社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 引线公告 穿针引线服装设计大赛功能说明
返回列表 发新帖

穿针引线服装设计大赛功能说明

论坛坛主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

资深版主

穿针引线——服装设计大赛
聚合国内超过99%的服装设计大赛,强大的在线报名系统,
让各位参赛选手可以一键参与所有赛事,省时,省力,省心,发现设计的价值。

V2.0功能更新简介
本次更新参赛证书、资源礼包、参赛报名流程的优化。
说明:
1、参加设计大赛,通过在线报名方式,填写快递信息,可以免费领取参赛凭证,参赛荣誉证书。
2、通过在线参加设计大赛,可以免费领取到惊喜资源礼包(服装相关资料)

V3.0持续更新中
更多实用、好玩的功能正在开发中,
敬请期待…………

使用在线报名有什么好处?
1、权威保障
组委会官方指定报名,最大限度保障参赛权益

2、便捷高效
一劳永逸,高效便捷,参赛信息适用于所有大赛

3、动态通知
报名成功短信通知回执,快递被签收短信通知

4、沟通互动
在线报名,信息互动,利于组委会建立联系管理

5、公平公正
信息真实有效,避免暗箱操作

在线报名流程
1、选择赛事
2、在线报名
3、填写个人信息
4、填写作品信息
5、保存提交
6、填写快递单号
7、参赛成功
8、领取证书、资源包
为中国服装穿针引线!

论坛坛主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

资深版主

设计大赛,在线报名答疑解问

问:请问大赛报名表在哪里下载,怎么找不到大赛报名表?
答:在线报名不用下载报名表自己填写,在线填写信息,自动生成报名表。

问:我想知道我的作品有没有没签收呢?组委会有没有收到我的作品呢?
答:只要是按照官方给的地址填写的,快递显示已签收,那就是没有问题的,如果要是还是不放心,你可以拨打大赛组委会电话咨询。

问:作品是我跟我朋友一起做的,那么报名能写两个人的名字吗?
答:组合参赛报名先填写一个人的名字和信息,等作品入围以后,你们再说明情况添加上另一个人的名字和信息。

问:我的报名表刚提交了,可是我想修改下设计稿,还有的信息填错了,怎么办呢?
答:联系客服QQ:1686674053。请提供你的姓名以及报名哪个大赛,帮你将报名表退回,退回以后重新修改。

问:我报名信息填写好了,提交不了,显示手机号已经被注册了是什么情况呀?
答:联系客服QQ:1686674053。提示手机号被占用,说明你已经有账号绑定了,之前已经参加过其他大赛,用过其他账号,所以你提供下手机号,我这边帮你找回旧账号,建议你还是用旧账号报名参赛,资料也会同步,非常方便。

问:我想要报名可是用户名的密码不记得了怎么办?
答:联系客服QQ:1686674053。请提供下用户名,我这边帮你重新设置密码,你及时登陆就可以在线报名了。

问:我在大赛报名的上传作品一栏上传了效果图,还需要上传款式图吗?
答:上传作品时效果图是一定要上传的,要是大赛明确规定要上传款式图,那也是需要上传的,如果没有明确规定你可以视情况而定。

为中国服装穿针引线!

2万

研究生

论坛专业印花大咖

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币
传统手工台版3000平方工艺水印 胶印 植绒 烫金 发泡 厚板 滴胶压花
4台12米大型纯棉数码直喷印花+印花工艺  电话微信
18666622918严总
布匹印花 裁片印花 成衣印花 大型圆网水印厂(专业供应链高品质)

幼稚园

引线币
请问为什么找不到大朗毛织服装设计大赛历年入围效果图啊???

幼稚园

引线币
报名报错了,我该怎么办?

论坛坛主

引线币

资深版主

zhouzl 发表于 2017-7-16 07:47
报名报错了,我该怎么办?

联系参赛客服QQ:1686674053,帮您退回相关报名信息
为中国服装穿针引线!

论坛坛主

引线币

资深版主

小蜗牛和葡萄树 发表于 2017-7-13 17:35
请问为什么找不到大朗毛织服装设计大赛历年入围效果图啊???

可以在论坛,检索相关关键词
为中国服装穿针引线!

匿名用户  发表于 2018-6-29 08:52:34
这个2018中国国际泳装设计大赛 我忘了上传款式图了,还有不需要寄实物图片和面料的吗?点他们联系地址点半天都看不到联系的方式。所以就之交电子版就OK了?

幼稚园

引线币
面料小样只是一小块而已吗?那上面的刺绣是到入围了才绣的吗?还是自己绣好了带过去?

幼稚园

引线币
报名表发送