社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装市场与管理 近来很多人跟我说郁闷、沉闷,我也觉得--我给大家说说 ...
返回列表 发新帖

近来很多人跟我说郁闷、沉闷,我也觉得--我给大家说说笑话,轻松以下(3)

头像被屏蔽

小学二年级

引线币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学二年级

引线币

用职场“专业评论”介绍自己

1.普通员工(不是太聪明)

2.格外出色(目前还没犯错误)

3.善于社交(能喝)

4.观察能力强(经常打小报告)

5.工作态度热忱(固执己见)

6.思维敏捷(能迅速找到借口)

7.进取向上(常请大家吃饭)

8.复杂工作上逻辑清晰(能把工作推给别人)

9.判断能力强(手气不错)

10.事业心强(暗地里害人)

11.为人随和(随时可以解雇)

12.模范员工(上班准时)

13.善于释放压力(上班打瞌睡)

14.工作第一位(丑得没有人约)

15.独立工作能力强(谁也不知道他在干什么)

16.眼光长远(总是一再拖延工作)

17.具有极佳的口才(能瞎扯)

18.沟通能力强(常打电话聊天)

19.踏实忠诚(在别的地方很难找到工作)

小学二年级

引线币

08年堪称最“俗气”的十六种行为

1.穿皮革。皮革前几年好像是有钱的主儿才穿,只要一皮在身,不牛都不行。现在呢,连我老家的张秀英和她男人王富贵,也各自买了一身,你还敢穿吗?

2.打高尔夫球。这种贵族化的运动特别费钱,大款才玩得起。不过,再怎么玩,我觉得这些先牛们跟人家英国绅士仍有一段距离。

3.网恋。同样的事情可以重复很多遍,第一次是正剧,第二次是悲剧,第三次是喜剧,第四次是闹剧。

4.写诗。现在,最侮辱人的说法是:他是一个诗人。

5.婚纱照。看看那些与真人面目全非的照片就明白,一旦离婚,它的下场恐怕是付之一炬。

6.唱卡拉OK。连农民怕伯也不唱了。

7.蹦迪。20岁的人蹦迪尚可理解,三四十岁乃至五六十岁的老同志也去蹦迪,美眉们一定会把你当成是一位强壮的爷爷。

8.当教授。以前,当教授得凭才能,现在,当教授凭年龄。当你60岁的时候,说不定也能混一个教授当当。

9.考研。遍街都是高学历,考研甚至考博成为时尚,只能表明它的含金量大大下降,这一原本严肃的东西,也搞成重在参与了。

10.当嘉宾。我的老乡王汝高当了一回嘉宾,在某电视台谈"IT与21世纪"。哦,他的职业是某建筑工地的伙夫。

11.过洋节。似乎沾洋就会俏,情人节、母亲节、平安夜,红男绿女过得跟真的一样。

12.送花。只有最缺浪漫的人,才会用这种手段去追美眉。

13.养宠物。为什么不将对宠物的爱,给予你那年老的父亲母亲?他们和你的关系,可能要比宠物和你的关系深一些吧。

14.喝洋酒。付账时,除了可以让同桌的美眉为你的傻冒感到可笑外,别无它获。

15.出国。硬是外国的月亮更圆?喝几口密西西比河的水,就会变成高等华人?出国洗盘子的人,似乎比成为中产阶级的多哟。

16.写作。波德莱尔说:女人们倦于爱恋,而男人们倦于写作。如果拉三轮车也来钱,我将砸掉这台破电脑,从此金盆洗手,做一个快乐而幸福的文盲。

小学三年级

漫步云端

引线币
搞笑是很搞笑,不过好象发错地方了!

幼稚园

引线币
:jingya :ggghanhan :rrrhaha

小学二年级

引线币
原帖由 edenbo11 于 2008-5-3 07:21 发表
搞笑是很搞笑,不过好象发错地方了!

看标题嘛。

小学四年级

引线币
心情不好。。。看什么都没有感觉。。:kule
和自我介绍一样吧  再加一句  我要快乐!!

小学二年级

五星上将

引线币
楼著辛苦了 找这多不易啊

小学三年级

引线币
楼主 辛苦了!!!
Think.think.think............