社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 你问我答 贴图,贴歌,贴flash不清楚进来看/新增加简易HTML代码学习 ...
返回列表 发新帖

贴图,贴歌,贴flash不清楚进来看/新增加简易HTML代码学习方式编辑邮件也可以多姿多彩

关闭 [复制链接]

引线元老

这个杀手不太冷

引线币

管理楷模奖特殊贡献奖最佳管理员

好人啊!好人,流年,教大家如何贴歌,贴图片。。。。。。。。。。。。。
如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

引线元老

论坛铁匠

引线币

管理楷模奖

Originally posted by 颓废至死 at 2005-3-12 17:25
流年
我WMA 贴不出来。。。。。。
是不是标记对改了????????

把你的地址给我把,我看看,能不能贴出来啊,
“不管你有多着急,或者你有多害怕,我们现在都不能往前冲,冲出去也没用

小学一年级

神经帮现任无敌马甲长

引线币
http://song3.wo99.com/userdir/220432/1110465508637015.wma

我贴出来是这样的
[wma]http://song3.wo99.com/userdir/220432/1110465508637015.wma[/wma]
我爱我所爱
我爱我存在
存在等于等待
存在等于忍耐
我在等待与忍耐中徘徊
希望你早点到来--我的最爱

幼稚园

引线币
好复杂啊 晕头转向……
希望自己每天醒来的时候能看到窗外有阳光,绿叶。

引线元老

论坛铁匠

引线币

管理楷模奖

Originally posted by 颓废至死 at 2005-3-13 14:19
http://song3.wo99.com/userdir/220432/1110465508637015.wma

我贴出来是这样的
[wma]http://song3.wo99.com/userdir/220432/1110465508637015.wma[/wma]

你的帖子我帮你贴出来 ,可能论坛现在模式有些变动了,这个WMA的格式应该是这样贴了

[wmv]http://song3.wo99.com/userdir/220432/1110465508637015.wma[/wmv]

[wmv]http://song3.wo99.com/userdir/220432/1110465508637015.wma[*/wmv]  请把前面的 *号去掉啊,你试试看

[ Last edited by 似水流年 on 2005-3-13 at 21:52 ]
“不管你有多着急,或者你有多害怕,我们现在都不能往前冲,冲出去也没用

小学一年级

神经帮现任无敌马甲长

引线币
Originally posted by 似水流年 at 2005-3-13 21:45

你的帖子我帮你贴出来 ,可能论坛现在模式有些变动了,这个WMA的格式应该是这样贴了

[wmv]http://song3.wo99.com/userdir/220432/11104655086 ...

成功了~
谢谢流年
我爱我所爱
我爱我存在
存在等于等待
存在等于忍耐
我在等待与忍耐中徘徊

引线元老

引线币

终身成就奖

我好像开始回了!
是不是超级连接输入的时候要先加[WMV]

小学一年级

神经帮现任无敌马甲长

引线币
Originally posted by 俏丫头 at 2005-3-16 20:52
我好像开始回了!
是不是超级连接输入的时候要先加[WMV]

不用点超级连接
直接加标记对

再问个事
一个页面里两首歌怎么不能选择播放???
现在是只要在一个页面里插两首或以上的歌曲
一进帖子就一起放.....昏的我...不知道那是啥味
要点一首歌的暂停,结果所有的歌都停了...
:mad::mad::mad:
有没有办法解决一下???
我爱我所爱
我爱我存在
存在等于等待
存在等于忍耐
我在等待与忍耐中徘徊

论坛总版主

隐士

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

管理楷模奖原创先锋奖诚信认证会员最佳管理员

我家流年就是强哦,什麻都会的,呵呵~~~~~~;)
あっさりした色《素色》时尚品设计工作室

引线元老

国家主席

引线币

终身成就奖

老大能不能把这些代码恢复成以前的啊

这样的话,以前发的flash和声频文件就看和播了

不用重新编辑了
服装资讯微信公众号: fuzhuangzx
下一页 »