社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 个人求职 求职啦!人材啊!
返回列表 发新帖

求职啦!人材啊!

小学二年级

引线币
*个人资料
姓名:顾磊  性别:男
民族:汉    身高:173CM
出生日期:1984年10月20日
政治面貌:中共党员
籍贯:江苏省  学历:大学本科
毕业学校:西安工程大学(原西北纺织工学院)
所学专业:服装艺术设计,针织服装艺术设计
求职意向:服装设计师设计助理,买手
*在校情况
2004年10月-2005年6月:担任服装学院学生会文艺部部长一职。
(在任期间积极参加学校各项活动,成功举办了一些文艺晚会,书画展,青春校园歌手大赛等)
2005年10月-2006年6月:担任服装学院学生会秘书长一职。
(在任期间能很好的做到老师和同学之间的沟通桥梁。能及时的给同学们传达学校的有关文件和老师的指示,很好的协助老师工作减轻老师的负担。还给大学新年做个报告会很好的促进了校友之间的交流)
2006年10月-2008年6月:在这期间先后协助学校党组织培养了好几个优秀学生党员。
*实习情况
2008年1月-2008年3月:在深圳昊艺针织时装有限公司实习,担任实习设计师。
*个人特长
语言表达能力强,善于与人沟通交流。有较强的组织能力和管理能力。
责任心重做事追求完美,在工作和生活方面多自己要求很高,身体素质很好。
能熟练操作Photoshop等软件,手绘图基础一般,设计感觉好。有很大的提升空间和潜力。
*个人自荐
尊敬的领导:
    您好!
    首先,真诚的感谢您从百忙之中抽出时间来看我的自荐材料。四年艰苦的学习使我对自己的专业(针织服装艺术设计)产生了浓厚的兴趣,并且学的了一技之长。选择一个头脑灵活工作能力很强的部下是您求才的愿望。谋求一个能充分发挥自己特长的工作单位并能得到您的在照顾是我的期盼,一个有能力的部下能有助您的工作轻松顺利,合适的工作岗位有助我发挥自我艺术才华和个人魅力!
    我们会因为共同的心愿走在一起,那就是为了把贵公司的卓越历史写的更加缤纷辉煌!我愿为贵公司工作,奉献自己的青春才华。期盼和感谢您的选择!作为毕业生的我虽然没有太多的工作经验,但是我会努力学习,勤恳工作,不断提高自己的能力尽最大努力给贵公司创造更大的盈利。
    大学生活并不是我们想象中的乐园,更不是我们梦想的象牙塔。而是一个锻炼人的大火炉,四年的锻炼使我愈发成熟。有了创造自己事业的心愿,想值此锻炼机会来临之际,特向贵公司自荐,给我一次机会,还你一份业绩。期待伯乐的出现!
    望贵公司能接受我,支持我,让我加入你们的大家庭!
                                                   求职人:顾磊
*联系方式
手机:13571984307
E-mail:love2516@126.com
QQ:19770955

没有最好,只有更好!

小学二年级

引线币
自己先支持一下~呵呵
没有最好,只有更好!

小学二年级

引线币
:huaxin :huaxin :huaxin