社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 原创:老版师已死?
返回列表 发新帖

[主题讨论] 原创:老版师已死?

幼稚园

引线币
写的好,总结的很到位

小学四年级

引线币
禁止广告

幼稚园

引线币
个人认为作着也是把自已定位在一个最基本版师职位思维,你说的第一件事,本身,纸样做了那么多,才纠正问题,就是管理的失职,第一这样的人怎么可以进入公司的,第二,管理对版师的工作就是监督和指导,做的那么离谱,还可以做出成品,主管的工作属严重失职,看作着对人家倒几次水都观察的那么仔细,本身应当属于不乐于助人的性格。再就是一件成品严重不合格,是设计师,主管,纸样,车板整个团队的失职,因 为开发的过程就是一个检查完善的过程,过程中这些人干嘛去了,你们公司的运行,本身也就是盲人瞎马的运作,

评分

居正刀刻 + 9 赞一个!

回复 支持 1 反对 1

小学二年级

引线币
写小说的都发财,不改行可惜了。

小学二年级

引线币
版主!和在论坛的兄弟姐妹看看,我们容易吗??写的不错把我也写进去了。不过面试都这样!公司也一样,要人的时候我们公司这好哪好!结果要求高工资低。高资高就这也不是哪也不是。现在我们找事做,面个试,从早面试到晚,10几个小时,填表,也家里七大妈,八大姨都想要填上,打个版,连本科都来了。画图软件就不说了,连英语几级都写上,办公室软件两个常用的要会,carw,画图的会用吗!Exs会操作吗,手工要十几年经验有吗,还要同等的岗位经验有吗?把用量算一下,包括铺料,连针线都要算一下!工艺,尺寸表写好用箭头表示哈!到最后考了十几个小时!不好意思你工资要求高了点!版主吹这么多看看我的面试经历,工资高吗,一万左右就哪么的高。要这么要求吗!也好意思问人家是不是本科!本科可能不来你公司!可能招人的都不是本科可能!所以要我说,你要就要不要就不要,公司还不看能不能给他公司有利的人!在说了常年招人的公司一定不是好公司!这么掰活人家,腻不地到!

小学二年级

引线币
老招工的公司,也就哪样!

小学二年级

引线币
文杆子好的人,也就哪样,秦侩就这么玩死岳飞的!自古文人多挑刺啊!
回复 支持 2 反对 0

论坛版主

居正男装:掌门人

引线币

最佳斑竹奖精华先锋金牌会员

wqFR1978 发表于 2019-8-17 17:52
版主!和在论坛的兄弟姐妹看看,我们容易吗??写的不错把我也写进去了。不过面试都这样!公司也一样,要人 ...

本不想回复你,既然你提到了版主,我就顺便说几句,前提是你要理解一句话:忠言逆耳。

希望我的回复不会伤害到你,你若看得懂我的回复,也不必感激,我只是例行公事。

首先我仔细看了你的每一句话,和你打的版。感受如下:

1、你内心充满了紧迫感,盲目焦急的速度超过了你水平提升的速度。
2、你的语速超越了语言表达能力。
3、你的版,平心而论,初级水平,根据你所说考官以各种理由拒绝了你,是有道理的。
4、你牢骚的能力,超越了你的专业能力,这对你是致命的伤害。
5、对于自己没看明白、不懂的范畴,就多观察,多请教,多虚心学习。不要急于用自己不成熟的逻辑表达出来,露怯。
6、上学少 不是你的原罪,但不读书可是你的错误。业余多读点书,开阔眼界和心胸,对事物的认知度提高一些。
7、人生有两种老师:第一种就是自我鞭策,第二种就是别人鞭策,你是错过第一种老师的人,但还有机会。

结束语:管理好自己,对自己多残忍,自己就会多幸福!  希望你在本坛本版有更多收获!

—刀刻留言—

正知、正念、正根;求真、务实、创新!

QQ:122707595
        blog:[url=http://blog.sina.com.cn/raynzhang]http://blog.sina.com.cn/raynzhang[/url
回复 支持 2 反对 0

小学一年级

引线币

佩服您,写的很好

论坛版主

居正男装:掌门人

引线币

最佳斑竹奖精华先锋金牌会员

wqFR1978 发表于 2019-8-17 17:52
版主!和在论坛的兄弟姐妹看看,我们容易吗??写的不错把我也写进去了。不过面试都这样!公司也一样,要人 ...

我已20多年不做女装,对女装感觉把握不到位,也不知道女人为什么穿这样的衣服,在女装同人面前只能算班门弄斧。

根据我的视觉和经验判断,在你这款式基础上,有几处是否这样更合适!

仅供参考!

领子可以,口袋起翘太明显  详情 回复 发表于 2019-8-19 07:47
—刀刻留言—

正知、正念、正根;求真、务实、创新!

QQ:122707595
        blog:[url=http://blog.sina.com.cn/raynzhang]http://blog.sina.com.cn/raynzhang[/url

下一页 »