社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 网友靓照 本人第一次上来,俺也自恋一把,过把瘾.呵呵
返回列表 发新帖

本人第一次上来,俺也自恋一把,过把瘾.呵呵

初中二年级

无敌~~

引线币
Originally posted by yjk_yjk at 2005-6-5 12:49
哦,,靓女,,这样说俺的脸会红的啊,,
:cool::cool:
别说了别说了再这样说下去我会出名的,:o:o
到时候我会找你的哦,,呵呵.
跑来请你吃饭:lol::lol:

说的就是楼主啊!!
别忘记请我吃饭哦,哈哈哈哈 ;););)

小学三年级

飞天大恐龙

引线币
什么公司??没有女人???~~~~
耶稣跟释迦牟尼有啥区别啊?!不就是一个大卷一个小卷嘛!

认证会员

引线币
呵呵好玩~~~~~是一伙儿的。。:)

[ Last edited by Fanges on 2005-6-5 at 17:02 ]

弱密锁定

引线币
美女~~:o你是在说我,,还是在说大星星啊
呵呵,
还没有明白你在要说请你吃哦,:lol::lol:

高级会员俱乐部

引线币
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

弱密锁定

引线币
广州市海珠区大干围4栋三楼
你去打听打听,,有俩个设计室,一个设计室是男的一个设计事是全是女,,
郁闷,,

弱密锁定

引线币
我晕..大星星你怎么跑来了啊...:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
想偷看满,,呵呵:lol::lol::lol:

小学三年级

飞天大恐龙

引线币
Originally posted by yjk_yjk at 2005-6-5 17:04
广州市海珠区大干围4栋三楼
你去打听打听,,有俩个设计室,一个设计室是男的一个设计事是全是女,,
郁闷,,

是不是bra的公司~~~~~~~~~~;);););)

高级会员俱乐部

引线币
再这样下去的话。。。。。
可能要改做bra了。。。。
不然大家都没感觉了;);)

小学三年级

飞天大恐龙

引线币
Originally posted by 杂色粗纺 at 2005-6-5 17:10
再这样下去的话。。。。。
可能要改做bra了。。。。
不然大家都没感觉了;);)

不让你们见女人,这样作出来的bra才更有创意~~~~~~~~:D;)
也为了防止办公室恋情~~~~~~
下一页 »