社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 西装配中褛
返回列表 发新帖

[女装纸样] 西装配中褛

高中二年级

引线币
feng-aa 发表于 2023-11-19 19:41
看看自己的标题,再看看自己的文采,论坛本该是讨论技术的,近两年我实在是感觉乌烟瘴气,或许 ...

第一:我从来没把你当成那个最讨厌的人。是你自己要把帽子戴在你自己头上。你最多只算是一个技术争执者。
第二:你口口声声说:凭良心说。 你要是真对得起这句话,你就不会在上面夹枪带棒的说,这个老师,那个高级班。。。
第三:你说我攻击别人的。我的看法可不同,我认为你才是那个把技术争执演变成人身攻击的。麻烦你解释一下,高级班,初中生是几个意思。
第4:我不知道你到底看的是什么帖子。上面书上的内容可不是我写的。你生拉硬扯还拼命要算到我身上,简直滑稽。

正人,先正已。对别人严格,对自己却宽松。你骂人就是滔天大罪,我夹枪带棒讽刺人,就是天经地义。这才是你所谓的《乌烟脏气》。你今天来和我扯这些有的没的,说白了,就是上次与你在技术上起了争执,你的执念太重,不来发泄一下你会如梗在喉,难以下咽,何必呢。大家沟通不了,就各回各家各找各妈。一拍两散,
有必要非要找个机会杀个回马枪吗。

高中二年级

引线币
feng-aa 发表于 2023-11-18 20:01
看你今天才发出来这样的观点,其实我早就想发帖告诉你看原型的眼光有问题,不能看直线就是直线,看原型腰是 ...

摆任何老师出来都没得用,事实胜于雄辩。
被人忽悠了,还在帮别人数钱。
我没收任何人一分钱,结果还倒被屌,这就是人性!

0O%WEJ3%BN216XCL6W4EG{T.png 5PS17ZW$OJG22QL5J.png M$UDB5R)4KQLPUP[TQCI{Q8.png K0K76P%J5$E9(DTJZF(NZTT.png EF6O[VB9HG_]~UKP%KVV_7H.png

高中二年级

引线币
feng-aa 发表于 2023-11-18 20:01
看你今天才发出来这样的观点,其实我早就想发帖告诉你看原型的眼光有问题,不能看直线就是直线,看原型腰是 ...

一直在善意的提醒你们原型错了,原型错了,你们不相信。这也就罢了,你们还要来骂我,还要来夹枪带棒的损我,你们的节操呢,你们的职业素养呢。

小学三年级

引线币