社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 [讨论专帖]如何做好一个最基本的五袋款
返回列表 发新帖

[牛仔设计] [讨论专帖]如何做好一个最基本的五袋款

小学二年级

引线币
牛仔真的很难~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小学四年级

引线币
楼主把精妙之处都描绘得有声有色   
好  我 中意

小学四年级

引线币
一分辛苦一分收获,感谢楼主指点,收益非浅

小学五年级

引线币
我也是对牛仔的洗水不了解,看了贴之后觉得真是受益非浅啊,谢谢了。
正在为我的牛仔裤的洗水效果烦恼呢,现在也可以现学现用了

小学一年级

引线币
原帖由 天蓝蓝 于 2005-5-8 20:22 发表
回复欧阳,一,LEVIS的限量版在于首先是它自己品牌的历史文化,以及它对与那些历史上有名时期的牛仔,重新复刻的自然陈旧效果,穿这样的牛仔裤等于 你再享受它的品牌文化。
二,DIOR的牛仔裤在于它特殊研究的特制 ...

天篮篮,你好,我是一个接触牛仔还不到30天的人,但看到你讨论的这些内容,感触很多,也很认同你们的看法。我是一位IT高级工程师,选择了9月30号为我的lastday,正式改行做牛仔,目前还在学习中,也需要更多的向你们这些前辈们学习。
      虽然我现在连牛仔的基本布料还分不清,但我改行前都梦想着有自己的牛仔品牌,刚才看到你们谈到中国的品牌深有同感,中国目前在这种国际化市场的挤压和还不太具备牛仔文化土壤的情况下,中国是不得不走一段没有品牌的时段,一旦这个土壤被开发出来了,一定会结出自己牛仔品牌的果实,就象中国家电行业一样,海尔现在不是走出去了。
     自从接触牛仔这一个月来,自己看了一些牛仔的图片和相关资料,甚至走在大街上都在观看那些穿牛仔的人,我是广州的,广州现在还很热,但这么热的天,我还是看到大街上10个行人至少就有三个穿牛仔的,我为之震撼,也为之兴奋,具了解广州还是中国牛仔基地之一,其中就有新塘和均安。
    我很欣赏你的风格,就是追求精细,甚至完美,我也是这样要求自己,只有你比别人做的到位,你才能够跟别人做的不同。
    国庆节是我第一个没有薪水的长假,我也第一次走进了广州的一些牛仔名店:LEVI'S 、 LEE、 G-STAR、MISS SIXTY。。。。。。看了很多,我很喜欢LEVI'S和MISS SXITY的风格,感触很多,当然现在也是很多感触都是明于心不明于嘴的,呵呵,就不在这里罗嗦了。
    以前做工程师的时候经常去LV CD FEND .....等这些店里给她们弄电脑,跟那些店长和女孩子都很熟悉,没想到Dior的牛仔还这么棒的,否则怎么也要好好瞧瞧,让她们给我介绍一下。:hh
把自己的快乐同别人分享,快乐就变成了两个!

小学一年级

引线币
我还有一个想法,想版主能加我QQ:531629494,希望版主能满足。谢谢了
把自己的快乐同别人分享,快乐就变成了两个!

幼稚园

引线币

这里的论坛很正规  很专业  很让人上正规话题  气氛非常浓  !!!!!!
  我很喜欢牛仔!  我现在没做牛仔  但是我在做梭织 做牛仔洗水效果!!
  楼主有何好建议?
   谢谢楼主!

幼稚园

引线币
好!我中意好好好好好........................

小学三年级

引线币
希望那位高手能告诉我一下,
  洗水的面料,是不是能整批布的拿过去先洗一下缩率...然后做成成衣,在拿去做一些处理(比如:石磨套色.沙洗喷白)
现在想请教的还有就是.当成衣做好,在去做效果的话.衣服的缩率.还会变吗???
一般牛仔是洗好水就不能再做工艺的,除了可以在颜色上还可以变化一点。

认证会员

世界竞争的结果就是文化的较量

引线币

原创先锋奖

好,,看到好多...........................
想看最新的资讯更好的东西请进我的网易博客:  http://blog.163.com/lxs_3166/
~QQ:30983545
下一页 »