社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 甜蜜悲伤 英文歌(sweety&sadness song)(每页一首 持 ...
返回列表 发新帖

[资源共享] 甜蜜悲伤 英文歌(sweety&sadness song)(每页一首 持续更新)

认证会员

引线币
晕死   你没有耳机那你凑什么热闹哦
都听不见的说
真是服了你了啊
这么好听的歌  看来你是没法享受了

[wmv]http://mooris.czechowice.net.pl/mp3/0nelly_furtado_-_say_it_right.mp3[/wmv]

去坏坏的空间转了一圈,听到这首《say it right》
听着听着就很想哭
忽然想起了在学校的那些青葱岁月。。。

真的已经很久没有一首歌能深深打动我了

坏坏的听歌风格和我真的太相似了
一样的英文风,一样的节奏,一样的感觉
中文歌就唱不出我心底的感受,收藏,好听。。。

认证会员

引线币
In the day
In the day
In the night                                                        节奏很棒 具有穿透力!
Say it right
Say it all
You either got it
Or you don't
You either stand or you fall
When your will is broken
When it slips from your hand
When there's no time for joking
There's a hole in the plan
Oh you don't mean nothing at all to me
Oh you don't mean nothing at all to me
No you don't mean nothing at all to me
Oh you got what it takes to set me free
Oh you could mean everything to me
I can't say that I'm not lost and at fault
I can't say that I'm not lost and at fault
I can't say that I don't
love the light and the dark
I can't say that I don't know that I am alive
And all of what I feel I could show
You tonite you tonite
From my hands I could give you
No you don't mean nothing at all to me
Oh you got what it takes to set me free
Oh you could mean everything to me
From my hands I could give you
Something that I made
From my mouth
I could sing you another brick that I laid
From my body I could show you a place God knows
You should know the space is holy
Do you really want to go?

在今天
在今天
在今晚
说出来
全都表白
无论你是否已知
还是你悄然不觉
无论你是否依然坚强
还是你已经迷失自我
当意志的坚冰已碎
当它从你手中滑落
你没时间玩笑掩饰
你的表演已显破绽

对我来说你并不是陌生路人                                                  
对我来说你并不是不名一文
你是解药让我自由
你是我的一切所有

我不能说我已迷失犯错
我不能说我已迷失犯错
我不能说我不爱今晚
我已爱上这样的黑暗
我否认我还尚在
我的感受我都能为你
在今天晚上表达出来
从我手中表达出来

对我来说你并不是陌生路人
对我来说你并不是不名一文
你是解药让我自由
你是我的一切所有

我不能说我已迷失犯错
我不能说我已迷失犯错
从我手中你能看出
我的思绪在风中飘落
从我口中唱给你听
我所珍存的一些秘密
我的身体已展示出
一个地方,上帝可知
你应知道那个神圣空间
你是否真的想去

评分

wanglu259 + 16 专业英语区欢迎你

初中一年级

细节决定成败脑袋决定口袋

引线币
小璐 是无锡那里啊?

初中一年级

引线币
过几天 我要去江阴验货

认证会员

引线币
恩  靠近无锡的一个镇上~~
老兄要来哦????eeffem81 eeffem81 eeffem81

引线元老

引线币

资源贡献勋章

小璐,这个头像是你本人吗?eeff77 好漂亮哦~~

评分

wanglu259 + 9 专业英语区欢迎你

服装专业英语区          Welcome you!

认证会员

引线币
eeff04 eeff04 eeff04
不是哦
小璐才没有这么漂亮呢~~~eeff10 eeff10

引线元老

引线币

资源贡献勋章

原帖由 小璐 于 2008-9-4 17:58 发表
eeff04 eeff04 eeff04
不是哦
小璐才没有这么漂亮呢~~~eeff10 eeff10

小璐谦虚了吧。。。在靓照的斑竹都是帅哥美女哦~~eeff00
服装专业英语区          Welcome you!

认证会员

引线币
eeff77 eeff77 eeff77
是这样吗?
晕死   eeff72  那小璐明个赶紧的撤了
这个我可担当不起啊
哈哈

初中一年级

引线币
原帖由 小璐 于 2008-9-4 18:30 发表
eeff77 eeff77 eeff77