社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 引线网该不该为我们提供一个招募设计师的平台(关于组建 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[工作感言] 引线网该不该为我们提供一个招募设计师的平台(关于组建宁波青年时装设计师协会)

幼稚园

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江宁波
最近工作中遇到了点困难
如题
宁波青年时装设计师协会是由宁波多名在职品牌设计师共同组建的专业性非赢利社会组织.
经宁波市民政局及上级领导部门批准成立的.由宁波多家时装品牌公司赞助的学术联盟团体.
因为协会刚组建,了解的人不多,我们想通过引线网作为一个招募设计师的平台,让更多全国各地在宁波工作的设计师加入我们协会.
为提升设计产业努力,为服装品牌事业做贡献,为提升设计师名誉和地位做领路人.
协会将每年在宁波国际服装节举办宁波青年时装设计师作品发布会以及宁波十佳青年时装设计师评选颁奖晚会.协会承诺将为服装事业做实事,为服装品牌事业做贡献.

请问,广大网友,引线网作为中国人气最旺的设计论坛.该不该为宁波青年时装设计师协会提供一个招募宁波设计师的平台?
而不是封我ID!
该不该为服装事业做点实事?该不该鼓励和关注我们协会今后的成长和发展?

多谢各位网友关注,请留下宝贵意见!

头像被屏蔽

禁止发言

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州

幼稚园

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
原帖由 ㊣版男孩 于 2008-3-19 14:18 发表
我觉得应该
可我没权
这里面的狗屁规定从我进来我一条没看过
如果LS的平台真的可以帮到很多设计师
我想应该很多人是愿意的

谢谢支持!
向你敬礼!

小学四年级

一切皆有可能~~~

引线币
呵呵,这位仁兄还真能折腾啊哈

头像被屏蔽

禁止发言

引线币

幼稚园

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
原帖由 ㊣版男孩 于 2008-3-19 14:36 发表
我觉得他总比那些天天在那好象要拯救地球却没一点行动的人好
最起码他有点实际的东西而且上面的组织也是非赢利社会的
貌似有利于社会发展
如果我只是因为支持他也被封ID的话
没关系
㊣版男孩2即将迎接新的生命
...

谢谢支持!,我一向行动大于理论.
真正懂得设计的人不会因为原则和规律去约束自己.
能为服装事业办点实事是一个设计师的光荣.
人生因为有向往,有目标,才活得有意义.

小学三年级

峰狼设计

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江宁波
原帖由 ㊣版男孩 于 2008-3-18 18:36 发表
我觉得他总比那些天天在那好象要拯救地球却没一点行动的人好
最起码他有点实际的东西而且上面的组织也是非赢利社会的
貌似有利于社会发展
如果我只是因为支持他也被封ID的话
没关系
㊣版男孩2即将迎接新的生命
...

我 支持

1万

引线元老

还是那个 mo.mo.★

引线币

最佳斑竹奖灌水天才奖资源贡献勋章铜牌会员

显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
这个好像也是广告帖子吧 我到我得板块上次就看见类似得帖子勒。
曾经的朋友,忘记了,我们一起走过了青春期那段忧郁的岁月。
曾经的同窗,忘记了,我们一起学会了很多很多的事情。
曾经的同事,忘记了,大学毕业的那段迷茫的日子,谢谢你们陪我度过。
曾经的他,忘记了,谢谢你教会我什么是爱,什么是珍惜。
我们曾经如此熟悉,现在确如此陌生...

头像被屏蔽

禁止发言

引线币

1万

引线元老

还是那个 mo.mo.★

引线币

最佳斑竹奖灌水天才奖资源贡献勋章铜牌会员

显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
我没资格删除啊 我又不是这个板块得斑竹-,-!~

LS的 你的话有病句。我读不通顺。
曾经的朋友,忘记了,我们一起走过了青春期那段忧郁的岁月。
曾经的同窗,忘记了,我们一起学会了很多很多的事情。
曾经的同事,忘记了,大学毕业的那段迷茫的日子,谢谢你们陪我度过。
曾经的他,忘记了,谢谢你教会我什么是爱,什么是珍惜。
我们曾经如此熟悉,现在确如此陌生...

下一页 »
123下一页