社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 投诉仲裁 "提高设计师工资的好办法"帖子的盗贴行为,请有关人员 ...
返回列表 发新帖

"提高设计师工资的好办法"帖子的盗贴行为,请有关人员再次出面处理

小学一年级

引线币
2007年6月1日,我在本论坛发了一个帖子,帖子的题目叫做"提高设计师工资的好办法",很多朋友都在帖子里提出了自己的见解和看法,同时,本人也应广大同行的要求开了4个QQ群,来方便大家沟通,此贴一直得到很多朋友的重视,本人在一年的时间里也一直在更新该帖,但是就在一周前,突然就在设计师语录这个板块里发现和本人一模一样标题的帖子,其中转载了帖子里的一段话,文中没有说明转载,也并没有和我这个当事人有交代过,当时觉得很奇怪,一模一样的标题,一模一样的内容,因此本人特别向该板块的斑竹发信息表示请处理此事,以下是斑竹的处理回复,并且同时,盗贴人也向我发了消息,我一并贴出:

我已经和他沟通过了!错不在他!
你也用不着把这标题一直放着!
这样会伤害到别人的!

以上为斑竹的处理方法.

我要告诉你我没有盗你的贴,请你自重。我也是从别的地方转过来的。我更相信这不是你创作的,你只是比我早发而已。我早和斑主沟通好了,我也把贴全改了。请把标题改了。自重。

以上为盗贴者发给我的信息原话.

kieyashi 请你说话的时候用脑子想一下,你觉得在一个论坛里,一个版块里会不会有这么傻的人发同一样的贴?还有你说我盗你的贴,麻烦你再用脑子想一想这个贴子是你创作的吗?既然不是你的原创你就没有资格说“盗用”二字。我在这里郑重的告诉你,这个贴子我也是从别的论坛转过来的,我只是和你发了重贴,请你说话自重,请你把标题改掉。还有斑主也和我沟通过此事了,我也早把贴子改了。

这个是盗贴者在论坛里另外发的一个帖子原话.

从我发帖至今,这个帖子是否是我的原创我想不用我解释,连续增开四个QQ群就是最好的证明,斑竹在得知盗贴者的行为时,并没有给于我适当的解释,而是指责我不该向他举报此事,并且认为我的行为伤害到了盗贴者,这个论坛的某些斑竹如此不尊重原创者,第一时间不出来解释并道歉,反而认为我无理取闹,我对该论坛的这些行为十分失望,作为论坛的斑竹,请大家做个公正的评价.

小学一年级

引线币
我昨天在投诉区已经投诉了,到今天为止你们论坛的管理人员依然没有给我任何的解释,你们确定你们的这个投诉版块有开放的必要吗?今天管理人员在没有得到处理的情况下再次向我叫板,说我不服可以继续投诉她,看来她已经很清楚你们论坛的办事规矩,那就是出了事斑竹说了算,根本就没有一个合理的管理和处罚,对于此事我对该论坛相当的失望,你们的斑竹在论坛里向我道歉毫无可信度,到目前为止仍然觉得我在没事找事,相信什么样的领导出什么样的下属,也许通过到处转帖来维持网站的人气是你们一贯的方式,那请你们继续鼓励并发扬这种精神吧!我没意见,但是请在每个转来的帖子中说明一下,也不知道你们是在伤原创者的心还是说在伤害你们自己是声誉。

论坛顾问组

(溜达~)

引线币

管理楷模奖在线时间奖诚信认证会员

首先感谢kieyashi 在论坛和大家分享自己的原创内容。

论坛对于重复的主题内容,不管是转帖还是原创,发现都将删除处理。会员对于各种违规帖或内容有意见都可进行报告(各回复楼层的右下角有报告项),良好的交流环境需要大家共同的维护。

同时必须申明的是论坛不是鉴定机构也不是打击盗版机构,所以对于各主题内容的原创性与否不发表任何定论,对于各种形式的转帖,在论坛允许内容范围内,允许其存在,供大家交流和参考。版主作为论坛管理的一员,也无权对论坛的帖子原创性进行鉴定。

对于此次的事件,wangmeng519见习版主并没有不尊重任何会员的行为,其言语或处理手法的不当导致某些会员的误解,他本人已经作出相应的解释,作为该区区版主,建议论坛准其继续试用观察。
对于DXFF会员重复转帖的主题按论坛规定删除处理。

论坛顾问组

(溜达~)

引线币

管理楷模奖在线时间奖诚信认证会员

再补充点

看来她已经很清楚你们论坛的办事规矩,那就是出了事斑竹说了算,根本就没有一个合理的管理和处罚,对于此事我对该论坛相当的失望,你们的斑竹在论坛里向我道歉毫无可信度,到目前为止仍然觉得我在没事找事,相信什么样的领导出什么样的下属,也许通过到处转帖来维持网站的人气是你们一贯的方式,那请你们继续鼓励并发扬这种精神吧

wangmeng519作为见习版主还没多少天,很多东西都在学习和适应,他对楼主的解释应该可以了,他后面给你的回复并没有叫板的意思,楼主的心情可以理解,但也请冷静一下,站在对方的立场想想,别误解了他话的意思。

楼主的原创需要得到大家的尊重和支持,论坛也一样,如果楼主对论坛的性质和论坛版主的工作有所了解,同样的,你应该为你上面的话作出道歉。
论坛不是版主的全职工作,每时每刻都能在论坛处理事务,大家以后有意见最好选择右下角的“报告”,这样该区其他版主上线能及时收到消息对帖子进行处理。也希望见习版主及时了解论坛的管理规则,对不明白的地方和别的版主多交流,不管是论坛上还是论坛消息里,都请多注意自己的发言用词,作为版主,你的言行不当代表你的个人。

头像被屏蔽

禁止发言

引线币
签名被屏蔽

小学二年级

引线币
原帖由 fghi590 于 11/6/2008 05:12 发表
夏季推出国际、国内特价机票.团队.单程以及往返均可申请低折`````欢迎致电028-66006629多线  国际028--86876263        成都免市区费送票                                                   成都特价机票     成都 ...

还真是见缝插针啊~~~
难道不知道随意发广告的后果吗?
坚持梦想!
用心可以做得更好!

认证会员

引线先锋

引线币
这里发广告   你找死~!!~~~!!
好好活着,因为我们会死很久!