社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 米氏原形,什么时候能露一露,我还真想看看你的东西到底是 ...
返回列表 发新帖

米氏原形,什么时候能露一露,我还真想看看你的东西到底是啥样子的

初中二年级

引线币
原帖由 xiwangdanan 于 2008-5-12 23:25 发表
楼上的,你们说觅死原形的书好,东西很管用,那你们也打个版上传来看看好吗?我没有别的意思,不管你用数字还是字母表示,那不重要,关键在于实用与否,我不想学你什么,我是觉得你们整体在论坛里说的天花坠乱的,是 ...

如果你觉得这个论坛不好你可以不来,天下服装论坛多的是,你可以去别的地方嘛
听你的口气好象你一定是大腕吧,那什么时候见识见识您大腕做的板呀,也让我们学习学习,谢谢

认证会员

米人(Noone)

引线币
原帖由 xiwangdanan 于 12/5/2008 23:25 发表
楼上的,你们说觅死原形的书好,东西很管用,那你们也打个版上传来看看好吗?我没有别的意思,不管你用数字还是字母表示,那不重要,关键在于实用与否,我不想学你什么,我是觉得你们整体在论坛里说的天花坠乱的,是 ...

呵呵,你真逗。
我现在明确告诉你一个小秘密:我就是不上传我的服装作品,想逗你。
你有空的话把我的《米式原型》在理论上推翻一部分也好,逗逗我。
服装制版技术也许是你的命根子,对于我,它只是一种爱好而已。看你就逗。
米式原型本来无,捡个米粒作原型;米粒如沙沙如海,海浪涛天亦是无。
我的专业女装制版技术博客http://blog.sina.com.cn/mishiyuanxingone

小学三年级

引线币
米式原型没有看过,有一本书我看过,叫服装折纸打样法!就像折纸一样,也是在东华大学出版的!那个也是不错滴!!陈老师有什么意见呢!

论坛版主

佛山分会

引线币

精华先锋资深版主

大家想了解陈老师的米式原型理论,可以先看一下本版目前置顶
http://www.eeff.net/thread-187991-1-1.html
专业女子制版图拿出来晒晒!!

如果哪位像陈老师这样把自己亲身研究的理论无私传上来跟大家分享,我绝对佩服他!
如果只是为了引起争论,自己没半点墨水显露,却在这里怀疑诋毁他人,我绝对鄙视他!!
穷则思变,富则思源,以人为本,以善为念。

琪美屋童装  罗晓  15338349968

弱密锁定

引线币
可悲....知道什么叫技术吗?技术不是吹出来的,技术不是靠抄作,是要用实践来验证,我的东西不管怎样你是永远看不到的,因为我没有那么贱,东西的好坏一定要用时间来证明.时间会验证一切的,也许现在只是个热度吧了,热度没有得到真空的保温是会冷却的
  米式原型,如果真的有机会我还真想和你面对面和你PK 一下,不管你是用你研究的什么理论还是实际操作,说实话我还真不是嫉妒你,我看过很多书,实用不实用我可以不屑一顾,但是你利用网络来抄作我觉得不是很好,技术是个很严禁的东西,岂能纸上谈兵,

弱密锁定

引线币
我不是对手,也不嫉妒,更没有恶意,我更不想用这样的方式出名,我只是觉得卖书不能靠抄作,特别是技术之类的书,好不好读者自然会验证,现在出书也不是难事,我们的书店很多关于制版的书,但是我好象没有看到他们在用这样的方式搞推销

小学五年级

引线币
真是好样的。。。。。。。。。。。。。

论坛版主

佛山分会

引线币

精华先锋资深版主

到这里来发表自己学术成果的,叫做分享。

楼主兄弟,你有东西拿出来分享吗?
穷则思变,富则思源,以人为本,以善为念。

琪美屋童装  罗晓  15338349968

小学三年级

引线币
论坛本来就是个讨论问题发表看法的地方,无所谓炒作不炒作,有本事你也把自己的技术拿出来炒。如果楼主看不惯米式原型的做法,看不起米式原型的技术,尽可拿出相应的反驳意见,推翻他的理论基础,换成我是你的话,我会按照米式原型的理论做成成衣,再按照自己的想法做一件同样的成衣,只要有心,PK 也不一定要面对面,可是这许多天以来,你除了冷嘲热讽的说些没用的话,好像并没有做什么。米式原型至少有一句话说的很好:不管是谁来了,拿技术讲话。

小学三年级

至尊傲天战神

引线币
什么是米氏原形啊???
荣誉,来自所向披靡;瞩目,只因战无不胜!

下一页 »