社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 供应/求购 双面呢暗缝机,羊绒大衣仿手工设备,拼缝机,缝合机。
返回列表 发新帖

双面呢暗缝机,羊绒大衣仿手工设备,拼缝机,缝合机。

小学三年级

引线币
供应求购
供求意向: 供应
所在地: 杭州
供求类型: 其它
公司名称: 杭州坦途服装机械有限公司
公司地址: 杭州市余杭区乔司镇新管氏工业区二栋一楼
手机号: 会员方可查看
联系人: 刘学
双面呢大衣流行于世界各地。
在中国国内双面呢火爆的带动下,国际市场双面呢大衣愈发流行。
生产双面呢不可能没有双面呢暗缝机。
双面呢暗缝机目前只有中国制造。
发达国家有技术有能力做,但做出来价格非常高。
欠发达国家想做,没有技术做出来。
只有中国能做出具有高品质,低价位的设备。
国外市场火爆,机器又只有中国在生产。
这一状况导致国内双面呢暗缝机出口量非常大,一度造成国内市场缺货。
在国际市场上很多客户选择思坦途stanto品牌双面呢暗缝机。
这是圈子里的口口相传。
杭州坦途公司并没有自主进出口权,出口的双面呢暗缝机都是国外客户指定思坦途品牌,委托外贸公司采购。
思坦途品牌机器,是按照德国士多宝公司同款机器原图纸生产制造,再根据双面呢的实际生产情况进行改进。三年多的研发历程,无数次的抗疲劳测试,抓住一切可以增进品质的机会。才铸就思坦途品牌在客户心中的地位。

小学四年级

引线币
多少钱?

直接电话联系我吧!  详情 回复 发表于 2019-7-25 09:14
诚者,择善而固执;德者事业之基;利者,义之和也…未有基不固而栋宇坚久者;夫涉大川,固诚取利以谋艺业久远!

小学三年级

引线币

直接电话联系我吧!