社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 服装加工 新人想开一家专做针织全棉类T恤厂家需要哪些前期准备?
返回列表 发新帖

新人想开一家专做针织全棉类T恤厂家需要哪些前期准备?

幼稚园

引线币
服装加工
加工意向: 找订单
所在地: 其他
加工类型: 童装加工
公司名称: 童装
公司地址: 山东
手机号: 会员方可查看
联系人: -
麻烦在做的小伙伴能给我提供些我这种新手一些宝贵信息和意见,谢谢!
我想开一家10人规模的小型服装厂,专做童装针织全棉类T恤,这样子需要多少机位呢?具体需要哪些机器呢?绷缝机用的到吗,还是平机加锁边机就够了?厂房需要改电吗?
之前一直是从事童装批发,所以多厂子里面的细节有很多不懂的地方,希望大家不吝指教
微信同号,如果说的详细可以给小伙伴们发红包哦。

幼稚园

引线币
你好:刚好我也想开一个小加工厂,就是还没有固定的客户,要是你有需要也可合以合作,地址广州

幼稚园

引线币
依米服装厂 发表于 2017-10-31 00:33
你好:刚好我也想开一个小加工厂,就是还没有固定的客户,要是你有需要也可合以合作,地址广州

我是有销售渠道,但是建厂各方面需要的前期准备还没有规划好,请问你都准备了什么呢?有机会可以合作下呢,我们这边有时候会出现客户排货紧,每天出货量不够的情况,到时候我可以把单交给你做一部分。

幼稚园

引线币
晨昏晨醒 发表于 2017-10-31 11:09
我是有销售渠道,但是建厂各方面需要的前期准备还没有规划好,请问你都准备了什么呢?有机会可以合作下呢 ...

我现在自己是一个作坊,想开一个十几个人的小厂,正在找厂房

匿名用户  发表于 2017-11-1 15:04:30
我可以转让给你们,我厂在瑞宝制衣城内,专业做针,梭织的,有220平方,租金便宜,属于中大黄金地段,有需要电联:13249159958
匿名用户  发表于 2017-11-1 15:05:04
游客 122.226.185.x 发表于 2017-11-1 15:04
我可以转让给你们,我厂在瑞宝制衣城内,专业做针,梭织的,有220平方,租金便宜,属于中大黄金地段,有需 ...

设备全新的,刚开没多久