社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 落肩袖
123下一页
返回列表 发新帖

[女装纸样] 落肩袖

高中二年级

引线币
这是一件前AH<后AH的。

2楼还有一件  前AH>后AH的,一件神奇的衣服。
晚上拍得有点黑,将就一下下。

ND%3Y0C1KMNMIAK[F}]HJOB.png 8(ERJDQV${I6HF1{[~G[824.png 6]@V{{[CH]7R(QEZY7A)3~E.png %LLMJ0P4M7]H8FL@IS}{VQF.png H~)TWZVMRN[GF)1[S5C38KB.png $)ALHKHA0Q{ONC6W@LSNF8M.png P(6I06JMB]%7[SPE)0}`9U2.png @8M`CVC57O70SM8FYXOL1B8.png 8Y%NEPG@HNSUO00PPILPK2O.png _@RMPORU1O)~V6WF%U`LVE2.png 3UCM29VH4]SX6DQ73EJ`{1J.png 4EHP2(XRLJK`N~$)IUB(Z77.png 6JGRQUI5NSO3TK0L[_@}KBE.png B7{PGTP0HXG}Q[GV~Q9RS33.png U3P[6BP57C[XB4H(((FP{SM.png OZB4JM`CCUQ]Y8JWRZF5L39.png GW6QA]ZYUF2P4SL@4IQW5.png [N~T}5GKXVITX3[%SVFYV16.png 18}8E)C7KQL)D%F@S@MJ6ZF.png MV$$[6fXRLYX@12I~E.png

高中二年级

引线币

一件神奇的落肩袖,前AH 比后AH 长。

_}18%{X7D)QQQ]D0(SVOIF4.png C{13RYBJAOZJXI9UQ1086$L.png HM43U(ZUU}O)_K)Z{PQH.png EDHY}RB5FN${WW6[G1PV86L.png 3GU$F}IMIRWPQFD4K_TF.png GPJ%V)74X{TG(2SZSBZ3L.png SMF)67%)ULK)7Y)ZG_}G{O8.png )W_0[SYE73O0CO6UT{5V61R.png KZ`9IJXJOZ9557L[3P5[]}1.png

看看自己打的这些阔形,有没有夹胳膊。有的话,赶紧回炉。

初中一年级

引线币

我给你说啷个回事。 前两天,我和一个熟人在小 微上吹牛逼。然后就说到衣服上了,他也是师傅。他说,前AH必须比后AH短。我说,不一定。他说必须,我说不一定.....。然后两个抠脚大汉就杠上了。 我一看,这样杠下  详情 回复 发表于 2023-8-22 15:54

小学二年级

引线币
一般不会刻意去留意这个前后袖笼长短的。

嘿嘿,那可难说了。 一配袖,一看比前面短,然后..  详情 回复 发表于 2023-8-22 15:40
服装制版,欢迎技术交流。

高中二年级

引线币
dmgdmg 发表于 2023-8-22 15:22
一般不会刻意去留意这个前后袖笼长短的。

嘿嘿,那可难说了。

一配袖,一看比前面短,然后....
回复 支持 1 反对 0

高中二年级

引线币

我给你说是啷个回事。

前两天,我和一个熟人在小 微上吹牛逼。吹着吹着就说到衣服上了,他也是师傅。他说,前AH必须比后AH短。我说,不一定。他说必须,我说不一定.....。然后两个抠脚大汉就杠上了。
我一看,这样杠下去不会消停。我给他说,就这两天,我晚上搞一件出来,然后我打电话你过来看。然后就搞出来了,他来我家里面,看到这个衣服还不服气。把我这个坯样翻来覆去
查尺寸。最后也没搞明白,然后就问我。嘿嘿,我就偏不给他讲是肿么回事。我就想看到他晚上睡不着觉的样子,想想都开心。

不过对于这个前后袖笼,为了适应大多数,有时会刻意调整一下  详情 回复 发表于 2023-8-22 16:07
坏银  详情 回复 发表于 2023-8-22 16:03

初中一年级

引线币
大约要冬季 发表于 2023-8-22 15:54
我给你说是啷个回事。

前两天,我和一个熟人在小 微上吹牛逼。吹着吹着就说到衣服上了,他也是师傅。 ...

坏银

收拾杠精就要这样折磨他。  详情 回复 发表于 2023-8-22 16:07

初中一年级

引线币
大约要冬季 发表于 2023-8-22 15:54
我给你说是啷个回事。

前两天,我和一个熟人在小 微上吹牛逼。吹着吹着就说到衣服上了,他也是师傅。 ...

不过对于这个前后袖笼,为了适应大多数,有时会刻意调整一下

高中二年级

引线币

收拾杠精就要这样折磨他。

初中一年级

引线币
大约要冬季 发表于 2023-8-22 16:07
收拾杠精就要这样折磨他。

看私信。你会明白的。  详情 回复 发表于 2023-8-22 16:23

下一页 »
123下一页