社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 供应/求购 诚信寻找上海、江浙走吧的精品男女装,男装、女装都需要
返回列表 发新帖

诚信寻找上海、江浙走吧的精品男女装,男装、女装都需要

幼稚园

引线币
供应求购
供求意向: 求购
所在地: 上海
供求类型: 男装
公司名称: 上海T7服饰有限公司
公司地址: 延安西路
手机号: 会员方可查看
联系人: -
      T7服饰有限公司是专门以羊绒制品为主的一家服饰公司,公司主营商务男装、商务女装、男女运动服、羊绒袜品。公司因业务需要,诚信寻找江浙沪周边的精品男女装、运动装的贴牌开发商或设计工作室。

请有相关资源的朋友联系我,请发邮件517382196@qq.com或微信18601751257同手机号,也可以在穿针上给我留言,看到大家的消息我会联系的

幼稚园

引线币
是江浙沪周边的贴牌商或设计工作室哦

小学二年级

引线币
我是江苏南通的贴牌服装厂  我们有自己的设计开发团队     QQ1047113576      13813618180

小学五年级

引线币
JR服装设计工作室寻找各种类型客户,承接设计-打版-大货,大小单均可。
现在是秋冬开发款。现有开发毛织款式。承接加工。
另可单件订制,班服,店服和旅游服,毕业设计。
专业欧式潮牌站西男装,日韩风汇美女装。
需要的联系我。WX...QQ:729127894    同号
诚信为本,共创辉煌!

匿名用户  发表于 2017-7-25 08:49:37
大家好我是,上海一服装供应链公司:我们每个月会开发300款左右的男女样衣,帮品牌开发款式,做款式的快速翻单和补单,首单下单一个月左右交货,补单最快七天,其次我们可以协同开发、定制开发、最低起单量300件,我们支持验厂,所有的质量有的保证。欢迎各大品牌商咨询合作。有兴趣的可以加我微信17621708526和我们合作的品牌有太平鸟、森马、ELLE、CCDD 茵曼、森宿、粉红大布娃娃、妖精的口袋、苏宁易购、青木三色、等等

小学一年级

引线币
仿皮草女装需要联系微信zjt18721281536