社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 穿衣打扮 [原创]♥ 不漂亮但是很可爱,呵呵.. ♥ 我的 ...
返回列表 发新帖

[原创]♥ 不漂亮但是很可爱,呵呵.. ♥ 我的衣衣

初中二年级

草根斑主

引线币
是款姐,--------------
牛牛啊

引线元老

穿衣打扮-版主(代号M1A2)

引线币

最佳斑竹奖

Originally posted by Kalla at 2005-4-22 01:28

哎呀。。斑竹来啦。。你的帖子我都拜读了,都好PP哦,没过时哦不知国内流行什么,所以勉强能化妆啦。。。打个分吧,不晓得能从1年级毕业吗?嗬嗬

MM真是可爱,你在国外,那可是对流行更加敏感了,如果想知道以后的流行趋势只要问你就可以拉;)

看的我眼花缭乱,好多打扮的DD,好多PL的YY啊!!!!!

简直就是可以做彩装大师和形象顾问了,:P

不过,发现你有购物的冲动,买了好多DD都不用的??注意节俭哦,呵呵~~:cool:

真是 强帖,我支持原创的,给你加精了,继续努力 啊!!!!

===============================================
风来疏竹,风过而竹不留声  雁渡寒潭,雁去而潭不留影   故君子事来而心始现,事去而心随空   

引线元老

穿衣打扮-版主(代号M1A2)

引线币

最佳斑竹奖

Originally posted by Kalla at 2005-4-22 01:33
你都喜欢吗?我还有几件,不过懒得拍了。。
先来一个pink长款折折裙的效果图,哈哈。。觉得在拍婚纱照。。。有点傻

好喜欢你的这些PP,人也漂亮,YY也可爱

但更加感谢你幕后的摄影师啊!!!是他的拍摄才给我们带来这么多精彩的镜头

带我感谢她吧,希望他继续努力拍美女啊!!!!!!

=============================================
风来疏竹,风过而竹不留声  雁渡寒潭,雁去而潭不留影   故君子事来而心始现,事去而心随空   

小学五年级

小刺猬

引线币
YY不错啦~~~~ 我喜欢~~

小学三年级

引线币
你们家什么猫呀?好逗得样子。
整个风格很可爱,不过太象日本学生的感觉了。
是在日本读书吗?小日本是不是现在很嚣张的说
开心的工作
开心的生活
努力的开心着

小学三年级

穿衣打扮-版主

引线币
好久没来
有看到了PPMM~~~
喜欢
要常来的~~~
好会打扮啊~~~~~
    我的左手牵着我的右手,行走在繁荣娼盛的夜晚街头,迷失方向。今夜,我该走向何方?我一直都是这样,惊慌失语之后开始自我荒凉。

小学三年级

引线币
Originally posted by 花子 at 2005-4-23 19:54
好久没来
有看到了PPMM~~~
喜欢
要常来的~~~
好会打扮啊~~~~~

斑竹驾到。。。起立,,,敬礼。。。
谢谢支持,我也是刚刚开始在穿衣打扮学习的,还希望以后多多指教,。。哈哈。。
想听歌就去黑帮.想找我聊去黑帮找我

小学三年级

引线币
Originally posted by 幻想者 at 2005-4-22 23:57

MM真是可爱,你在国外,那可是对流行更加敏感了,如果想知道以后的流行趋势只要问你就可以拉;)

看的我眼花缭乱,好多打扮的DD,好多PL的YY啊!!!!!

...

(坐下拉。。。。)。。坐沙发。。。哈哈。。。
时尚这个。。。要学习的东西还好多好多呢。。。
以前都是潜水看。。。终于冒了个泡。。。和讨论讨论,还有向斑竹请教啦

小学三年级

引线币
Originally posted by skymoon at 2005-4-22 11:46
哇~~好多可爱的DD~~~看的我都不行了~~~MM真是幸福~还有人寄YY~~~我就只能自己买了~~~MM很漂亮呢~~~呵呵~~~~多来点真人秀一定很不错的~~~

嗯。。。其实蛮喜欢照的,可是不好意思麻烦人家,都是自拍的,看不见镜头。。。照出来都头好大。

。。。谢谢支持。。。翻过这页,我就发点新东西。。。要喜欢哦。

[ Last edited by Kalla on 2005-4-23 at 21:25 ]

小学三年级

引线币
Originally posted by 镜像 at 2005-4-23 17:55
你们家什么猫呀?好逗得样子。
整个风格很可爱,不过太象日本学生的感觉了。
是在日本读书吗?小日本是不是现在很嚣张的说

是波斯。。。准确的说是bule point persian..
因为脸上四肢尾巴都有灰蓝色的重点色。。
不过因为是长毛种。。。每天都要梳理毛的。。。懒人就不适合养的哦
,,,我在伦敦政治经济学院。。。哈哈后。。。
下一页 »