社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 招一名兼职平面模特
返回列表 发新帖

招一名兼职平面模特

小学四年级

引线币

招聘

本公司韩国网上服装商城--时尚起义招一名兼职平面模特
(工作地点:杭州)

基本要求 :
1. 女:身高164cm——173cm.
体重 43kg——53kg.

2. 形象好,气质佳 ,与公司形象相符。
3. 服装相关专业,可以是在校学生。
4. 有一定的亲和力,善于沟通、交流,懂韩语或英语流利者优先考虑!有经验者优先考虑!
5. 有意者请将简历并附带一张近期全身照(只接受全身生活照,
请勿提交艺术照)发于本人邮箱,我们将择优面试!
email:shanshan1984224@163.com

联系人:史小姐
淘宝小店:http://ellane.taobao.com 欢迎光临..

幼稚园

引线币

我有平模经验,但是不懂韩语也不精通英语,可以吗,现在还用人吗

如果还用人请加我QQ17819142,谢谢我可以在WQ发照片聊
为了生存,为了梦想奋斗

小学四年级

引线币
原帖由 zyp-dyy 于 2007/11/5 01:06 发表
如果还用人请加我QQ17819142,谢谢我可以在WQ发照片聊

你好! 因为工作需要,本公司规定上班时不允许聊QQ! 如果可以的话,请将照片发于本人邮箱,谢谢...  录用权归摄影师,本人尚无决定权! 谢谢合作!
淘宝小店:http://ellane.taobao.com 欢迎光临..