社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 当你们遇到这种打版师应该怎么办?
返回列表 发新帖

[困惑] 当你们遇到这种打版师应该怎么办?

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
没什么好说的,把图放上来,看看你这图就知道怎么样的了?或许你自己也有待改进的地方。我抽时间给你把版子打了,我不喜欢简单的,越有难度越喜欢

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
一板到位 发表于 2017-11-22 14:01
没什么好说的,把图放上来,看看你这图就知道怎么样的了?或许你自己也有待改进的地方。我抽时间给你把版子 ...

我当然有改进的地方,只是我觉得她没有给我沟通的余地,现在的款已经着手开始自己做了,真的不难连我自己都能应付的来,以后有很难的款就发给你,指点指点我吧哈哈

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
说明这个样板师太垃圾了。

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 中国
因为大学老师没几个真正认真教打版,很多版师打死也是那几个版,也有可能,你的版工序复杂,难实现,版师没戳穿而已,这种情况太正常了,除非大公司否则都是经常吵的,……你设计的时候就要考虑到版型,面料。我没感觉叫你车个样衣很过分吧?很正常啊

小学一年级

引线币
黄冠 发表于 2017-11-24 07:16
因为大学老师没几个真正认真教打版,很多版师打死也是那几个版,也有可能,你的版工序复杂,难实现,版师没 ...

但是她的态度和想法令人崩溃啊,只打一种版,最好不用打,就改改,天

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东
   我在一个公司,设计助理都是宝一样的,我是纸样兼车版的。本来想想那个助理学校刚出来不容易,能过就过吧可没想到后来,他拿一个快递找事跟我吵:dizzy:真他马郁闷,一气之下自己离职了。    说这么多就希望楼主调整好心态,学校刚出社会,要学的东西还很多,不要会一点点就心高气傲,多沟通。服装的水挺深的,不管你游到了那个位置,你一个人都做不好的,现在是团队社会,沟通、理解才是最好的解决方法,这样都没法处理的话,像我一样那就只好换个环境,换个团队试试!

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 中国
黄国平 发表于 2017-11-25 13:19
我在一个公司,设计助理都是宝一样的,我是纸样兼车版的。本来想想那个助理学校刚出来不容易,能过就过 ...

你还真说对了,我工作的地方还真不像个团队。下面的人都懒得做事,但是我的主设计师给了我这个机会这个发展空间老实说我不想放弃。
反正现在我做得其实也挺没意思的,把设计助理当宝的公司我真的很少听到,反正我现在真的熬得很痛苦。

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
ViannaWen 发表于 2017-11-9 11:18
版型没什么问题的,并不是特别难我只是觉得她理由一大堆不想帮我打,她平时也那样,不用动脑的她就打, ...

这版师在你公司怎么混下去的

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
板师当然是简单款最好了,难得款式做出来费时费力,最怕还是到时候说是板没打好,客人不要就尴尬了。所以换位思考下,就能理解其实大家都不容易,最重要的还是沟通,如果真的不行,就自己动手但是也跟版师说有什么不懂得还是要请教你这个老师傅=。=

小学一年级

引线币
232017 发表于 2017-11-28 15:32
这版师在你公司怎么混下去的

会做人呗,会装b呗

下一页 »