社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 为什么总没人发新帖呢?
返回列表 发新帖

[其他] 为什么总没人发新帖呢?

小学五年级

引线币
加油加油~~~
頂(沒建设性的意见)

引线元老

王子气质

引线币

管理楷模奖资源贡献勋章铜牌会员原创先锋奖

内容好 点击过1万=精华

服装专业英语区欢迎你!
http://www.eeff.net/forum-81-1.html

小学五年级

引线币
原帖由 wanglu259 于 2008-8-23 12:54 发表
内容好 点击过1万=精华

LULU going to faint liao la....
fews people here.....come on guys
hit this forum together~~~~~

引线元老

引线币

资源贡献勋章

怎么样的英语才能吸引大家眼球呢?
我觉得,一个好的标题也起到极其重要的作用,
再者,内容要么合乎大家的生活,要么能给生活带点乐趣的,
在这里出入的我们几个定会经常来的,可是怎么样能把其他板块的人给吸引过来呢?
这个值得讨论哦!我寻找这个答案已经好久了,可是一直没有结果,因为在我身边的人都不怎么喜欢英语,觉得自己无法学好英语……eeff60

小学五年级

引线币
原帖由 janny870714 于 2008-8-23 13:16 发表
在这里出入的我们几个定会经常来的,可是怎么样能把其他板块的人给吸引 ...

my opinion~~~
as we know this is about fashion website,
people who was here looking for fashion picture,graphic and so on....
english forum may not so hot if compare to the others forum...

小学三年级

引线币
q ipmq
我ef23 觉得可以

引线元老

引线币

资源贡献勋章

原帖由 vanc 于 2008-8-23 13:20 发表

my opinion~~~
as we know this is about fashion website,
people who was here looking for fashion picture,graphic and so on....
english forum may not so hot if compare to the others forum...

well……It's a fact!But we also should be cheer up!
Let's make this forum Up 、Up、 Up!

引线元老

引线币

铜牌会员

原帖由 janny870714 于 23-8-2008 13:16 发表
在这里出入的我们几个定会经常来的,可是怎么样能把其他板块的人给吸引 ...

对啊,其实这个版块谁都看得见,关键是喜欢英语的人实在是太少了,所以都不想进来。我的英语因为丢了很长时间,其实也挺糟糕,但仍然厚着脸坚持来这里。我把版块的链接放到我们学校版主发的“链接贴”里试试,看能不能帮点忙。

评分

wanglu259 + 16 thank you
janny870714 + 2 很积极哦!

★★★ 认证会员专区 ★★★

引线元老

引线币

资源贡献勋章

原帖由 还是豆豆菲0817 于 2008-8-23 22:33 发表

对啊,其实这个版块谁都看得见,关键是喜欢英语的人实在是太少了,所以都不想进来。我的英语因为丢了很长时间,其实也挺糟糕,但仍然厚着脸坚持来这里。我把版块的链接放到我们学校版主发的“链接贴”里试试,看能 ...

嗯,哈哈~我也把它放在校内网上~~让更多的人来逛逛!

幼稚园

引线币
我也来一点自己的陋见吧~
首先我觉得我们的整个FORUM氛围真的是不错的,不像我去过的其他一些,大家都是只求"回报“而不“付出”的。
其次,很赞同“janny870714"所说的“一个好的标题很重要”。我们不妨可以将进入到这个区域的人群细分为几类:常客,学生,想学英语的在职人员,等。大家都有一个共同点那就是,都想提高自己的英语水平,都想通过打开一个帖子可以从中得到自己想要的东西。通过观察分析我们可以看出,新帖主要是两种类型,学习英语的具体操作方法以及服装英语相关知识。但是我觉得这两个方面的内容都是很有限的,因为说来说去还是一些已经固定了的东西。所以我觉得应该从细分帖子的目的性或者增加讨论方面来入手。
所以觉得有一定工作经验的前辈们可以提出一些在工作上遇到的问题,在这里大家一起讨论;然后没有经验的也可以发一些问题来请教,从讨论中应该可以有收获的。这样的话应该就有很多回头客的。
    哎废话就说多了,请大家原谅,也请大家批批吧~

评分

wanglu259 + 8 thank you
janny870714 + 3 说的不是废话哦,很在理呢!

下一页 »