社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装画/服装设计手稿 我还年轻,所以要历经磨难么?
1234下一页
返回列表 发新帖

[设计稿] 我还年轻,所以要历经磨难么?

论坛版主

引线币

终身成就奖

我把QQ签名的文字改了,改成了现在的”创品牌很难,但贵在坚持!今天很难,明天更难,后天就会很美好,但大多数人死在明天晚上!!”
很多朋友一上线就问:“阿朗你要自己做品牌了么?”
恩,是的。
我想我也许真的不适合再呆在企业里工作了。

2008年1月26日

这是我离开南宁的第11个月,我以为我已经遗忘了那里可以自由的生活在这个繁华的大都市——上海。

我算是运气十分好的一个人吧,大学时候获奖不断,一毕业就进入国内一线品牌做设计师,7个月后又
   跳巢到了一个上市公司做研发主管手下管着6个设计师。领着一份让同龄人羡慕的薪水和坐着一个对于
   我一个24岁男生来说还为之过早的职位。
   我以为我会很快乐,我以为我会很骄傲。
   甚至于不久前我还庆幸自己终于能脱离可悲的思乡情节,一个人在异乡独自的生活。
   可是这几天静下来才发现,原来只是工作太忙太忙,忙到我连想念的时间也没有了。

在这样的夜里我不停的反思,我快乐么?我幸福么?我得到自己想要的了么?
   其实我应该早就知道,我根本不是在为自己而活着。
   一直以来太多太多的期望,太多太多的目光让我不停的提醒自己
   “往上爬吧!!别让大家失望”
    可是我想要的是什么?忘记了么?曾经的快乐去了哪里?
   好朋友和我说:“其实每家公司都是一样的,每家都有每家的病。”我现在深深的领悟到了,自己是多么的
   单纯。到昨天还天真的以为只要好好的工作,努力的工作就会有回报。
   却不知道其实自己扮演的只不过是公司明争暗斗时冲锋在前的炮灰和抵挡攻击的盾牌。
    他说:“大家要听话,部门的荣誉就是个人的荣誉。我们要让老板认同我们就要把挡在我们前面的障碍一个一个 的清理掉。”
我们这是在干什么?!!!
在拍戏么?还是在为了国恨家仇拼搏!!!
少爷我千里迢迢的来到这里,为的是实现满心的抱负。为的是我崇高的理想,为的是有一天能坦然的对所有人说:“我曾经努力过”
08春夏有2000万的业绩指标也~!!我们有多少人?能工作的又有多少人?
我没有多余的青春和精力放在部门间的明争暗斗,我想我大概不适合这个时代吧。

最近时常会打电话给好朋友聊天,听到最多的一句话就是“生活是你自己的,痛苦还是快乐都只有你自己知   道。别为了完成大家的期待而牺牲了自己享受生活的权利!”

多么感人的话,多么暖人心扉,特别是在这样寒冷的夜里……
       我躺在床上,窗外下着雪。我和我亲爱的4面墙默默的祈祷,明天快点来吧。。。夜晚让我太孤独~!!
       有时我在想,我为什么不能做一个月薪1000元的小职员,每天上上班没有压力远离业绩指标,下了班和朋友喝   酒聊天,有兴致就做做自己喜欢的服装设计。为什么我tmd非要一个人背负那么多的期待飞到这么一个陌生的寒冷的并且可笑的城市来为了所谓的梦想而拼搏~~~~
    真tm的该死~!!!
     有一句话从我离开南宁踏上上海航班的那一时刻就被我定为禁忌的一句话,这么久我不敢说出口,甚至连想都不敢想。每次遇到朋友都强迫着
      自己装出很幸福很满足的样子,笑着畅谈我在这该死的上海多么的如鱼得水,生怕被看出任何的破绽。
     但是今夜我决定打破那个禁忌,我要告诉所有认识我的朋友:
     “我讨厌上海,我讨厌这个冷冰冰的城市,我讨厌这里的空气、讨厌这里的工作方式、讨厌这里的明争暗斗、讨  厌这里的虚情假意、讨厌这里的男人和女人、讨厌讨厌讨厌!!!!我要离开这个鬼地方,我的家人、朋友、老师都在家乡等我,那里有我熟悉的一切,我的学校我的家。那里才是我的世界,那里才是该拼搏的地方,那里才是我值得留恋的城市!!我要回去,我一定要回去!!那里才是我该建立王国的地方。”

可是我真的好想你们。
       请不要把我一个人赶出来。

闹钟告诉我时间不早了,我该休息了。
明天要工作,发泄过后应该再回到现实,明天还有一个会议要参加。

不管愿意不愿意,不管开心不开心。
成功的人总是需要忍受寂寞的,这是一个无法回避的现实。
我想成功,我要成功,可是能不能不那么孤独,哪怕一天也好
品牌专区申请下来了~ 期待大家的继续关注哦

真维斯精英会

引线币
好多字
好运

小学三年级

引线币
注定成为服装界里一颗闪耀的星星。 :kule

幼稚园

引线币
加油~!
别为别人活~

初中二年级

引线币
:huaxin 真的我们来到这个世界是为了什么

小学三年级

引线币
:ggghanhan :ggghanhan :ggghanhan 你把很多人的话都说了.....

小学一年级

引线币
成功不是顺势而爬,而是逆流而上。加油!

小学一年级

引线币
成功不是顺势而爬,而是逆流而上。加油!

幼稚园

引线币

!!

MY GOD!
我喜欢你……………………
的文章! 很希望能看到你的设计!
OK?

小学四年级

FZ上校

引线币
一颗流星~~~~~~~~~~~
扒下一层又一层的面具
当我挂了的时候
请不要给我上妆~~~~~~~~~~

下一页 »
1234下一页