社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 投诉仲裁 因为发了这个帖子,引来下面的漫骂。。。。
返回列表 发新帖

[已处理] 因为发了这个帖子,引来下面的漫骂。。。。

关闭 [复制链接]

引线元老

可以的话我想变成一只会飞的猫

引线币

终身成就奖

原帖由 银剑公子 于 2008-6-11 17:56 发表
非常打击。引线区怎么会有这样的人!
你们不去处罚他,反而来骂我!!!
穿针引线你们这般人是不是吃狗屎长大的!!!

你说对了
引线怎么会有你这样的人
在论坛这样骂人的
你算经典的了
我遇到猫在潜水,却没遇到你
我遇到狗在攀岩,却没遇到你.
我遇到夏天飘雪,却没遇到你.
我遇到冬天刮台风,却没遇到你.
我遇到猪都学会结网了,却没遇到你.
我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你.

初中二年级

吸血鬼伯爵

引线币
原帖由 银剑公子 于 2008-6-21 16:58 发表

你又是个怎么样的人啊?

我只想中肯的说一句,你发主题帖比我多,那么你就该说这样的话?因为你有空发,你可以看不起我,我也可以看不起你。

告诉你,一个人的素质,不是看你发帖多少。正如很多爆发户 ...

是是是!小的这就反省去,认证会员大人!eeff73
真正的时尚就象穿过你手中的水一样,无声无息的溶入你的生活,
给你的生活带来信心和快乐,而不仅仅是为了时尚而时尚的炫耀和攀比

1万

本科生

专治狐臭

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

灌水天才奖

原帖由 银剑公子 于 2008-6-23 13:43 发表

别在这说了,我已经提交总版,该怎么对你们处理由总版决定,我还是那句话,你就是错多点,语言不文明,动不动就骂
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

巡视员

引线币

最佳管理员管理楷模奖终身成就奖精华先锋资深版主

原帖由 银剑公子 于 2008-6-23 13:43 发表

我觉得3楼说得其实很有道理,那人并未有什么恶意..........
反而是你频频粗口,而你给自己粗口找的理由是被逼出来的.........
难道就因为楼主那一句话吗,就给你逼成这样气急败坏.............
这只能说明的性格和素质问题.....希望你能认识到.........
那个人只是那一句话而已,虽然严格要求有不恰当之处......
但我认为惩罚都过于严重.....最多提醒一下就够了.................

如果你想在骂一次我也是吃**长大的我不会介意........
但我还会说出我心里话........
我不会认为我是一个小小的斑竹就不敢说真话.不敢说这样话....
好的我会支持和鼓励...不好的我会引导和提醒.........

我建议楼主审视一下自己性格上的问题.我一直都想不通就这么几句话就能让你粗口到这种程度..
这就是你的问题所在........
你已经是认证会员..........我希望你能注意自己言行........
人要豁达...心胸要宽阔一点.....因为本身事情就没多大.

我不知道你如何看待我这翻话....
你骂不骂我我都不会骂你...............
这不仅仅是因为我是小小的斑竹.......
主要是人的心胸很重要.......

评分

浪子77 + 10 我很赞同

引线元老

蓝色散仙

引线币

管理楷模奖最佳管理员

你所投诉的会员并无恶意..
楼主的言语已经触犯了论坛法规..
警告一次..再犯禁言7天
屡叫不改禁ID
天空又开始慢慢的变回蓝色...而我也在慢慢恢复蓝色...蓝色已经渗入了我的心。也入侵了你的末梢神经....................................

认证会员

引线币
==引线会员关注-四川5月12日地震募捐倡议== 公共消息  2008-5-13
您想被封号了是不是?  大花馒头  2008-6-23 17:09

情试用文明语言 把你不文明的帖子改过来,谢谢!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

你们牛,你们爱怎样就怎样。

挑起事端的人你不说,天天来说我,算什么东西。
要说两个人一起说。
天行健君子以自强不息

认证会员

引线币
他骂我死你们没有意见。我说你们要吃屎你们就真的要去吃屎吗?你们就要生气了 吗
天行健君子以自强不息

认证会员

引线币
穿针引线有你们这样的版主。可见。。。。无语
天行健君子以自强不息

认证会员

引线币
还威胁我来了,要封号!

不错,对你们是事不关己高高挂起!!!!!!!!!!!!!1

还威胁我来了,要封号!

天行健君子以自强不息

1万

本科生

专治狐臭

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

灌水天才奖

原帖由 银剑公子 于 2008-6-23 18:28 发表
还威胁我来了,要封号!

还威胁我来了,要封号!

我只能用一个词形容你:偏执狂ef15
当所有人都认为你错的时候你就要想想是不是自己错了,而不是一味的在那叫嚣
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

下一页 »