社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 你问我答 发现在签名栏做广告的,请跟帖报上用户名和ID,发现一个 ...
返回列表 发新帖

发现在签名栏做广告的,请跟帖报上用户名和ID,发现一个奖励100引线币

关闭 [复制链接]

小学五年级

风一样的男人!

引线币
UID2891
用户名:gao
http://www.eeff.net/thread-43610-1-1.html
不知道这个算不算啊!

评分

蓝色天际 + 10 会员GAO的签名暂无商业行为

论坛顾问组

(溜达~)

引线币

管理楷模奖在线时间奖诚信认证会员

原帖由 狼窝里的虎 于 2007-12-6 09:17 发表
这会不会成为赚引线币的一个好办法呢~~~~~~~~~

又是一条发家至富的好路子啊~~~~~~~

譬如我自己新注册个会员~~~~~~~~~

然后挂上广告~~~~~~~~

我在用我主要的这个号来检举我自己那个新号~~~~~~~~~~~

这 ...

发现了禁了你用过的全部IPID你就爽了:chushi 做多了总露马脚,得不偿失

引线元老

蓝色散仙

引线币

管理楷模奖最佳管理员

原帖由 狼窝里的虎 于 2007-12-6 09:17 发表
这会不会成为赚引线币的一个好办法呢~~~~~~~~~

又是一条发家至富的好路子啊~~~~~~~

譬如我自己新注册个会员~~~~~~~~~

然后挂上广告~~~~~~~~

我在用我主要的这个号来检举我自己那个新号~~~~~~~~~~~

这 ...

总版以上看贴都有显示会员IP
如果你认为好玩.你可以试试..

此行为一经发现封IP+ID
天空又开始慢慢的变回蓝色...而我也在慢慢恢复蓝色...蓝色已经渗入了我的心。也入侵了你的末梢神经....................................

小学一年级

引线币
原帖由 拜拜虎 于 2007-12-6 17:33 发表

发现了禁了你用过的全部IPID你就爽了:chushi 做多了总露马脚,得不偿失

我意思当然不是要做多少次啊,但是要是哪个人做个二三次也不少赚嘛~~~~~~~~~~

我不知道总版以上看帖都能看到 IP !!!!!!!!!!
囧老子的思想→另類Оο 囧老子的愛情→破碎Оο 囧老子的幸福→就是他媽的遭罪Оο

小学一年级

引线币
原帖由 蓝色天际 于 2007-12-7 08:37 发表

总版以上看贴都有显示会员IP
如果你认为好玩.你可以试试..

此行为一经发现封IP+ID

原来是这样啊~~~~~~~~~~~~我原来不知道 ~~~~ 所以才问问~~~~~~~怕你们太忙~~~~~~整天处理事情太多所以一时忽略这个小细节了~~~~~~~本着好心所以提醒下~~~~~~~~~

我当然不会这么做~~~~~~ 上次被莫名其妙封了一次 IP 已经够郁闷了~~~~~~幸好管理负责~~~~~~~下午就解了~~

我不认为好玩~~~~我也不想试~~~~~呵呵~~~~~我要赚 引线币 我可以靠发帖~~~~~~~~~

不过我感觉应该把你上面说的也加到帖子里去~~~~~~就当提醒下啊~~~~~~~

免得有人也跟我似的不知道~~~~~~ 万一 一念之差呢~~~~~~~

岂不后悔来也不及了~~~~~~ 所以提前 警告 一下不就能避免不少嘛~~~~~~~~~

只是个人感觉~~~~~~~~呵呵!!!!!!!!!!
囧老子的思想→另類Оο 囧老子的愛情→破碎Оο 囧老子的幸福→就是他媽的遭罪Оο

小学一年级

引线币

这个没在签名做广告~~而是直接回复的广告~~算不~!?

ID : 陈小波

广告地址 :http://www.eeff.net/thread-213956-10-1.html

评分

蓝色天际 + 100 我很赞同 ID已封

小学三年级

引线币

水蒸气
像水蒸气这样只是介绍别的网站的行不

你说的应该是shanbai
已经禁言15天

评分

蓝色天际 + 100 我很赞同 下次只要贴出ID和贴名就可以了.. ...

小学三年级

引线币
狼图腾

这样子的行不?

转贴可以但要去掉网址

小学三年级

引线币
只想问这些,,,不要钱钱哈,,因为我也想把自己的网站放到签名的地方,
没有任何商业利益。。。

除社会公益性的网站..其它禁止

小学三年级

引线币
http://****.net 资料不错
爱上苦咖啡

这个好像是版主呢
已经处理..版内严重警告一次.再犯撤版封ID

评分

蓝色天际 + 90 我很赞同.. 今天的分用完了..欠你10YXB

下一页 »