社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 辞职还是留下,请大家帮忙给我点建议
12下一页
返回列表 发新帖

[困惑] 辞职还是留下,请大家帮忙给我点建议

小学一年级

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京
毕业3年了  这是第二份工作,先说下现状吧  公司在北京 所谓的淘宝原创   PS:现在北京面料市场超级难逛,搬到到处都是 每次逛面辅料都感觉绝望。。。
来这家公司到现在2年了,每天除了出款之外,还要做很多设计之外的工作,虽然说是小公司,每个人的事情都多,但是用我一个同事的话说,我们出款的时间可能都不到50%,每天忙的真的是 刚说完的事情,过了就忘记的那种。且老板还总说我们的款不行,各种挑,真的是没有时间去思考款式的细节问题,看到图片直接就下单了 那个时候是有3个设计师
现在公司只有我一个设计师了 ,其他人因为各种原因离职,其实之前我也有过离职的念头,但是又不知道该怎么说,可能是恐惧和迷茫
现在老板会去外边买写样衣 或者直接南方的工厂拿货,做都不用做,直接就外采了 ,需要自己生产的款式可能只有一半都不到,也是因为现在做秋冬 主要是毛衣和双面这种品类,我们做不了,她也意识到我的工作的确很多,的确是减少了我很多工作,然后各种画饼,但是也没有实现自己说过的话。
其实我真的感觉自己一点都不专业,可能老板不是专业的,什么事情都要老板说了算。
现在真的挺迷茫的,昨天又有个同学说要离开北京去南方找工作了,

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东
我们是广州中大这边的U&C纺织公司。须要什么面料我们可以帮你解决,找板免费。13288803335

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 中国
工作最重要的是开心

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 北京
胡半仙123 发表于 2018-7-21 04:03
工作最重要的是开心

工作真的可以开心吗

匿名用户  发表于 2018-8-27 17:11:59
行业现状如此,你要脱离困境,就要提升自己的等级,能人所不能,否则难有改善
匿名用户  发表于 2018-8-27 17:12:22
357795214 发表于 2018-8-27 16:36
工作真的可以开心吗

可以很开心,我就舍不得下班

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河南南阳
加油,随心
工作服www.tianmanfushi.com

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
咋跟我的遭遇那么相似呢  要不你来我们公司试试  来之后估计你就会感觉还是现在的工作好  我QQ542749865  微信17163273395  随便加哪个

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江温州
换一份工作就好了!你说的恐惧与迷茫是自己吓到自己了,船到桥头自然直,没有逼人到绝境的时候。到南方城市来,这边纺织业发达,面辅料市场扎堆儿,不用跑很远!公司也很多,工作嘛,也是一个人干着多人的活儿,(这个问题是一个通病,很多行业都一样)但一般都是在能承受的范围之内,工作开心与否,这个取决于自己,重在心态。
“我从哪里来,要到哪里去”。好多人只记得前者或后者!你应该记住出发的日子!

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 北美地区
听着就没什么意思,还是给自己做好规划。
以后想做什么,现在需要在哪方面努力,找适合自己的公司。

下一页 »
12下一页