社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 从今天开始,写一下工作日记
返回列表 发新帖

[工作日志] 从今天开始,写一下工作日记

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
支持一下!!

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
不要睡的太久哦,那样会变懒的,可以看场电影.去旅游啊???

认证会员

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 福建泉州
原帖由 tx7900 于 2008-9-7 20:23 发表
高跟鞋,黑工作裤白Tef144" /> 呵器械,太搞笑了,我们订货会的时候公司都要求我们穿得漂漂亮亮的,还请化妆师来给我们化妆呢

请问你贵公司这样做的意义是如何?

认证会员

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 福建泉州
好久好久没过来灌水了,原因很简单,从订货会到现在都在玩,要么就是找找资料啥的,
   今天心情很不好,昨天晚上又跟BF闹了,就如他所说的,你过段子不跟我闹一下就难受,
可事不是我无中生有的,原因都是为了女人的电话,不知道是我小鸡肠子还是怎么的,总之看到他三更半夜打电话给别的女人就难受(都是俺不在的时候,是后来查看的电话),我在时他不敢接电话,他一直说没什么,只是想找个女人聊聊天(知己)   
   说我得给他点空间,我真的头大了,郁闷,
   我问了他,你会不会有下次,他很肯定的说,会,不过以后的事很难说,不敢打包票,我听了心直抽筋
意思就是不能给我承诺,现在都快拍婚纱照的人了,他家都在选日子了的,不知道再这样闹下去会怎么样,是放弃还是坚持,真的很难决定,
  必竟是四年的感情的,不是一天两天的
  今天一天没跟他说话了,就是不想跟他说话,打电话也不想接了,前几天听他说要回家的
  下午看他没带衣服去上班,过来时我就发了信息问:“今天下午不是要回家吗?
  回:”你很想我回去吗?
  我:你神经病啊,是你自己说要回家的。
  就这样我们又好像是合好的样子,每次闹完都不超过两天就合好的,唉
  怎么办咯

认证会员

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏常州
男人就这样..吃着碗里看着锅里
不过要看这男的是不是那中有贼心没贼胆的了..如果是这样 那没关系 让他玩好了  
过了这个兴奋劲就没事了

小学五年级

引线币
显示全部楼层 来自: 天津
原帖由 迷离语嫣 于 2008-6-15 09:29 发表
呵呵,设计的生活。
呵呵,还发现了,设计的文笔似乎都一般 般。

又不是诗人.说的是人话,看得懂就好了,这里是诉说心情的,又不是比文才的,
要不你来首诗??

小学五年级

引线币
没法度..
LZ是闽南人吧,哈哈,我也是的

小学五年级

引线币
原帖由 123499711 于 2008-6-19 08:44 发表
昨天可真热啊,本想一定会下大雨的,乌云还一个劲的在那边飘啊飘的,热死人不偿命的,,
滴溚、、滴溚、、时间指上十点五十分(一天最热的的时间上午10---下午2点)就是这么个热度高升的时间,突然听到经理拿了张纸 ...

听着感觉像 是九牧王之类的公司...我记得九牧王就是得穿工作服,

小学五年级

引线币
原帖由 tx7900 于 2008-9-7 20:21 发表
呵,请个假这么麻烦?我手下的设计师和其它同事都是有事递一张请假单给我,不管我批不批一样走人

来当我的上司好了

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 北京大兴
多写点你们的经验吧,好想学学啊,先谢谢
希望结识更多的服装朋友

下一页 »