社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 怎样才能做好羊毛衫设计
返回列表 发新帖

[针织毛衫] 怎样才能做好羊毛衫设计

小学三年级

引线币

怎样才能做好羊毛衫设计

我也是做毛衫的
作过女装毛衫
现在是做男装HIP-HOP的毛衫

小学一年级

蜘蛛贵宾

引线币

怎样才能做好羊毛衫设计

下面引用由lucyer02052004/07/13 11:30am 发表的内容:
请问coco-meimei是不是107班的那个coco呀

我不是107班的,不知道你说的是哪里,呵呵

小学一年级

引线币

怎样才能做好羊毛衫设计

开通一个毛衫设计专区就好了哎~~~~~~~~~~~~
我没有灿烂的开放过 就要无奈的凋零了

高级会员俱乐部

引线币

怎样才能做好羊毛衫设计

是啊!我是做羊绒设计的,也属于针织,但是相对于设计难度我觉得比羊毛难多了,因为有很多针法,最后造型羊绒是很难实现的。真的不知道未来的设计发展方向啊!

幼稚园

引线币

怎样才能做好羊毛衫设计

下面引用由cheece2004/07/27 01:32am 发表的内容:
是啊!我是做羊绒设计的,也属于针织,但是相对于设计难度我觉得比羊毛难多了,因为有很多针法,最后造型羊绒是很难实现的。真的不知道未来的设计发展方向啊!
针法?羊绒?羊绒的毛较长针法相对来说用的少啊,因为小的都看不见,用了针法也白用,而羊毛用的多啊,我是这样认为的, :em06:
-营养爱情的不是时间,时间是用来营养感情的,营养爱情的是感觉,而营养感觉的是还未到手的东西......

幼稚园

引线币

怎样才能做好羊毛衫设计

有没有搞错羊绒的毛较长??拜托,先把专业术语学好了再做毛织产品吧!
羊绒衫只是局限性大了些。羊绒俗称“软黄金”他的高贵与柔软自然局限它的设计,.纱线的纤维特性很多一个普通的针法加些流行的敷料就可以把毛衫纤维表达的淋漓尽致.
心中有水,就有自由.

幼稚园

引线币

怎样才能做好羊毛衫设计

下面引用由小野猫2004/07/31 10:41pm 发表的内容:
有没有搞错羊绒的毛较长??拜托,先把专业术语学好了再做毛织产品吧!
羊绒衫只是局限性大了些。羊绒俗称“软黄金”他的高贵与柔软自然局限它的设计,.纱线的纤维特性很多一个普通的针法加些流行的敷料就可以把 ...
是吗,呵呵,但就是因为羊绒的柔软,他就很少做针法变化,不够硬挺,做出来效果不佳,还有就是,他的毛是要比一般的羊毛衫要长点做出来的针法(比如挑洞等都看不明显)所以羊绒衫,很少做针发变法,他变的是款型变化加局部变化,再加上奥钻的点缀,如果有什么不对,请指教,我会虚心学习,呵呵,前辈,我只是小虾 :em16:
-营养爱情的不是时间,时间是用来营养感情的,营养爱情的是感觉,而营养感觉的是还未到手的东西......

幼稚园

引线币

怎样才能做好羊毛衫设计

是吗,呵呵,但就是因为羊绒的柔软,他就很少做针法变化,不够硬挺,做出来效果不佳,还有就是,他的毛是要比一般的羊毛衫要长点做出来的针法(比如挑洞等都看不明显)所以羊绒衫,很少做针发变法,他变的是款型变化加局部变化,再加上奥钻的点缀,如果有什么不对,请指教,我会虚心学习,呵呵,前辈,我只是小虾
呵呵,我也是做羊绒的,之前是做毛衫的。我们公司的羊绒产品风格就是以针法为主。不知道您是哪家公司的.您说的挑洞是用几针做的,挑洞挑了半针还是一针还是两针.其实羊绒衫做针法是一件及不容易的事:选到合适的针法和款式就能做好反之做出来就像羊毛衫.羊绒衫市场上占上方的就是提花加水钻(我指的是女款)它也是款型和局部变化针法其实也一样.这只是我仅有的一点点积累.也不敢妄称前辈.有想法大家都交流嘛我也之不过是一名小将,我们都是互相学习.
心中有水,就有自由.

引线元老

曾任—总版主

引线币

终身成就奖

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=34>→服装应用技术讨论区</a>转移过来的!

幼稚园

引线币

怎样才能做好羊毛衫设计

那是认错了啦
下一页 »