社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 你想创业,我来配合你
返回列表 发新帖

[杭州招聘] 你想创业,我来配合你

小学二年级

设计终结者

引线币
公司招聘
公司名称: 杭州离离原上服饰有限责任公司
公司介绍: 设计型公司,承接原创设计,打版,出样衣,做小单/ 大货等
工作地点: 杭州临平附近(海宁许村镇)
职位: 女装设计师 男装设计师 休闲装设计师 牛仔设计师 制服设计师 跟单 设计总监 服装市场 版型师 其他 
有效期至: 2020-11-30
工作性质: 兼职
岗位职责: 你想创业,需要协作配合的
性别要求: 不限 
年龄要求: -
薪金: 6000~8000
电话: 注册用户方可查看
邮箱: hxxiaobao1234@163.com
QQ: 47296101
公司地址: 萧山区万豪广场1栋

之前的公司受疫情影响很大效益跌的厉害,我就出来了,上班10多年了,一直在品牌公司做专职设计师,做中端价位的品牌,主要在各大城市的银泰系统开专卖店。我是科班毕业出身的设计师,前几年深入研究了制版,然后上班期间接了一些私活,在朋友圈中做手工私人定制,设计,打版,采购面辅料,缝制这些工作我都做,有时候时间上赶不急,外请的样衣师傅水平不过关,我自己也亲自用缝纫机缝制,虽然我零星做衣服也就3-5年,到目前为止,从来没遇到过工艺敢说好过我的样衣师傅,其实,要想把衣服工艺做好,主要是意识和心态,和你做了几十年一点关系都没有,缺少精益求精的心态,做几十年了,手上工艺还是那样子。

虽然之前上班做的是中端品牌的衣服,现在接一点手工定制精益求精的东西,但是我觉得,这个没有多大的前途,卖鲨鱼鳍的好不过卖虾的;毕竟高端需要包装的,需要公司有很强大的资金支持,否则你光在那胡扯海吹,刷嘴皮子坑蒙拐骗是不行的,不在中国航空的飞机上,打上广告,你好意思叫高端吗?谁会信任你呢?

所以以后我想做一些中低档的,或者说接地气的东西。简单一点,朴素一点也很好;我个人也喜欢返璞归真的东西。我现在有一个工作室配备了一些必要的机器设备,能快速的实现投产制作,出货。现在想找一些朋友合作,最好工作上能互补,懂电商营销的朋友,我之前没有研究过电商,我不太喜欢玩手机,上学那时候,大家都喜欢打游戏,我就不爱玩游戏,所以对于电子互联网这些,天生呆痴,抖音,还是我上周下载安装的,我看抖音上发布的很多,真的非常非常无聊,现在逼着自己去看,每次在打开抖音之前,我就感觉很压抑,知道无聊的东西又要来了~~~

所以,你如果有想法,我们来谈谈,其实怎么都行,只要你觉得我能为你做点什么,怎么弄都行,不谈大梦想,只想脚踏实地的做一点实际可行的事情,无论是你已经做的不错的还是要兼职做的试试看的,不管你懂不懂电商营销,我都希望能和你聊聊。即便你需要做生产加工的也可以来谈谈,位置在海宁许村附近,这面的工人要多少有多少,做工最顶级的临时样衣工,也能保证一呼百应!~(不要误解了打临时工的样衣工,他们做的工艺最顶级,因为手艺好,公司争先想要,他们既赚到了钱,又有自己的休闲时光。那些手艺不好的临时样衣工,做一次,死门一次,最后只能去厂里做长工做市场的低级货磨时间。所以,敢于出来打临工的样衣工,手艺那是杠杠的~~)

欢迎+V:  18658117285    今日留下一信物,有待它日好相见哦~

幼稚园

引线币
看到你说这么多,如果有需要中高端的针织面料,可以找我合作,质量绝对稳定可靠,祝你成功,朋友!

幼稚园

引线币
能做印花吗?