社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 求助:哪个服装学院好?
返回列表 发新帖

求助:哪个服装学院好?

关闭 [复制链接]

高级会员俱乐部

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
原帖由 coffeelate 于 2005-11-17 13:59 发表
大家息息火吧,学校好坏并不能代表个人的好坏!
现在企业也并不是只认学校,最主要的还是能力嘛!

说的很对,现在的公司不只是认你读的院校,更注重看你的能力!即使你是国外镀金回来的,如果不能在你的公司创造你应该创造出的价值和效益,对老板而言哪里毕业的都是白搭!!!
我们江服人也没必要在这里跟他们打口水战,从现在就自我做起吧,每个人都要做一个对得起江服声誉的江服人,否则就不要对外说自己的江服,因为那样我们也会跟你蒙羞!
看了这个主题的江服人一定要努力做事,不能给我们学院丢脸,我们要用事实证明给瞧不起我们的人看!!!我们不比他们差,因为我相信我们才是真正的英雄!努力努力!让我们大声的叫出来,我们江服人是不比你们差!!!!:D:D:D

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
北京服装学院.............

小学三年级

引线币
原帖由 iceeagle 于 2005-7-13 13:36 发表
推荐下  北京服装学院、苏州丝绸工学院、杭州丝绸工学院、浙江理工大、湖北纺织科技大学,我带过的以及面试过的从那些地方出来的同学都感觉还好。

江服叫板什么,拿同一年毕业的学生人数来说,江服出来的人数 ...

:lol:!~~~~~请问(湖北纺织科技大学)是那里!!!

小学三年级

引线币
原帖由 kongzheng 于 2005-11-17 00:07 发表
大家不要吵了~~~这里有服装院校排名情况~~前40名的~~~是根据历年新人奖还有学校的综合能力,还有一些有名望的设计师排名的~~详情请看[服装设计师杂志]
1 武汉科技学院服装学院

2 浙江理工大学服装与艺术设计学 ...

:D武纺真的拍第一吗???:3Q感动啊~~~~~~~~~~~~!!!!:ku

小学三年级

引线币
原帖由 wenyuanming 于 2005-11-21 13:33 发表

这位仁兄你知道我们江服可能太少了
     刘江宏(93级服装设计班)           李志坚
      (福建富贵鸟设计总监)        ( 香港卡鑫隆设计总监)

万明亮( ...

广州邦得~~~垃圾公司!!!:cool:

小学五年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东揭阳
天津工业大学!!!!!!!

认证会员

引线币
显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳
原帖由 奥拉丁 于 2005-11-21 17:44 发表

:D武纺真的拍第一吗???:3Q感动啊~~~~~~~~~~~~!!!!:ku

只是武纺服装这个系啦!~~~~又不是综合实力~~~感动什么哈!!!

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
请问楼主 是不是姓房啊??????????

高级会员俱乐部

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
大连轻工学院不错啊
成人教育也不错的 都是一样的老师
收费合理,生活消费适中
剩下 就看你是不是那块料了

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江西南昌
原帖由 w-zhimin-38 于 2005-7-1 17:59 发表
江西服装学院啥屁也不是!!!!!!!

小女孩子,说话要知道自己有份量好吗?歧视别人别人也会一样的歧视你,你要是在英国学服装设计的时候,英国人会对你说:“浙江理工也不怎么样啊!”那个时候你会知道自己会怎么想的,说明你现在还是以为自己是一个了不起学生呢?》从你的话中可以看出来你就是一个种族歧视主义份子,中国有你这样子的人中国人没有面子在世界上知道吗?要是日本服装文化学院说你学校与中国不怎么的时候,你会是怎么想一想?我们都是中国服装业里的一员,怎么可以说这样了子的话,我也是江服的学生。别人以为自己现在是公办大学里面的人就可以歧视那些民办大学,那只能说明你是满清时那些保守人的思想,看不起新起来的事物,你要想一想你现在什么都比江服里的学生都好,那你以后做中国出名的设计师一定有你的份了,你敢这样子说吗?
生活的梦想的年代里,永远都在梦想我的梦想

下一页 »