宝 + 5 看上堂妹妹了

认证会员

大爱哈士奇!

引线币

原创先锋奖

支持楼主
我终于知道什么是夫妻像了
就是你俩了!!!!!
带走的是瞬间的美丽!留下的是永恒的回忆!

高中一年级

引线币
令人羡慕的一对,楼主永远幸福

暖昧是一种比友情多一些,比爱情少一些的的第四类情感

小学三年级

引线币

哈哈 摆酒相片 补上啦!!

哈哈 摆酒相片 补上啦!!继续啦!!...

炒菜的功夫不简单呐

炒菜的功夫不简单呐

哇塞 好大的铲哦

哇塞 好大的铲哦

哇塞 好大的铲哦

哇塞 好大的铲哦

旺旺的火...热辣辣的油....

旺旺的火...热辣辣的油....

华哥哥 也要帮忙弄好些配料哦...工作也好开心的样子哦...

华哥哥 也要帮忙弄好些配料哦...工作也好开心的样子哦...

刀法 不一般呐....

刀法 不一般呐....

西芹,做酒好香的哦

西芹,做酒好香的哦

哇塞 ,这个碗很有来头哦...听说是他们祠堂祖传下来的哦...大家记住,吃完记得留下个碗呐...不然 违法的哦...

哇塞 ,这个碗很有来头哦...听说是他们祠堂祖传下来的哦...大家记住,吃完记得留下个碗呐...不然 违法的哦...

你看得出那个年代的不??

你看得出那个年代的不??

还有 用罐子装菜呢 当然是瓦的啦!! 很保温的哦 听说啦

还有 用罐子装菜呢 当然是瓦的啦!! 很保温的哦 听说啦

哇塞 左刀侠出场啦!! 听说 他们夫妻都是左手使刀的哦 哈哈 所谓 左刀侠侣不过分吧 ?不信 看下去...

哇塞 左刀侠出场啦!! 听说 他们夫妻都是左手使刀的哦  哈哈 所谓 左刀侠侣不过分吧 ?不信 看下去...

商量着.....

商量着.....

不信,就把你像鹅给宰了...嘿嘿...

不信,就把你像鹅给宰了...嘿嘿...

左刀侠侣 注意哦.....

左刀侠侣 注意哦.....

下一页 »